Сейчас время появилось, сорри за кипеш, просто хозяйственные дела, разрешилось все быстрее чем я думал.george писал(а):Ну в-общем да, и за этим тоже.Биркин писал(а):жорж помнишь я тебе давно говорил что 10 лет назад тоже был Майдан, тоже под какими-то евролозунгами и все окончилось ничем, только хуже стало. Опыт впрок не пошел и результаты Майдана-2 еще хреновее - кровь, война, потери территорий с перспективой развала страны и на выходе опять все тот же вопрос - ЗАЧЕМ все это было? чтобы на каморке похвалили Украину за то что есть "сменяемость власти"? идиотизм....
Но таки главный итог того испытания, через который прошла Украина за эти 6-9 месяцев - это путь в Европу, а не в zhopu.
Слепой этого не видит.
Сейчас времени нету, если в выходные будешь на форуме - можем потолковать.
Думаю вынести это в отдельную тему, надеюсь здесь будут люди без мата, без личных наездов, и прочего дерьма. Забаню остатки незабаненых! кроме Васи, по-любому, ибо у нее сиськи

Смари, Биркин, ты постоянно винишь Украину в хз скольких майданах, мол ниче и никак они не дают, и даже становится все хуже. Что имено становится хуже, как я понимаю, это коррупция, это цена на газ, а сейчас ты еще и батьку Лукашенко сумел приплести, мол тот лег под Россию и все у него зашибись. Вот тут ты сейчас вообще не то сказал, ну просто вообще не то. Если есть желание - я тебе как белорус одесситу расскажу до хрена такого, от чего у тебя волосы дыбом, и про политические убийства, и все такое. По сути - Лукашенко ровным счетом НИЧЕГО не сделал для подъема страны, мало того, во что бы он ни ввязывался - контракт на поставку тракторов в Пакистан себе в убыток, или строительство сборки Ford под Минском (Ford-Transit), которое загнулось сразу же после того как Россия стала делать Газель, или сейчас китайские заводы по производству цемента, у которых нету сбыта - ему надо просто по рукам давать, когда он лезет в экономику. Я уже не говорю о том, что он делает с белорусским языком и культурой. Ты не поверишь, но в Беларуси практически не осталось белорусских школ. А сам он как-то высказался, что белорусский язык слишком беден. Пидарас. Из всех славянских языков белорусский язык - наиболее близок к старославянскому, и он - государственный язык Великого Княжества Литовского, можешь погуглить. Белорусы - это литвины, не путать с литовцами. В-общем, ты меня лучше не цепляй за Луку, я тебя здесь размажу по-любому.

Вернемся к Украине, и давай начнем с самого простого.
Она пытается вырваться из совка, и дай ей Бог. Кому-то это не нравится, и этот хуйло затевает войну. Ну ты же уже сам понял, что никакого снега там не было, все эти сьемки были летом в донбасских степях.
Майдан-1 был наверное романтикой, что ли. Майдан-2 уже был совсем другим, там народ уже не по-детски выступил.
Твой ход