Говорит и показывает телевизор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Говорит и показывает телевизор
Часть народа, я смотрю уже обленилась, что телевизор не смотрят, а только сплетни про теленовости читают - тема специально для них.
Здесь регулярное обновление: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=92&t=188702
Здесь регулярное обновление: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=92&t=188702
- MAZ
- Маньяк
Re: Говорит и показывает телевизор
[youtube]Lqew-Dlxxg8&feature=player_embedded[/youtube]«Вести недели» c Дмитрием Киселёвым (14.09.2014)
https://www.youtube.com/watch?v=Lqew-Dlxxg8
[youtube]player_embedded&v=rwv50WzoNwA[/youtube]Воскресное "Время" (14.09.2014)
https://www.youtube.com/watch?v=rwv50WzoNwA
- маньяк
- Маньяк
[youtube]Lqew-Dlxxg8&feature=player_embedded[/youtube]MAZ писал(а):«Вести недели» c Дмитрием Киселёвым (14.09.2014)
всегда смотрю
- levak
- Графоман
А причем тут лень?
Мне не нравится постоянно смотреть рекламу про женские прокладки..
Да и потом я всегда засыпаю у телевизора..

- MAZ
- Маньяк
Levak,levak писал(а):А причем тут лень?
так вы и не обсуждаете эти темы. Это для других.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
"Передовые газет были ужасны — лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво."
Ремарк, "Ночь в Лиссабоне"
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво."
Ремарк, "Ночь в Лиссабоне"
- Ладушка
- Маньяк
обратила внимание на момент в районе 1.03маньяк писал(а):всегда смотрюMAZ писал(а):«Вести недели» c Дмитрием Киселёвым (14.09.2014)
"...в условиях, когда россия сталкивается с внешними вызовами. понимаю, что кому-то и не нравится словосочетание "пятая колонна", но как назвать тех, кто в момент наступления на нас тут же переметнулся на другую сторону? и теперь для них уже всё что там - просто отлично, а всё что здесь - отвратительно. впору в адрес обамы телеграммы слать с пожеланием успеха. по аналогии с поздравительными телеграммами от русской либеральной интеллигенции японскому императору после поражения нашего флота под сусимой".
сильно напомнило отдельных особо ретивых персонажей из либеральной интеллигенции русскоязычной канады.
-
- Графоман
Стопроцентное попадание в нашу действительность.nonn писал(а): Ремарк, "Ночь в Лиссабоне"
- george
- Графоман
Очередная ложь от кем-то тут пропагандируемого российского канала. Надеюсь, никто не стал зомбироваться

http://www.stopfake.org/fejk-nemetskie- ... na-vostok/13 сентября сайт ukraina.ru опубликовал новость о том, что немецкие танки якобы пересекли границу Украины и движутся на восток. Фотографии необычной бронетехники, как утверждалось, были сделаны 12 сентября на окружной дороге города Львова.
Новость о немецких танках распространили многие СМИ, в частности, телеканал Россия 24. Канал полностью ссылается на сайт ukraina.ru, показывая скрины опубликованных фотографий.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Оооо!!! На них оказываются наступают!Ладушка писал(а):...но как назвать тех, кто в момент наступления на нас...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Надо мной то скорее всего поржали, а вот ты точно на что то наступил кому тоMarmot писал(а): Оооо!!! На них оказываются наступают!

- _av
- Маньяк
оборона москвыMarmot писал(а):Оооо!!! На них оказываются наступают!Ладушка писал(а):...но как назвать тех, кто в момент наступления на нас...

Последний раз редактировалось _av 16 сен 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Ну в-общем да. Жертва оказывает сопротивление.Marmot писал(а):Оооо!!! На них оказываются наступают!Ладушка писал(а):...но как назвать тех, кто в момент наступления на нас...
- JuliaR
- Маньяк
И это страшно.tasko писал(а):Стопроцентное попадание в нашу действительность.nonn писал(а): Ремарк, "Ночь в Лиссабоне"
- Ладушка
- Маньяк
вы отрицаете наличие разгорающегося конфликта западного мира с россией? я понимаю, вы считаете, что таким образом, вы меня ловко троллите. но, как следствие такого "троллинга", вы перестаёте быть адекватным и становитесь попрыгунчиком жовто-блакитного толка, вроде жоры и таски.Marmot писал(а):Оооо!!! На них оказываются наступают!Ладушка писал(а):...но как назвать тех, кто в момент наступления на нас...
введение экономических санкций против россии, запреты на въезд в отдельные страны отдельным российским гражданам и постоянно продолжающиеся угрозы дополнительных санкций вы не считаете наступлением на россию?
или вот пример "миролюбивых реверансов" в адрес россии генерального секретаря нато в уэльсе:
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140909/2228876 ... z3DVAZ3oZOПоследнее крупное выступление Расмуссена состоялось в Ньюпорте в Уэльсе. 61-летний датчанин вновь упражнялся в риторике, не страшась вербальной конфронтации с противником. Против России необходимо направить «острие копья», создать «группу сил быстрого реагирования», чтобы указать Москве на границы, заявил Расмуссен на саммите НАТО.
других примеров приводить не буду. и этих двух достаточно чтобы назвать вашу попытку пошутить неудачной.
что поделать если ваше творчество на форуме только ржач и вызывает. да что там ржач - ХРАБРЫЙ смех.nonn писал(а):Надо мной то скорее всего поржали

раз уж выбрали роль скомороха, придётся смириться и терпеть. такова ваша участь.