Skyla vs Mirena vs ParaGard
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Skyla vs Mirena vs ParaGard
Девочки, кто-нибудь ставил в Ванкувере? Быстро ли к ней адаптировались? Были ли side effects? Склоняюсь к Мирене, чтобы заодно избавиться и от анемии, но ввиду ее запредельной стоимости хотелось бы сначала послушать людские отзывы (можно в личку).
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Skyla vs Mirena vs ParaGard
Гы-гы
вот в форум точно не стоит!
Я напишу.

Я напишу.
-
- Маньяк
Cпасибо! ))mrskhris писал(а):Гы-гывот в форум точно не стоит!
Я напишу.
- Алексей K-K
- Графоман
Полезной информацией надо делится. До сих пор советуют вовремя вытащить, хорошо хоть от таблеток стали потихоньку отказываться.mrskhris писал(а):Гы-гывот в форум точно не стоит!
Я напишу.
Снежаночка хоть вы просветите местных дам.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Алексей, общую инфу о плюсах и минусах можно прочитать где угодно. Личными же впечатлениями от использования того или иного продукта не всегда тянет делиться на весь мир.Алексей K-K писал(а): Полезной информацией надо делится. До сих пор советуют вовремя вытащить, хорошо хоть от таблеток стали потихоньку отказываться.
Снежаночка хоть вы просветите местных дам.
-
- Маньяк
Просвещаю: врачам здесь верить нельзя--они любят экспериментировать над женскими организмами, чтобы занести в статистику результаты исследований. Плюс ко всему, они порой не осведомлены об элементарных вещах, о которых в России знает любая пэтэушница. ...Назначают препараты вслепую, мне однажды перепутали анализы. Одной тетке вообще поставили вторичное бесплодие, а потом... суп с котом. ))Алексей K-K писал(а):Снежаночка хоть вы просветите местных дам.mrskhris писал(а):Гы-гывот в форум точно не стоит!
Я напишу.
- Алексей K-K
- Графоман
Обычно заканчивается на опросах двух трех подружек чем они пользуются, а они какую то фигню говорят или как вы.mrskhris писал(а):Алексей, общую инфу о плюсах и минусах можно прочитать где угодно. Личными же впечатлениями от использования того или иного продукта не всегда тянет делиться на весь мир.
- Алексей K-K
- Графоман
А к кому стоит обратится?Snejana1111 писал(а):Просвещаю: врачам здесь верить нельзя--они любят экспериментировать над женскими организмами, чтобы занести в статистику результаты исследований. Плюс ко всему, они порой не осведомлены об элементарных вещах, о которых в России знает любая пэтэушница. ...Назначают препараты вслепую, мне однажды перепутали анализы. Одной тетке вообще поставили вторичное бесплодие, а потом... суп с котом. ))
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Простите, Алексей, а вы для себя интересуетесь?Алексей K-K писал(а):Обычно заканчивается на опросах двух трех подружек чем они пользуются, а они какую то фигню говорят или как вы.

- Алексей K-K
- Графоман
Конечно, а то некоторые альтернативные варианты мне совсем не нравятся.mrskhris писал(а):Простите, Алексей, а вы для себя интересуетесь?Алексей K-K писал(а):Обычно заканчивается на опросах двух трех подружек чем они пользуются, а они какую то фигню говорят или как вы.
-
- Маньяк
Ну в Канаде вариантов немного: либо уйти в монастырь, либо просто рожать каждый год- смирившись со своей женской долей...Алексей K-K писал(а):А к кому стоит обратится?Snejana1111 писал(а):Просвещаю: врачам здесь верить нельзя--они любят экспериментировать над женскими организмами, чтобы занести в статистику результаты исследований. Плюс ко всему, они порой не осведомлены об элементарных вещах, о которых в России знает любая пэтэушница. ...Назначают препараты вслепую, мне однажды перепутали анализы. Одной тетке вообще поставили вторичное бесплодие, а потом... суп с котом. ))
-
- Графоман
Есть еще вазэктомия, как для мальчиков так и для девочек.Snejana1111 писал(а):Ну в Канаде вариантов немного: либо уйти в монастырь, либо просто рожать каждый год- смирившись со своей женской долей...Алексей K-K писал(а):А к кому стоит обратится?Snejana1111 писал(а):Просвещаю: врачам здесь верить нельзя--они любят экспериментировать над женскими организмами, чтобы занести в статистику результаты исследований. Плюс ко всему, они порой не осведомлены об элементарных вещах, о которых в России знает любая пэтэушница. ...Назначают препараты вслепую, мне однажды перепутали анализы. Одной тетке вообще поставили вторичное бесплодие, а потом... суп с котом. ))
-
- Маньяк
Презервативы попробуйте. Недорого. 98% гарантии.Snejana1111 писал(а):Ну в Канаде вариантов немного: либо уйти в монастырь, либо просто рожать каждый год- смирившись со своей женской долей...Алексей K-K писал(а):А к кому стоит обратится?Snejana1111 писал(а):Просвещаю: врачам здесь верить нельзя--они любят экспериментировать над женскими организмами, чтобы занести в статистику результаты исследований. Плюс ко всему, они порой не осведомлены об элементарных вещах, о которых в России знает любая пэтэушница. ...Назначают препараты вслепую, мне однажды перепутали анализы. Одной тетке вообще поставили вторичное бесплодие, а потом... суп с котом. ))
Или каждого залетного неудобно просить?
- Алексей K-K
- Графоман
А еще есть оральный и анальный секс, как для мальчиков так и для девочек.Vlada писал(а):Есть еще вазэктомия, как для мальчиков так и для девочек.

- Алексей K-K
- Графоман
Если часто заниматься, то на раз в год 2% вполне хватит.deliasmith писал(а):Презервативы попробуйте. Недорого. 98% гарантии.
Или каждого залетного неудобно просить?