Как оно начиналось...

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Как оно начиналось...

Сообщение Marmot »

Тут, в связи с появлением одного, долго отсуствующего персонажа, наткнулся я на пост, времен каморочного младенчества :)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=816
guest
Завсегдатай

Re: Как оно начиналось...

Сообщение guest »

5+!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а):Тут, в связи с появлением одного, долго отсуствующего персонажа, наткнулся я на пост, времен каморочного младенчества :)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=816
прикольный топик :D

интересно, если бы москалики вместе с их имперскими амбициями и газом вдруг испарились, кого бы начали обвинять паны в своих проблемах?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Вспомнил у Дины Рубиной (кажется "Вот идет машиах") есть эпизод как в Израиле эмигрант из СССР обращается по-русски к тетке, которую внешность выдавала. Видимо полька оказалась. Она ему прошипела по-русски: "Я на вашем собачьем языке не разговариваю". На что герой рассказа ответил: "Какое счастье! Я вам сейчас скажу, что вы старая б., а вы ну ничего не поймете".
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а):Вспомнил у Дины Рубиной (кажется "Вот идет машиах") есть эпизод как в Израиле эмигрант из СССР обращается по-русски к тетке, которую внешность выдавала. Видимо полька оказалась. Она ему прошипела по-русски: "Я на вашем собачьем языке не разговариваю". На что герой рассказа ответил: "Какое счастье! Я вам сейчас скажу, что вы старая б., а вы ну ничего не поймете".
Это характерно для русских совков: отвечать агрессией на неприятие. Хотя юмор выдает в совке еврея.
Ответить