авто страховка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alenka
Маньяк

авто страховка

Сообщение Alenka »

Порекомендуйте плиз у кого можно купить расширенную авто страховку вместо ICBC. Могу рассчитывать на 15% скидку.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... а чем Autoplan не нравится?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

> ... а чем Autoplan не нравится?

Ценами, ясен пень!
Может у кого-то дешевле получится.
Хотя я где-то года два назад интересовался, в то время получалось, у ICBC цены были самые низкие.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: авто страховка

Сообщение Yury »

Alenka писал(а):Порекомендуйте плиз у кого можно купить расширенную авто страховку вместо ICBC. Могу рассчитывать на 15% скидку.
BCAA

Canadian Direct Insurance
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... если мембер BCAA, то вероятно они дают какую-то скидку ...

http://www.bcaa.com
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Yury писал(а):
Alenka писал(а):Порекомендуйте плиз у кого можно купить расширенную авто страховку вместо ICBC. Могу рассчитывать на 15% скидку.
BCAA

Canadian Direct Insurance
thanks, а кто-ниубдь ими пользовался или все у ICBC страхуются?
Интресует на самом ли деле дешевле, если брать бейсик от ICBC и опшионал от кого-нибудь другого...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

у Канадиан Директ дешевле, точнее почти за те же деньги получите лучшее покрытие :wink: и вроде все говорят что меньше волокиты в случае клейма , но пока скидка вроде маловата

если машина новая и есть гарантия от производителя то я не вижу особого смысла вступать в ВСАА

а вообще в этой компании есть интересные варианты при страховке жилья на страхование выплаты дедактибла при крупных ремонтах в страте
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Тебе будет облом. Во первых частники не страхуют тех у кого права в Северной Америке меньше 5 лет. Во вторых даже тем кого страхуют - чуть чуть дешевле ежели у тебя 10 летняя машина. В третьих ежели за последние 4 года был клейм на стекло - то тоже не страхуют. В четвернтых - Canadian Direct Insurance попытался меня наколоть на мелком шрифте. И был он мной послан.

Когда то давно когда я ездил на 10 летней машине у меня была страховка от BCAA. И она была дешевле. И дедактибл у меня был 50 на 100. Я тогда себе новую лобовуху поставил за 50 каксов. И хит энд ран мне обошелся всего в 100. Но с тех пор много воды утекло. ICBC вечно мне дешевле дает.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Vovchik писал(а):Тебе будет облом. Во первых частники не страхуют тех у кого права в Северной Америке меньше 5 лет. Во вторых даже тем кого страхуют - чуть чуть дешевле ежели у тебя 10 летняя машина. В третьих ежели за последние 4 года был клейм на стекло - то тоже не страхуют. В четвернтых - Canadian Direct Insurance попытался меня наколоть на мелком шрифте. И был он мной послан.
у меня права тут 3 года. но у меня luxury car, поэтому ICBC ко мне относится с особой любовью :?

кто-нибудь пробовал с трехлетним стажем найти страховку на стороне? поиски совсем безнадежны?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

у меня права тут 3 года. но у меня luxury car, поэтому ICBC ко мне относится с особой любовью :?
Странное желание съэкономить на страховке у владельца luxury car... :wink:
Если уж экономить, то не берите расширенную страховку. Самому чиниться обычно дешевле, чем от страховой. То же самое - менять стекла и т.п. Парадокс, но это так. Только бэйсик имеет смысл.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

runner писал(а): Если уж экономить, то не берите расширенную страховку. Самому чиниться обычно дешевле, чем от страховой. То же самое - менять стекла и т.п. Парадокс, но это так. Только бэйсик имеет смысл.
частично согласна. у мужа, например, дешевле иметь бэйсик и чинит самому. мне дешевле ICBC отстегивать. иначе, не дай бог что,тьфу-тьфу, на запчастях разоришься. :?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Alenka писал(а):
runner писал(а): Если уж экономить, то не берите расширенную страховку. Самому чиниться обычно дешевле, чем от страховой. То же самое - менять стекла и т.п. Парадокс, но это так. Только бэйсик имеет смысл.
частично согласна. у мужа, например, дешевле иметь бэйсик и чинит самому. мне дешевле ICBC отстегивать. иначе, не дай бог что,тьфу-тьфу, на запчастях разоришься. :?
Кузовные работы на всех машинах примерно одинаково стоят. :wink:
А планировать сильнее биться (по своей вине) не советую. :roll:
Ответить