iPhone как модем
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
iPhone как модем
Вижу, владельцев айфонов немало, может кто и даст совет.
Мне надо найти способ, как позвонить с лаптопа, используя айфон как модем. У меня все еще есть сайты, связь с которыми можно осуществить только через модемную связь. Раньше, когда у меня был Блэкберри, при подключении его к лаптопу, в диспетчере программ появлялся значок модема и программа, осуществляющая дозвон, видела его и работала на ура. С Айфоном, что со шнурком, что по Блютусу, ничего подобного нет, а значит софт простаивает и невозможно оперативно обслужить сайт, надо возвращаться в офис и уже с десктопа звонить через обычный модем.
Может кто знает какой апп или решение?
Спасибо.
Мне надо найти способ, как позвонить с лаптопа, используя айфон как модем. У меня все еще есть сайты, связь с которыми можно осуществить только через модемную связь. Раньше, когда у меня был Блэкберри, при подключении его к лаптопу, в диспетчере программ появлялся значок модема и программа, осуществляющая дозвон, видела его и работала на ура. С Айфоном, что со шнурком, что по Блютусу, ничего подобного нет, а значит софт простаивает и невозможно оперативно обслужить сайт, надо возвращаться в офис и уже с десктопа звонить через обычный модем.
Может кто знает какой апп или решение?
Спасибо.
-
- Житель
-
- Житель
Re: iPhone как модем
Спасибо, но это не то. Мне не нужен выход в Интернет, слава богу, я это могу делать через Блютус. Мне надо, чтобы лаптоп мог звонить, как простой факс.
- Waterbyte
- Графоман
я бы в похожей ситуации воткнул бы в лаптоп какой-нть меджик джек или что-то похожее из сегодняшних войп-адаптеров, и питал бы его интернетом через айфон. ну, а переадресацию звонков с офисного факса на меджик джек можно и онлайн сделать.Alexandr писал(а):Может кто знает какой апп или решение?
-
- Житель
У меня задача не просто позвонить, для этого я использую свой Айфон напрямую, а чтобы программа на винде могла сделать это. Для этого ей надо обнаружить какой-либо подключенный модем в системе. Я говорил, Блекберри это делала на раз, с Айфоном - не проходит.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман
ну так пусть программа на винде обнаружит модем в лаптопе. или теперь стали делать лаптопы без модемов?Alexandr писал(а):чтобы программа на винде могла сделать это. Для этого ей надо обнаружить какой-либо подключенный модем в системе.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мужики вы что забыли что такое модем? Интеренет ему нафиг не упал ему нужно чтоб он работал вот такLeoV писал(а):http://www.google.com/webhp?nord=1#nord ... e+Internet+

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну не везде есть куда шнуок воткнуть, а так да можно....Waterbyte писал(а):ну так пусть программа на винде обнаружит модем в лаптопе. или теперь стали делать лаптопы без модемов?Alexandr писал(а):чтобы программа на винде могла сделать это. Для этого ей надо обнаружить какой-либо подключенный модем в системе.

- Waterbyte
- Графоман
ну, допустим, встроенного модема нет, бывает. ну, допустим, серийного порта тоже нет, бывает нынче сплошь и рядом. но хоть юсб-то должен быть? или и его тоже нету, один только блютус?Vims писал(а):ну не везде есть куда шнуок воткнуть, а так да можно.... :D
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну да согласен можно организовать валом этих причиндал, но весь пойнт в том чтоб на телефоне ето делать, без экстра дивайса.Waterbyte писал(а):ну, допустим, встроенного модема нет, бывает. ну, допустим, серийного порта тоже нет, бывает нынче сплошь и рядом. но хоть юсб-то должен быть? или и его тоже нету, один только блютус?Vims писал(а):ну не везде есть куда шнуок воткнуть, а так да можно....
я уж писал что ифоне для бизнеса суксь биг тайм ....

- Waterbyte
- Графоман
согласен, было бы неплохо. но для этого нужно, чтобы у маркетёров айфона (да и остальных смартфонов) были руки под мозги заточены, а не под деньги, а это не их приоритет. вот и имеем то, что имеем, а RIM сами знаете, где...Vims писал(а):весь пойнт в том чтоб на телефоне ето делать, без экстра дивайса.
-
- Житель
Как ты себе это представляешь? Прихожу я на сайт, подключаю к лаптопу модем (это легко), далее мне надо найти телефонную розетку, куда модем как телефон подключить. Так что ли? 1% , что я найду такое. Нах.. мне это надо, если у меня уже телефонная линия в Айфоне.Waterbyte писал(а):ну, допустим, встроенного модема нет, бывает. ну, допустим, серийного порта тоже нет, бывает нынче сплошь и рядом. но хоть юсб-то должен быть? или и его тоже нету, один только блютус?Vims писал(а):ну не везде есть куда шнуок воткнуть, а так да можно....
В общем ясно, что никому это не надо было, а я тут копья ломаю. Я думал, что кто-то уже нашел решение, а так... я на этой стадии уже проводил поиски. Спасибо всем.
- Waterbyte
- Графоман
не хотите - как хотите. я предложил воркараунд, а не решение - модем подключать к войп-адаптеру, питаемому интернетом через этот ваш айфон. а нах это вам надо - это у аппла надо спрашивать, а не у каморки...Alexandr писал(а):Прихожу я на сайт, подключаю к лаптопу модем (это легко), далее мне надо найти телефонную розетку, куда модем как телефон подключить. Так что ли? 1% , что я найду такое.
- _av
- Маньяк
я думаю это вряд ли возможно в принципе сделать. хотя бы потому, что в таком случае вы сможете использовать phone plan (у меня, например unlimited canada) вместо data. a это не в интересах провайдера