каморочный Youtube в хроме на андроиде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
каморочный Youtube в хроме на андроиде
Перестал работать недавно.
- _av
- Маньяк
Re: каморочный Youtube в хроме на андроиде
это пробовали?Проф. Преображенский писал(а):Перестал работать недавно.
https://support.google.com/youtube/chec ... 2108?hl=en
- Waterbyte
- Графоман
а у меня не каморочный, а нхл-овский. и не на андроиде, а под виндой. да и не совсем ютюб там, а просто видеоролики, нарезки моментов. но зато тоже хром и тоже недавно.Проф. Преображенский писал(а):Перестал работать недавно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Симптомы: некликабельная картинка. На других сайтах все нормально. Но: штатный браузер показывает.Проф. Преображенский писал(а):Перестал работать недавно.
- Waterbyte
- Графоман
чуваки: реально напрягает, что видеокартинко с нхл не работает уже который день. ни тебе хайлайтов, ни тебе вообще хрен чего. присоветуйте кто-нть чё-нть дельное, чтоле. заранее спасибо.
пыс. каморочные ютюбы играют без проблем, только нхл попу морщит. чё ему не так?
пыс. каморочные ютюбы играют без проблем, только нхл попу морщит. чё ему не так?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Намедни пришел нотифай:

ИнжойтеIf you use a legacy SHA-1 certificate, end users connecting to your site via HTTPS connections will no longer appear to be fully trustworthy if they are using Google's Chrome browser version 39. Your website will appear "secure, but with minor errors"; that is, the icon in the address bar will appear as a lock with a yellow triangle. This image is used to call attention to other deprecated and insecure practices, such as passive mixed content. This icon will appear to all your end user clients who use Chrome 39 or higher.

- Waterbyte
- Графоман
блин, так не работает нхл, и всё тут, хоть ты плачь. хоть бы кто-нть что дельное посоветовал, чтоле... не все же станиславы...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так вам бессмысленно советовать - у вас один коммент на все советы: "Я не понял" (с)Waterbyte писал(а):блин, так не работает нхл, и всё тут, хоть ты плачь. хоть бы кто-нть что дельное посоветовал, чтоле... не все же станиславы...
- Waterbyte
- Графоман
вы, вроде как, к "не станиславам" не относитесь. ваших бессмысленных советов никто и не спрашивал.Stanislav писал(а):Так вам бессмысленно советовать - у вас один коммент на все советы: "Я не понял" (с)
проф, что там с каморочным ютюбом на хроме? починилсо или нет? а то у меня нхловское видео так и не заработало :(
- Проф. Преображенский
- Графоман
Так и не работает.Waterbyte писал(а):вы, вроде как, к "не станиславам" не относитесь. ваших бессмысленных советов никто и не спрашивал.Stanislav писал(а):Так вам бессмысленно советовать - у вас один коммент на все советы: "Я не понял" (с)
проф, что там с каморочным ютюбом на хроме? починилсо или нет? а то у меня нхловское видео так и не заработало
- Waterbyte
- Графоман
зато программистов полная каморка :ивил:Проф. Преображенский писал(а):Так и не работает.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Перешел на DolfinWaterbyte писал(а):зато программистов полная каморка :ивил:Проф. Преображенский писал(а):Так и не работает.
- Waterbyte
- Графоман
неспортивно. у меня даже под файрфоксом всё показывает. а хотелось бы под хромом...Проф. Преображенский писал(а):Перешел на Dolfin
- Gadi
- Графоман
NHL GameCenter Live отработал в Chrome вполен нормально. Там что , другой движок?Waterbyte писал(а):неспортивно. у меня даже под файрфоксом всё показывает. а хотелось бы под хромом...Проф. Преображенский писал(а):Перешел на Dolfin
- Проф. Преображенский
- Графоман
Судя по всему каморка использует несовместимый с последним хромом синтаксис.