Подскажите пожалуйста где можно купить органик яблоки подешевле, ну и другие фрукты-овощи
Желательно 3-Сити или Бернаби
Ферма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alenka
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
Re: Ферма
согласно анальной эрудиции станислава, для любого натурального числа N больше двух, уравнение А в степени N плюс B в степени N равно C в степени N не имеет решений в целых ненулевых числах A, B, и C. кто может доказать или опровергнуть утверждение - возьмите с полки пирожок. можно кинуть онлайн пирожок в личку, с доставкой на дом.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Писайте на него - он с ума сошел...Waterbyte писал(а):согласно анальной эрудиции станислава, для любого натурального числа N больше двух, уравнение А в степени N плюс B в степени N равно C в степени N не имеет решений в целых ненулевых числах A, B, и C. кто может доказать или опровергнуть утверждение - возьмите с полки пирожок. можно кинуть онлайн пирожок в личку, с доставкой на дом.

Видать его моск ниасилил про файбер для свичей и свихнулся

-
- Житель
http://natureway.ca/
в ПоКо на Прерий авеню. Уж незнаю насколько там дешевле, но яблоки в ящиках и без парафина я у них покупаю. А так же все овощи - фрукты. Есть много консервации овощной которую мы едим, польские прянички и копченое сало тоже...
в ПоКо на Прерий авеню. Уж незнаю насколько там дешевле, но яблоки в ящиках и без парафина я у них покупаю. А так же все овощи - фрукты. Есть много консервации овощной которую мы едим, польские прянички и копченое сало тоже...
- Waterbyte
- Графоман
Редакция «Кванта» со своей стороны считает необходимым известить читателей, что письма с проектами доказательств теоремы Ферма рассматриваться (и возвращаться) не будут.Stanislav писал(а):Писайте на него - он с ума сошел... :D
Видать его моск ниасилил про файбер для свичей и свихнулся :roll:
-
- Графоман
-
- Графоман
а это разве не реклама? А то я может зря личками всякими шифруюськонь в пальто писал(а):у меня знакомые закупают здесь, но там доставка по моему странная, уточните
http://www.spud.ca/

-
- Графоман
Kiseta писал(а):а это разве не реклама?
зависит от уровня сахара в крови у модератора
P.S. не понимаю, что плохого в рекламе? откуда это советское "не пущать"