Вылазят где попало, ломают страницы. Предлагают всякую фигню.
Избавился от хрома. Стал доставучий неимоверно. Теперь это бред везде где не надо.

Пасиб
Гыыыыыы!Yury писал(а): (для adds тоже, наверное, какой-нибудь AddBlock есть)
прописать в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts это:Vims писал(а):Вообще возможно от них избавиться?
Вылазят где попало, ломают страницы. Предлагают всякую фигню.
Избавился от хрома. Стал доставучий неимоверно. Теперь это бред везде где не надо.![]()
Пасиб
пасибо, то что надо. А что последние закоментил?LeoV писал(а):прописать в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts это:
просветите неграмотного: а что это прописывание даёт? (а то вдруг и мне нада...)Vims писал(а):пасибо, то что надо.LeoV писал(а):прописать в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts это:
+1 спасибо.Waterbyte писал(а):просветите неграмотного: а что это прописывание даёт? (а то вдруг и мне нада...)Vims писал(а):пасибо, то что надо.LeoV писал(а):прописать в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts это:
Можно все откомментировать, но если какие-то сайты перестанут нормально работать, то нужно подбирать...Vims писал(а):пасибо, то что надо. А что последние закоментил?LeoV писал(а):прописать в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts это:
Тут подробно расписано:Waterbyte писал(а):просветите неграмотного: а что это прописывание даёт? (а то вдруг и мне нада...)Vims писал(а):пасибо, то что надо.LeoV писал(а):прописать в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts это:
многа забытых букаф. я такие последний раз читал лет пятнадцать назад, коли не больше. в трёх словах: туда надо писать тех, кого блокируешь? а то я почему-то думал - наоборот...LeoV писал(а):Тут подробно расписано:
http://winhelp2002.mvps.org/hosts.htm
А это смотря куда послать, если не на локалхост то наоборот и будет, как и в эпоху додээнэсного интернетизмаWaterbyte писал(а):многа забытых букаф. я такие последний раз читал лет пятнадцать назад, коли не больше. в трёх словах: туда надо писать тех, кого блокируешь? а то я почему-то думал - наоборот...LeoV писал(а):Тут подробно расписано:
http://winhelp2002.mvps.org/hosts.htm
ты старше меня, ты ленина видел. расскажи конспективно, как оно будет.Yury писал(а):и будет, как и в эпоху додээнэсного интернетизма
А что тут рассказывать - просто самые популярные рекламные домены заворачиваются на твой компьютер, где, естественно, соответствующего сервиса нет, и реклама не показывается. Но прописывать ручками слишком много надо. Я предпочитаю AdBlock+ - он и для Firefox, и для Chrome есть.Waterbyte писал(а):ты старше меня, ты ленина видел. расскажи конспективно, как оно будет.Yury писал(а):и будет, как и в эпоху додээнэсного интернетизма
а зачем ручками, там по ссылке файлик, где уже все прописаноalpax писал(а):А что тут рассказывать - просто самые популярные рекламные домены заворачиваются на твой компьютер, где, естественно, соответствующего сервиса нет, и реклама не показывается. Но прописывать ручками слишком много надо. Я предпочитаю AdBlock+ - он и для Firefox, и для Chrome есть.Waterbyte писал(а):ты старше меня, ты ленина видел. расскажи конспективно, как оно будет.Yury писал(а):и будет, как и в эпоху додээнэсного интернетизма