Прикольно пишут
Freemasonry plays the same role in Western society as the
Communist Party did in the Soviet Union. Without belonging to the
freemasonry, there is no reasonable chance of a fast career, regard-
less of how talented one is. The freemasons admittedly control
science and influence cultural lifein a certain direction (Robert
Lomas, "Freemasonry and the Birth of Modern Science", Gloucester,
Massachusetts, 2002). The present cultural life has thus become
virtually unconscious. We have witnessed the beginning of cultural
senility. Many mediocre filmmakers were able to make a career only
thanks to their masonic membership: John Ford, John Houston,
William Wyler, Peter Sellers, Charles Chaplin, and others. The Soviet
film director and faker of history, Sergei Eisenstein, was also a free-
mason. He belonged to the Stella Lodge, which was founded in 1920,
during the Soviet era. According to the prominent Russian film
director Andrei Tarkovsky, Eisenstein knew nothing about the
language of film.
Книжку просматриваю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- MAZ
- Маньяк
Re: Книжку просматриваю
Akrav,
уточните, что прикольного в неумном (по моему мнению) высказывании выше о творчестве кино-режисера Эйзейштена.
Лично мне не нравится многие грани личности этого человека. Но его талант в качестве кино-режисера я признаю. Полученные мной теоритические и практические знания в области эстетики, композиции и изображения в художественном училище этого не изменили.
Мне кажется если мы ищем правду, мы должны быть осторожны в своих публичных высказываниях. Тем более, если мы не являемся специалистами в обсуждаемых темах.
уточните, что прикольного в неумном (по моему мнению) высказывании выше о творчестве кино-режисера Эйзейштена.
Лично мне не нравится многие грани личности этого человека. Но его талант в качестве кино-режисера я признаю. Полученные мной теоритические и практические знания в области эстетики, композиции и изображения в художественном училище этого не изменили.
Мне кажется если мы ищем правду, мы должны быть осторожны в своих публичных высказываниях. Тем более, если мы не являемся специалистами в обсуждаемых темах.
- Akrav
- Графоман
Re: Книжку просматриваю
Я не хотел обрывать цитату. Прикольно что масоны для демократической братвы оцениваются как компартия для СССР.MAZ писал(а):Akrav,