Вкусняшки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Вкусняшки
Фсе это "соломку, кукурузные палочки, мороженое 19% жирности", и так в магазах..
Вчера в доллар магазе соломку купил $1.25..
Вчера в доллар магазе соломку купил $1.25..
- Скрипка
- Графоман
Бабушкины шанежки
- paw
- Графоман
Какого хлебзавода?levak писал(а):Вчера в доллар магазе соломку купил $1.25..
-
- Графоман
paw писал(а):Что бы Вам сейчас захотелось съесть, что невозможно (или практически) достать здесь?
Мне бы хотелось: соломку, кукурузные палочки, мороженое 19% жирности, солёных бычков.
задумался я и че то ничего мне уже не хочется. странно даже как то. вот в ресторан настоящий русский я бы сходил, но до ближайшего лететь 5 часов на самолете, а помойные, ванкуверские, брезгую, типа украиниан виладж(посещал года два тому назад, совсем сговнялись они). может чего нового открыли?
- 3ABXO3
- Графоман
Иногда хочетца ряженки или варенца. Из местного тут тока баттер милк, совсем не то.
-
- Графоман
Зажрались вы батенька. А что там русская жена, красавица, бастует? Не готовит вам ничего из русской кухни?конь в пальто писал(а):paw писал(а):Что бы Вам сейчас захотелось съесть, что невозможно (или практически) достать здесь?
Мне бы хотелось: соломку, кукурузные палочки, мороженое 19% жирности, солёных бычков.
задумался я и че то ничего мне уже не хочется. странно даже как то. вот в ресторан настоящий русский я бы сходил, но до ближайшего лететь 5 часов на самолете, а помойные, ванкуверские, брезгую, типа украиниан виладж(посещал года два тому назад, совсем сговнялись они). может чего нового открыли?

-
- Маньяк
я как то искал старую группу, которой очень когда то фанател, из моего детства, где знал только один мотив - та та тра та та. И нашел, что удивительно.
Один мой приятель, который на каморку забил уже много лет, сказал мне тогда - забудь, ты это слушать не будешь. Как?! Моя любимая группа!
Послушал после этого раз, отложил и уже забыл.
Это все старые эмоции. Пережить, перетолочь раз и больше там ничего нет.
Так и с едой. Все эти газировки, ириски, батончики, мороженки - они для ума, не для живота.
Нужны новые эмоции.
Один мой приятель, который на каморку забил уже много лет, сказал мне тогда - забудь, ты это слушать не будешь. Как?! Моя любимая группа!
Послушал после этого раз, отложил и уже забыл.
Это все старые эмоции. Пережить, перетолочь раз и больше там ничего нет.
Так и с едой. Все эти газировки, ириски, батончики, мороженки - они для ума, не для живота.
Нужны новые эмоции.
- levak
- Графоман
Американского, shultz pretzels lancaster pa usa.Какого хлебзавода?

И кукурузных палочек или бамбы хоть ведрами покупай..

- 3ABXO3
- Графоман
А я до сих пор Кино слушаю с Пинк Флойдом. Вкусы устаканились, нового особо не ищу!shmantrik писал(а):Послушал после этого раз, отложил и уже забыл. Это все старые эмоции.
- paw
- Графоман
- paw
- Графоман
Как-то нашла в Миссисcаге правильную ряженку-ммммм, оторвалась. А что такое варенце, я и не знаю. кисломолочное?3ABXO3 писал(а):Иногда хочетца ряженки или варенца. Из местного тут тока баттер милк, совсем не то.
- paw
- Графоман
Музыка из детства помогает перезагрузить мозг. Например, послушаю Queen, голова очистится и можно снова радио на работе восприниматьshmantrik писал(а):я как то искал старую группу, которой очень когда то фанател, из моего детства,

- Waterbyte
- Графоман
варенéц. по-моему, это та же ряженка, но приготовленная с другой закваской. кстате, я не уверен, что и ряженка - это кисломолочное. точнее, я не уверен в том, кто сбраживает топлёное молоко - кисломолочная бактерия, какая другая, или вообще гриб. жена заквашивает ванильным йогуртом ёго, получается изумительная ряженка со вкусом даже лучше, чем из децтва. никакие миссисаги и рядом не валялись.paw писал(а):А что такое варенце, я и не знаю. кисломолочное?
-
- Графоман
дома не готовим-с, проще аут сходить.Vlada писал(а): Зажрались вы батенька. А что там русская жена, красавица, бастует? Не готовит вам ничего из русской кухни?