Осторожно - аукцион подставной.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Groundhog
Графоман

Осторожно - аукцион подставной.

Сообщение Groundhog »

Сегодня сходил на ковровый аукцион в Рамада отель в Абботсфорде. Хотел коверик прикупить по дешевке (хобби такое - прикупать по дешевке). Жулье 100%. Подставных покупателей процентов 60-70. Не ходите ибо обманут. В лучшем случае купите по обычной цене. Дешево купить не дадут.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... просвяти, какие аукционы стоит посетить ... что интересное/нужное можно там купить?
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Осторожно - аукцион подставной.

Сообщение Проф. Преображенский »

Groundhog писал(а):Сегодня сходил на ковровый аукцион в Рамада отель в Абботсфорде. Хотел коверик прикупить по дешевке (хобби такое - прикупать по дешевке). Жулье 100%. Подставных покупателей процентов 60-70. Не ходите ибо обманут. В лучшем случае купите по обычной цене. Дешево купить не дадут.
Подставные покупатели что, после покупки опять вещь выставляют?
BM
Графоман

Re: Осторожно - аукцион подставной.

Сообщение BM »

runner писал(а):
Groundhog писал(а):Сегодня сходил на ковровый аукцион в Рамада отель в Абботсфорде. Хотел коверик прикупить по дешевке (хобби такое - прикупать по дешевке). Жулье 100%. Подставных покупателей процентов 60-70. Не ходите ибо обманут. В лучшем случае купите по обычной цене. Дешево купить не дадут.
Подставные покупатели что, после покупки опять вещь выставляют?
К
оторые не дают тебе дёшево купить... Если они видят что никто не поднимает цену, а цена названная слишком низка, они начинают поднимать планку выкрикивая цену выше. Ты будто лохотронов базарных снговых не помнишь.. Та же фишка и тут..
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

BM - подставные они такие. Весь ковровый аукцион - кидалово.
Обьявили что нет ограничений на бид (минимальных). Однако
постоянно один и тот-же клиент по мере снижения давал 300 и дальше как бы продавали по 350....
Я думаю что за чушь. Дал 50. Они на меня глаза вылупили - что
мол за крестьянин затесался в наши стройные ряды, но ничего,
сожрали, стали торговаться, вытянули до 400 (из тех-же 4-5 человек). И так штук 20 ковров "продали" (может и купил кто по дурости из нормальных клиентов - всего покупателей было человек 20). Когда анекдотические случаи пошли - встал и ушел (например килент дал 1000, а другой его "перебил" дав 2000 - каким же дураком надо быть что-бы поверить в такую чушь? Лот должен стоить 100000 что-бы такие биды делать).
Ну стоит ковер 1000, так аукцион-же должен уходить за 200 - 300 (+ еще 15% премия продавца + 12% ГСТ, ПСТ).
Не надо нас дурачить!
Личо я покупаю на нормальных аукционах в Абботсфорде и Мапле-Ридже (один из аукционистов правда неэтично ведет - бах
продано - а потом еще биды принимает). В Ванкувере неплохой - не помню адрес если ехать по 12 из Бернаби в центр около виадука через ж/д направо.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Groundhog ты сильно не расстраивайся с коврами, я в свое время перед аукционом все этикетки новые на все ковры-подороже ....ну для лохов

ну и потом все зависит от целей владельца ковров - отмыть деньги, показать инком....бизнес дело темное
этикетки поменял и товар опять есть

У меня к тебе такой вопрос тебе не всречался аукцион где продают животных - я имею в виду съедобных-гуси, овцы, свиньи и все такое :?:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

В Абботсфорде кажись бывает, но только летом Агри-фэа.
Так-же: Pacific Agriculture Show
Feb 16 to 18
Open 9 am to 4:30 pm daily, this is BC's largest agricultural event of the year. The show features important industry meetings. Dairy farms, cattle and horse ranchers, poultry and llama farmers, fruit and vegetable growers, floral farmers and more will be represented at the show. This agricultural event will showcase the newest equipment and technology for the industry.
Tel: 1 604 291-1553
Address: 1190 Cornell Street Abbotsford BC
Уж не знаю проводят они там аукционы или нет и в каком стиле.
Обычно сельхозаукционы ведут в голлансдком стиле т.е снижают
цену до первого согласного купить.
Зимой в помешении Агри-фэа флее маркет по воскресеньям.
Ответить