Детский сад

Вопросы международной политики.
Vasja
Маньяк

Детский сад

Сообщение Vasja »

Re: Поздравляю, Каморка!
Gadi » 16 ноя 2014, 13:48

Yuri1964 писал(а):
Gadi писал(а):
Очевидно "там" признали, что Каморка имеет-таки немаленькое значение в противостоянии последним реваншистским тенденциям Кремля.

Именно поэтому мы наблюдаем последнее время периодическое нашествие различных вонючек в Каморку.

Задача у них простая, накидать как можно больше кучек говна и различной несуразицы ...

Как ломает человека, аж тему новую начал, бесись бесись, а мы посмеёмся

вы что-то пукнули?

Gadi
Графоман

Vasja
Маньяк

Re: Детский сад

Сообщение Vasja »

Как же ответить на ваш вопрос, если вы быстренько закрыли темку. Непорядок
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Vasja писал(а):Как же ответить на ваш вопрос, если вы быстренько закрыли темку. Непорядок
Привет Вася, неужели тебе так хочется продолжить этот сабантуй. Давай лучше переключимся на другую тему. Ты представляешь какие метаморфозы нынче с нами происходят, кто бы раньше сказал ни за что бы не поверил. Вот посмотри на сообщение ниже, раньше я бы искренне посочевствовал горю людей, а сейчас, веришь, даже не могу себя заствить это сделать. Не могу сказать, что я радуюсь этому, нет радости нет, но и сочувствовать крымонишикам и путерастам не могу, не потому, что не хочу просто физически больше не могу после тех зверств, что творит русий мир на Востоке Украины.

16.11.14 22:45 В Москве прогремела серия взрывов газа: сгорели десятки квартир, эвакуированы 600 человек

http://censor.net.ua/news/312238/v_mosk ... 0_chelovek
Последний раз редактировалось Relax 16 ноя 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Хороший человек всегда сочувствует горью и несчастью, а тему я создала, чтобы была возможность ответить
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Посмотри на это снимок, Вася, это реальный снимок реального события в Донецке. Женщину заподозренную в украинской ониентации и сочувствии украинской армии обмотали украинским флагом, привязали к столбу и целый день издевались над ней. Это русий мир, Вася, это то, что несет Россия моему народу. Подумай над этим, Вася. Эта женщина осталась вживых и ей удалось вырваться из того вертепа. Но от этого позора Россия в глазах украинцев уже не отмоется никогда.

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

http://s-narodom.ru/yuogovostok/don/200 ... ozora.html
Relax писал(а):Посмотри на это снимок, Вася, это реальный снимок реального события в Донецке. Женщину заподозренную в украинской ониентации и сочувствии украинской армии обмотали украинским флагом, привязали к столбу и целый день издевались над ней. Это русий мир, Вася, это то, что несет Россия моему народу. Подумай над этим, Вася. Эта женщина осталась вживых и ей удалось вырваться из того вертепа. Но от этого позора Россия в глазах украинцев уже не отмоется никогда.

Изображение

она не заподозрена, а поймана с поличным
Вы подаете информацию, намеренно искажая ее.
В Донецке также ликвидирована бригада наводчиц, в которую входили две женщины: 40-летняя жительница города и ее дочь, которой всего 15 лет:

«Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаячки для артстрельбы. За каждую установку они получали по 1000 гривен. Эти убийцы получали деньги, а потом любовались телами разорванных в клочья людей: стариков, женщин, детей».
Наводчицу украинских силовиков задержали ополченцы и выставили ее на позор в Донецке.

Для тех, кому станет ее жалко, сообщается, что сведения, которые она передавала украинским войскам, помогали тем нацеливать снаряды артиллерии на жилые кварталы.

После задержания наводчицы артиллерии сил «АТО» ей предложили завернуться в украинский флаг и поставили у позорного столба рядом с КПП.
http://s-narodom.ru/yuogovostok/don/200 ... ozora.html

"Артнаводчица украинскох карателей" превратилась в женщину украинской ориентации.
А какя ориентация была у героя Украины нелюдя и злобного зверя Романа Шухевича?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Vasja писал(а):Re: Поздравляю, Каморка!

Yuri1964 писал(а):
Gadi писал(а):
Очевидно "там" признали, что Каморка имеет-таки немаленькое значение в противостоянии последним реваншистским тенденциям Кремля.

Именно поэтому мы наблюдаем последнее время периодическое нашествие различных вонючек в Каморку.

Задача у них простая, накидать как можно больше кучек говна и различной несуразицы ...

вы что-то пукнули?

Gadi
Графоман

Гади с Релакхом больные люди.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):она не заподозрена, а поймана с поличным
А разве это сильно меняет дело на чем она поймана? На каких то бумажках найденных во время обыска по доносу. Суть не в ее вине а в ордынско-фашистских методах русьего мира. А как тебе смертые казни по решениям судов троек? Или в перевернутых мозжечках крымонашиков эти методы уже вошли в норму, и при этом вы хотите, что бы украинцы жили вместе с вами в одном вашем вертепе? Не смеши мои тапочки, ордынец.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):

Yuri1964 писал(а):
Gadi писал(а):

вы что-то пукнули?

Gadi
Графоман

Akrav - вонючка
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
А разве это сильно меняет дело на чем она поймана? На каких то бумажках найденных во время обыска по доносу. Суть не в ее вине а в ордынско-фашистских методах русьего мира. А как тебе смертые казни по решениям судов троек? Или в перевернутых мозжечках крымонашиков эти методы уже вошли в норму, и при этом вы хотите, что бы украинцы жили вместе с вами в одном вашем вертепе? Не смеши мои тапочки, ордынец.
Вот в этом вся ваша сущность. "Так ведь не людей убивали, а москалей. За это надо награждать, а не наказывать."
Вы больной человек. Вы легко можете служить карателем в нацистском концлагере или Хатынь сжигать.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
Akrav писал(а):

Yuri1964 писал(а):
Gadi писал(а):

вы что-то пукнули?

Gadi
Графоман

Akrav - вонючка
икзактли!!! Akrav - 100 раз вонючка. Ну что дальше?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):
Relax писал(а):
Вот в этом вся ваша сущность. "Так ведь не людей убивали, а москалей. За это надо награждать, а не наказывать."
Вы больной человек. Вы легко можете служить карателем в нацистском концлагере или Хатынь сжигать.
а вы отлично смотрелись бы в кабинетах НКВД
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а): "Артнаводчица украинскох карателей" превратилась в женщину украинской ориентации.
А какя ориентация была у героя Украины нелюдя и злобного зверя Романа Шухевича?
Насчет артнаводчицы бредок для оправдания зверств, эта женщина в военных действиях не участвовала. Но даже если бы она и была артнаводчицей суть фашистских методов русьего мира это не меняется.

А Роман Шухевич был обычным борцом за свободу свего народа от фашистской нечисти, сначала коричневой, а потом красной. Роман Шухевич ныне почитаемый герой Украинского народа. В то время когда во главе партии УНА УНСО стоял его сын Юрий Шухевич я вносил в нее посильные материальные взносы для поддержки ее бойцов отпарвлявшихся на помощь народу Ичкерии в его борьбе за свободу от вторгшейся ни его землю орды орков.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Вот в этом вся ваша сущность. "Так ведь не людей убивали, а москалей. За это надо награждать, а не наказывать."
А при чем здесь москали? Убивали захватчиков вторгшихся на чужую землю. А кокого они были цвета это уже совсем другое дело.

Ладно, надоел ты мне, ордынец, продолжай резвиться без меня.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):а вы отлично смотрелись бы в кабинетах НКВД
Вы так говорите как будто НКВД это нечто плохое. Обычная милиция со специфическими задачами. У Канады вон РСМП есть со специфическими отделами.
Ответить