Android 5.0 Lollipop
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Android 5.0 Lollipop
Что-то я не пойму что они с кнопками внизу сделали. Зачем главное, не понятно. На моем девайсе, Nexus 5, размер экрана стал меньше, часть экрана вообще не используется...и другие изменения, тоже в худшую сторону - до установок чтоб добраться нужно тыкнуть лишний раз, ну и еще там по мелочам...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Android 5.0 Lollipop
Kiseta, вы случайно Samsung S4 в руках не держали? Как он в сравнении с Nexus 5? А то на них цена сейчас одинакова...
-
- Маньяк
Даже дети ужаснулись. Спрашивают, как даунгрэйд на джинджербред.Kiseta писал(а):Что-то я не пойму что они с кнопками внизу сделали. Зачем главное, не понятно. На моем девайсе, Nexus 5, размер экрана стал меньше, часть экрана вообще не используется...и другие изменения, тоже в худшую сторону - до установок чтоб добраться нужно тыкнуть лишний раз, ну и еще там по мелочам...
-
- Маньяк
Судя по названию, гугл явно на что*то намекает .... 

-
- Графоман
Именно S4 не держала, но то как он выглядит очень похоже на Galaxi Mega, который у меня есть. Мне Самсунги нравяться вообще больше чем LG, качеством и как все работает, но вот в данной модели мне не нравиться физическая кнопка. Смартышничали не понятно зачем у iPhone. Пользоваться совершенно не удобно, аппарат редко в таком пложении что можно нажать, а нажимать надо конкретно, soft button там была бы более удобна. Вот как раз то что сделано с soft buttons в Lollipop на Самсунгах с физической кнопкой будет очень к стати.LeoV писал(а):Kiseta, вы случайно Samsung S4 в руках не держали? Как он в сравнении с Nexus 5? А то на них цена сейчас одинакова...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А физической кнопкой можно начать разговор при звонке, чтоб пальцем не проводить?
- Waterbyte
- Графоман
очень неудачная фича. в результате часто задница первой начинает разговор, пока рука вытаскивает телефон, чтобы ответить на звонок. пускай лучше будет пальцем.LeoV писал(а):А физической кнопкой можно начать разговор при звонке, чтоб пальцем не проводить?
-
- Графоман
Не знаю, сори, как телефоном пользоваться не пробовала еще.LeoV писал(а):А физической кнопкой можно начать разговор при звонке, чтоб пальцем не проводить?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто отозвался.