RUS-SVK
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- old man
- Маньяк
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Zoom Zoom
- Житель
-
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
насчет того где продаются кепки
на западной стороне Main Street, совсем недалеко от Broadway- метров 40 на юг - есть прикольный магазин- на витрине используется русская символика ну и товары соответствующие
мне понравилась майка с пионерским значком на всю грудь и надписью БУДЬ ГОТОВ
собираюсь прикупить
на западной стороне Main Street, совсем недалеко от Broadway- метров 40 на юг - есть прикольный магазин- на витрине используется русская символика ну и товары соответствующие
мне понравилась майка с пионерским значком на всю грудь и надписью БУДЬ ГОТОВ

собираюсь прикупить
Последний раз редактировалось дядя Вова 16 фев 2006, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
IMHO, не поддерживаю, при чем здесь гражданство? ... на мой взгляд это показывает гордость человека своей нацией и народом, не страной даже по большому ... родился, вырос, и провел лучшие годы жизни там, имея российское гражданство и горжусь что русский, хотя по паспорту канадец ... все знакомые ирландцы болеют за Ирландию, немцы за Германию, болгары за Болгарию итд ... и к таким людям с уважением отношусь, а не то что переметнулся и тут же все обрубил ...Bellk писал(а): вот странно, бросаем Россию, иммигрируем в Канаду, плачем и радуемся получая гражданство и... болеем за российскую команду.... не честно это на мой взгляд
- Проф. Преображенский
- Графоман
1. Я ничего не бросил, т.к. космополит.Bellk писал(а):вот странно, бросаем Россию, иммигрируем в Канаду, плачем и радуемся получая гражданство и... болеем за российскую команду.... не честно это на мой взглядrunner писал(а):Продули 5:3Zy писал(а):И чем закончилось?А я даже кепку принес на работу "RUSSIA"...
2. Гражданство получил позже срока (не так оно мне и надо).
3. Я не болельщик вообще, смотрю только единоборства и индивидуальные виды.
4. Кепку не покупал - дети притащили.
5. На работу принес для хохмы (но потом увлекся - каюсь

6. Колбасу не люблю.

7. Российский бардак противен.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не надо больше про гордость, плиз!Gatchinskiy писал(а):IMHO, не поддерживаю, при чем здесь гражданство? ... на мой взгляд это показывает гордость человека своей нацией и народом, не страной даже по большому ... родился, вырос, и провел лучшие годы жизни там, имея российское гражданство и горжусь что русский, хотя по паспорту канадец ... все знакомые ирландцы болеют за Ирландию, немцы за Германию, болгары за Болгарию итд ... и к таким людям с уважением отношусь, а не то что переметнулся и тут же все обрубил ...Bellk писал(а): вот странно, бросаем Россию, иммигрируем в Канаду, плачем и радуемся получая гражданство и... болеем за российскую команду.... не честно это на мой взгляд