Canada Post - посылка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Canada Post - посылка
А можно что-то узнать, если посылка не дошла?
- BM
- Графоман
Re: Canada Post - посылка
Можно, если регитред... А по простому -опаньки. Нет номера для тракинга - кури бамбук..Zy писал(а):А можно что-то узнать, если посылка не дошла?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- old man
- Маньяк
В России можно узнавать о зарубежных отправлениях через два месяца.( это если отправлено из России). а сроки такие 17 декабря отправлено из Вана -17 января получено в Воронеже. 10 января отправлено из Воронежа - 2 февраля полученр в Ване. Осенью вообще доходило до Вана за две недели. Один раз долго ждал , больше двух месяцев, хотел запрашивать, но посылка вернулась - завернула канадская таможня.Zy писал(а):А можно что-то узнать, если посылка не дошла?
- Karamelka
- Пользователь
Если не секрет, что в ней такого было, что Канада не пустила?old man писал(а): посылка вернулась - завернула канадская таможня.
Мы сейчас думаем, как багаж отправлять. На контейнер не наскребем. Придется, наверное, почтой морем.
Может, кто-нибудь опытом поеделится? Как это лучше сделать?
- old man
- Маньяк
Книги. Я сам удивился. что то там со стоимостью им не понравилось. Уже не помню.Karamelka писал(а):Если не секрет, что в ней такого было, что Канада не пустила?old man писал(а): посылка вернулась - завернула канадская таможня.
- Karamelka
- Пользователь
ОЙ! А какие книги? я собираюсь послать учебники, словари...old man писал(а): Книги. Я сам удивился. что то там со стоимостью им не понравилось. Уже не помню.
- old man
- Маньяк
Да там разные были, были художественные, были профессиональные. Не в каких книгах дело. я же говорю не помню точно, что то там им со стоимостью заявленной не понравилось. А они долго не думают, взяли и вернули.Karamelka писал(а):ОЙ! А какие книги? я собираюсь послать учебники, словари...old man писал(а): Книги. Я сам удивился. что то там со стоимостью им не понравилось. Уже не помню.
-
- Маньяк
- Karamelka
- Пользователь
Ребята! Я уже писала, что думаем, как посылать багаж. Проблема в том, что знакомых, которым можно было бы его отправить, в Ванкувере нет. Может, кто-то был в подобной ситуации и может подсказать что-нибудь ценное? Существует ли что-нибудь типа "посылка до востребования", без адреса? так, чтобы самим послать морем на свое же имя, а потом приехать и получить? Это будет не контейнер, а именно несколько посылок.
- Karamelka
- Пользователь
- BM
- Графоман
Как правило, компания которая пересылает имеет опцию - хранить на складе до прибытия отправщика. Если не найдете - кричите тут. Кто-нибудь поймает вашу посылкку (конечно же ежели она разумных весов и размера)Karamelka писал(а):Ребята! Я уже писала, что думаем, как посылать багаж. Проблема в том, что знакомых, которым можно было бы его отправить, в Ванкувере нет. Может, кто-то был в подобной ситуации и может подсказать что-нибудь ценное? Существует ли что-нибудь типа "посылка до востребования", без адреса? так, чтобы самим послать морем на свое же имя, а потом приехать и получить? Это будет не контейнер, а именно несколько посылок.
- дядя Вова
- Графоман
Карамелька вам никто не отвечает потому что посылка будет стоить столько что сделает всю эту затею бессмысленной
на человека можно два места по 32 килограмма
берете две или три полосатые челночные сумки подходящего размера, вкладываете одну в другую - это чтобы не разорвало по дороге и все не высыпалось - вес сумок при этом меньше килограмма
полные сумки очень удобно взвешивать на напольных весах еще дома если положить кусок фанеры на весы
если у вас есть лишний багаж то лучше запаковать так же и взять с собой - в аэропорту есть такси минивэны - все поместится. Придется правда заплатить за перегруз при регистрации на самолет, но это будет дешевле отправки по почте...
на человека можно два места по 32 килограмма
берете две или три полосатые челночные сумки подходящего размера, вкладываете одну в другую - это чтобы не разорвало по дороге и все не высыпалось - вес сумок при этом меньше килограмма
полные сумки очень удобно взвешивать на напольных весах еще дома если положить кусок фанеры на весы
если у вас есть лишний багаж то лучше запаковать так же и взять с собой - в аэропорту есть такси минивэны - все поместится. Придется правда заплатить за перегруз при регистрации на самолет, но это будет дешевле отправки по почте...
- old man
- Маньяк