Canada Post - посылка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Zy
Маньяк

Canada Post - посылка

Сообщение Zy »

А можно что-то узнать, если посылка не дошла?
BM
Графоман

Re: Canada Post - посылка

Сообщение BM »

Zy писал(а):А можно что-то узнать, если посылка не дошла?
Можно, если регитред... А по простому -опаньки. Нет номера для тракинга - кури бамбук..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... долго идут, один раз шла аж 4 месяца ... в принципе, все дошли .. у тебя какой срок?
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Zy писал(а):А можно что-то узнать, если посылка не дошла?
В России можно узнавать о зарубежных отправлениях через два месяца.( это если отправлено из России). а сроки такие 17 декабря отправлено из Вана -17 января получено в Воронеже. 10 января отправлено из Воронежа - 2 февраля полученр в Ване. Осенью вообще доходило до Вана за две недели. Один раз долго ждал , больше двух месяцев, хотел запрашивать, но посылка вернулась - завернула канадская таможня.
Karamelka
Пользователь

Сообщение Karamelka »

old man писал(а): посылка вернулась - завернула канадская таможня.
Если не секрет, что в ней такого было, что Канада не пустила?
Мы сейчас думаем, как багаж отправлять. На контейнер не наскребем. Придется, наверное, почтой морем.
Может, кто-нибудь опытом поеделится? Как это лучше сделать?
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Karamelka писал(а):
old man писал(а): посылка вернулась - завернула канадская таможня.
Если не секрет, что в ней такого было, что Канада не пустила?
Книги. Я сам удивился. что то там со стоимостью им не понравилось. Уже не помню.
Karamelka
Пользователь

Сообщение Karamelka »

old man писал(а): Книги. Я сам удивился. что то там со стоимостью им не понравилось. Уже не помню.
ОЙ! А какие книги? я собираюсь послать учебники, словари...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Karamelka писал(а):
old man писал(а): Книги. Я сам удивился. что то там со стоимостью им не понравилось. Уже не помню.
ОЙ! А какие книги? я собираюсь послать учебники, словари...
Да там разные были, были художественные, были профессиональные. Не в каких книгах дело. я же говорю не помню точно, что то там им со стоимостью заявленной не понравилось. А они долго не думают, взяли и вернули.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Понятно, пока можно подождать, еще время не вышло.
Karamelka
Пользователь

Сообщение Karamelka »

Ребята! Я уже писала, что думаем, как посылать багаж. Проблема в том, что знакомых, которым можно было бы его отправить, в Ванкувере нет. Может, кто-то был в подобной ситуации и может подсказать что-нибудь ценное? Существует ли что-нибудь типа "посылка до востребования", без адреса? так, чтобы самим послать морем на свое же имя, а потом приехать и получить? Это будет не контейнер, а именно несколько посылок.
Karamelka
Пользователь

Сообщение Karamelka »

дубль :oops:
Последний раз редактировалось Karamelka 25 фев 2006, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Karamelka
Пользователь

Сообщение Karamelka »

:oops:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Karamelka писал(а):Ребята! Я уже писала, что думаем, как посылать багаж. Проблема в том, что знакомых, которым можно было бы его отправить, в Ванкувере нет. Может, кто-то был в подобной ситуации и может подсказать что-нибудь ценное? Существует ли что-нибудь типа "посылка до востребования", без адреса? так, чтобы самим послать морем на свое же имя, а потом приехать и получить? Это будет не контейнер, а именно несколько посылок.
Как правило, компания которая пересылает имеет опцию - хранить на складе до прибытия отправщика. Если не найдете - кричите тут. Кто-нибудь поймает вашу посылкку (конечно же ежели она разумных весов и размера)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Карамелька вам никто не отвечает потому что посылка будет стоить столько что сделает всю эту затею бессмысленной

на человека можно два места по 32 килограмма

берете две или три полосатые челночные сумки подходящего размера, вкладываете одну в другую - это чтобы не разорвало по дороге и все не высыпалось - вес сумок при этом меньше килограмма

полные сумки очень удобно взвешивать на напольных весах еще дома если положить кусок фанеры на весы

если у вас есть лишний багаж то лучше запаковать так же и взять с собой - в аэропорту есть такси минивэны - все поместится. Придется правда заплатить за перегруз при регистрации на самолет, но это будет дешевле отправки по почте...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Придется правда заплатить за перегруз при регистрации на самолет, но это будет дешевле отправки по почте...
На пару долларов как минимум
Ответить