Русский националист о событях в Украине (видео)

Вопросы международной политики.
Ответить
Relax
Маньяк

Русский националист о событях в Украине (видео)

Сообщение Relax »

Блин, специально новый топик открыл. Очень рекомендую vm222 послушать его.
Ну о проплаченных троллях я молчу, они на корочку хлеба зарабатывают. Но этот клип стал для меня откровением, что можно живя в России и будучи простым мужиком и при этом еще русским националистом быть на порядок умнее всего этого каморчанского ватного и полуватного жвачного болота живущего при этом в Канаде. Я не имею ввиду даже Биркна и еже с ним, не имею ввиду Портянкина в Отставке, ну Боровичек слишком примитивен, что бы о нем говорить. Я говорю об основной биомассе аморфного планктона нашей каморки с их рассуждениями чего и как они там фильтруют, все на распальцовках и умняках, имен называть не буду, это большинство каморки, большие ценители гроссмейстерских талантов Фуйла. Вы все смешные стасики этого слякотного болотца вы просто инфузории по сравнеию с этим простым русским мужиком.
Послушаем его, хоть и нудноват бывает:

[youtube]xRtdf8OXuxw#t=22[/youtube]

Часть вторая следует
vm222
Маньяк

Re: Русский националист о событях в Украине (видео)

Сообщение vm222 »

Relax писал(а):Блин, специально новый топик открыл. Очень рекомендую vm222 послушать его.
Ну о проплаченных троллях я молчу, они на корочку хлеба зарабатывают. Но этот клип стал для меня откровением, что можно живя в России и будучи простым мужиком и при этом еще русским националистом быть на порядок умнее всего этого каморчанского ватного и полуватного жвачного болота живущего при этом в Канаде. Я не имею ввиду даже Биркна и еже с ним, не имею ввиду Портянкина в Отставке, ну Боровичек слишком примитивен, что бы о нем говорить. Я говорю об основной биомассе аморфного планктона нашей каморки с их рассуждениями чего и как они там фильтруют, все на распальцовках и умняках, имен называть не буду, это большинство каморки, большие ценители гроссмейстерских талантов Фуйла. Вы все смешные стасики этого слякотного болотца вы просто инфузории по сравнеию с этим простым русским мужиком.
Послушаем его, хоть и нудноват бывает:

[youtube]xRtdf8OXuxw#t=22[/youtube]

Часть вторая следует
Уже смотрел. Обе части. В общем, нормально он говорил.

Если Relax следит за моими постами, то он должен был давно меня изобличить, как русского националиста Украины. Не путать с сепаратистами, тут всё совершенно наоборот. Мне нравятся идеи Александра Нойнеца. Почитай на досуге. Вместо корреспондентов и укроправдов. Вот их ресурс:

http://petrimazepa.com/

https://www.facebook.com/naga.adsumus?fref=nf
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

vm222 писал(а):Уже смотрел. Обе части. В общем, нормально он говорил.

Если Relax следит за моими постами, то он должен был давно меня изобличить, как русского националиста Украины. Не путать с сепаратистами, тут всё совершенно наоборот. Мне нравятся идеи Александра Нойнеца. Почитай на досуге. Вместо корреспондентов и укроправдов. Вот их ресурс:

http://petrimazepa.com/

https://www.facebook.com/naga.adsumus?fref=nf
Слишким много у тебя роликов и причем половина из нах ни о чем. А если еще учесть, что ты не фильтруя пускаешь постановочную хень от собачки.ru то как то не увлеваюсь я твоими роликами. Кстати о всей постановочной хрени со стороны России он тоже говорил. Все эти распятые мальчики, визжащие якобы беременные, тот ублюдок из множества клипов с расчесанной бородой и в каске изображающий из себя опрлченца, ты фильтруй это дерьмо, потому, что в итоге ничего из того что ты приводишь смотреть не будут, разве, что Биркин посмотрит.
То, что ты привел щас посмотрю. Вторая часть у него нудноватая, но приведу после еще однго его болееь раннего клипа.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Более ранний клип, может его многие уже смотрели

vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Relax писал(а):
vm222 писал(а):Уже смотрел. Обе части. В общем, нормально он говорил.

Слишким много у тебя роликов и причем половина из нах ни о чем. А если еще учесть, что ты не фильтруя пускаешь постановочную хень от собачки.ru то как то не увлеваюсь я твоими роликами.
На самом деле?! Дык это ж комплимент! И не увлекайся, пожалуйста :wink:
В корреспонденте.нет всё и так уже написано, а уж ели нет и ТАМ, то в укроправде - наверняка! :lol: :lol: :lol: :s1:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Relax писал(а):Более ранний клип, может его многие уже смотрели
противеречие в каждом предложении, лень комментировать эту байду, как он представился, москвича-язычника-империалиста. вообще, когда человек среди своих, как он думает, особенностей, упоминает "москвич", то у меня сразу ощущение, что у него кроме прописки ни внутри ни снаружи нет нихрена интересного :lol:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

vm222 писал(а):
На самом деле?! Дык это ж комплимент! И не увлекайся, пожалуйста :wink:
В корреспонденте.нет всё и так уже написано, а уж ели нет и ТАМ, то в укроправде - наверняка! :lol: :lol: :lol: :s1:
Ты, знаешь парень, я для тебя клип нашел про твои ролики, глянь.
Коню даже не предлагаю, там уже все, окончательный диагноз - ватный тампон вместа мозга, это практически приговор.

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Периодически просматриваю блог одного из предводителей русских националистов Басманова.
http://basmanov.livejournal.com/

Общая идея такова: кгб-шная власть украла и взяла на вооружение национальную идею, хотя сама эта власть в сущности своей является врагом русского народа номер один.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):Периодически просматриваю блог одного из предводителей русских националистов Басманова.
http://basmanov.livejournal.com/

Общая идея такова: кгб-шная власть украла и взяла на вооружение национальную идею, хотя сама эта власть в сущности своей является врагом русского народа номер один.
Какое только дерьмо не приходится периодически просматривать, а вот аналитику избегаете. Цель оправдывает средства -- для укрепленя веры все сгодится.

Заинтересовало меня что такое смотрит таско. Оказалось антироссийский сайт. Вероятно пальцем деланые американские агенты, косящие под русских националистов.
Забавно, что жорж о Старикове слышать не хочет оттого что "Стариков русский националист", но уверен, что если ему таско даст ссылку на этот источник, то русские националисты станут любимы жоржем. Я личний раз убедился, что религиозные фанатики либерализма отвергают любые альтернативные идеи, навешивая на них неприглядные ярлыки. В данном случае на противника национализма Старикова навесили ярлык националиста с немедленным выводом о нежелании говорить с тем, кто говорит о Старикове.
В то зче время "русские националисты" не противоречащие либеральной догме будут с любовью регулыарно просматриваться и цитироваться. Ну что можно сказать?

Верной дорогой идете товарищи!
Ответить