Кого еще жыды обидели?

Вопросы международной политики.
Ответить
Groundhog
Графоман

Кого еще жыды обидели?

Сообщение Groundhog »

Пояснение для ментально ущербных: это СТЕБ, ШУТКА, ПРАНК а то боюсь А, С и другие возможно бывшие/будующие пациенты Игл Риджа
не способные понять юмор примут за истину.
Даваите поделимся как ваш лично злобствующие жыды обидели.
Меня прямо - таки лягнул в душу мой давний приятель -жыд в хххх поколении.
10 лет маскировался под хорошего человека а недавно на моей традиционной ежегодной
хус -парти:
1. Отказался от второго стакачика текилы лично мною доставленной из Мексики
2. Полностью(!) отказался от употребления "еврейского салата" (сыт с чесноком и маионезом) лично мною приготовленном
3. К холодцу едва притронулся.
4. Нагло сожрал 40% атлантик салмона искусно приготовленного моей дочерью.
Нагло оправдывал свое поведение ссылками на пошатнувшееся здоровье.
Еще - дурно влиял вредительскими разговорчиками на приятеля - ет как его западенца - бандеровца - укропа.
Правда я не помню о чем шла речь но ревультаке западенец пал (в смысле заснул) всего лишь после второй бутылочки
текилы.
Вот и верь после этого жыдам - предатели Христа (или Иуду?) распяли и кровь говорят пьють и холокост нарочно устроили что-бы после
иммигрировать в цивильную Германию и жить как у Христа за пазухой на немецкие денежки.
Оне еще казижись и смуту в Росии устроили - еврейские погромы изобрели и ценз оседлости .
Ей-ей -Акрав - Самоделкин соврать не дадут
_av
Маньяк

Re: Кого еще жыды обидели?

Сообщение _av »

позавтракать не забыл?
Akrav
Графоман

Re: Кого еще жыды обидели?

Сообщение Akrav »

Groundhog писал(а):Пояснение для ментально ущербных: это СТЕБ, ШУТКА, ПРАНК а то боюсь А, С и другие возможно бывшие/будующие пациенты Игл Риджа
не способные понять юмор примут за истину.
Даваите поделимся как ваш лично злобствующие жыды обидели.
Меня прямо - таки лягнул в душу мой давний приятель -жыд в хххх поколении.
10 лет маскировался под хорошего человека а недавно на моей традиционной ежегодной
хус -парти:
1. Отказался от второго стакачика текилы лично мною доставленной из Мексики
2. Полностью(!) отказался от употребления "еврейского салата" (сыт с чесноком и маионезом) лично мною приготовленном
3. К холодцу едва притронулся.
4. Нагло сожрал 40% атлантик салмона искусно приготовленного моей дочерью.
Нагло оправдывал свое поведение ссылками на пошатнувшееся здоровье.
Еще - дурно влиял вредительскими разговорчиками на приятеля - ет как его западенца - бандеровца - укропа.
Правда я не помню о чем шла речь но ревультаке западенец пал (в смысле заснул) всего лишь после второй бутылочки
текилы.
Вот и верь после этого жыдам - предатели Христа (или Иуду?) распяли и кровь говорят пьють и холокост нарочно устроили что-бы после
иммигрировать в цивильную Германию и жить как у Христа за пазухой на немецкие денежки.
Оне еще казижись и смуту в Росии устроили - еврейские погромы изобрели и ценз оседлости .
Ей-ей -Акрав - Самоделкин соврать не дадут
Шли бы вы со своими провокациями к Релаксу.
Ответить