Австралия оказывается так похожа на Канаду!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Австралия оказывается так похожа на Канаду!
выводы девушки пожившей там не долго, интересно, что я бы примерно тоже самое сказал и про Канаду и ее людей
http://pora-valit.livejournal.com/3089047.html
http://pora-valit.livejournal.com/3089047.html
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Австралия оказывается так похожа на Канаду!
Ну не знаю. Не статья, а набор штампов. Глупых и поверхностных на мой взгляд.
-
- Графоман
что показалось штампом?Fedor P. писал(а):Ну не знаю. Не статья, а набор штампов. Глупых и поверхностных на мой взгляд.
по моему, пункты соответствуют примерно так
1 частично
2 полностью
3 так и есть
4 так и есть
Последний раз редактировалось конь в пальто 15 янв 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
я не фёдор, но тоже показались штампами все предложения. не личными ощущениями, а именно штампами газетными. фтопку.конь в пальто писал(а):что показалось штампом?Fedor P. писал(а):Ну не знаю. Не статья, а набор штампов. Глупых и поверхностных на мой взгляд.
-
- Графоман
По моему вы оба говорите штампами, что там все штампами. Откуда столько штампов, то?Waterbyte писал(а):я не фёдор, но тоже показались штампами все предложения. не личными ощущениями, а именно штампами газетными. фтопку.конь в пальто писал(а):что показалось штампом?Fedor P. писал(а):Ну не знаю. Не статья, а набор штампов. Глупых и поверхностных на мой взгляд.
- Waterbyte
- Графоман
э, разве ж это много.... я в школьные годы реферат писал - "два мира - два образа жызни", вот там было столько штампов, что на районную олимпиаду хватило. а тут... эх, школота...конь в пальто писал(а):Откуда столько штампов, то?
ты по предложению из того очерка выдёргивай да и анализируй. не в смысле попой, а в смысле думай, что хотел автор сказать-то. так вот что ни предложение - то либо штамп, либо стереотип. никакого творчества.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там один, самый главный штамп: обобщение отдельных наблюдений на всю страну... всего лишь после года в языковой школе...

... а, да, а в Индии, все намного лучше, разумеется, и с работой, и с каблукамидевушка не занимается спортом, не думает укладывать волосы, не красится, не носит каблуки, не заморачивается по поводу гардероба
...
Ребята там, напротив, очень спортивные - все поголовно серферы.
...
Рынок труда в Австралии весьма нестабилен. Работают по контракту, контракты не всегда продляются.. Нередко урезаются часы или смены.
...
и т.д, и т.п.

- Ripley
- Графоман
И ни слова, кстати, про самое большое отличие от Канады - жёсткое солнце в нагрузку с раком кожи.
Правда, может, в Индии со статистикой заболеваний не лучше, так что единственный нормальный аргумент даже и не прозвучал..
зы: Или там живность австралийскую, которая норовит тебя "убить и съесть" повсеместно... Конечно, есть вероятность, что чел вообще там не был, но скорее всего, просто поверхностный аффтар. Имхо.

Правда, может, в Индии со статистикой заболеваний не лучше, так что единственный нормальный аргумент даже и не прозвучал..
зы: Или там живность австралийскую, которая норовит тебя "убить и съесть" повсеместно... Конечно, есть вероятность, что чел вообще там не был, но скорее всего, просто поверхностный аффтар. Имхо.
- Eden
- Пользователь
Ripley писал(а): зы: Или там живность австралийскую, которая норовит тебя "убить и съесть" повсеместно...

-
- Завсегдатай
brrrrrrrrrrrreeeeeeeaking news!! бывшие британские колонии похожи друг на друга!
прекрасная девочка, прекрасные выводы обо всех австралийках, прекрасный юзерпик с ее автопортретом (чисто для контраста с average австралийками)
счастья ей в индии.
прекрасная девочка, прекрасные выводы обо всех австралийках, прекрасный юзерпик с ее автопортретом (чисто для контраста с average австралийками)
счастья ей в индии.
-
- Графоман
Человеков-паучков.Eden писал(а):эт вы паучков имели ввиду?
На западе человек человеку - волк, а в Австралии человек человеку - паучек.

- Hairy Potter
- Графоман
Недавно общался с молодым парнем из Словакии, работает по трудовой визе в Канаде. Тоже вывалил полный набор стереотипов о Северной Америке за 5 минут разговора. Смешно слышать все это было, некоторые стереотипы совпадали с моими, когда тоже только приехал.
- Baguk
- Маньяк
Стереотипы или нет, но во многом так и есть. И не меняется. Другое дело, что меняется отношение.