Сколько человек подпишет петицию для Гааги ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
- george
- Графоман
Re: Сколько человек подпишет петицию для Гааги ?
Подписал.peterburjenka писал(а):https://secure.avaaz.org/en/petition/Eu ... t/?cSDgIhb
-
- Графоман
удивительные люди. Когда другие страны плюя на ООН и международное право полетели бомбить Югославию - петициев не писали. когда выяснилось что вся Пауэлл врал Совбезу ООН про иракское ОМП - тоже никого в Гаагу не тащили. Побомбили, постреляли, международное право нарушили, ну и хрен с ним, все равно Саддам был нехороший, а на всю эту политику мы ложили особенно если собственного кармана не касается
зато сейчас почему-то резко стали политически грамотными, участвуем во всех петициях и прочем
зато сейчас почему-то резко стали политически грамотными, участвуем во всех петициях и прочем

- george
- Графоман
Я бы против бомбежки Югославии тоже подписал, про Пауэла тоже, но как-то тогда то ли не было этих петиций вообще, то ли мне не попадались на глаза.Биркин писал(а):удивительные люди. Когда другие страны плюя на ООН и международное право полетели бомбить Югославию - петициев не писали. когда выяснилось что вся Пауэлл врал Совбезу ООН про иракское ОМП - тоже никого в Гаагу не тащили. Побомбили, постреляли, международное право нарушили, ну и хрен с ним, все равно Саддам был нехороший, а на всю эту политику мы ложили особенно если собственного кармана не касается
-
- Графоман
просто глаза были не на том месте, там же где и сейчас.george писал(а):Я бы против бомбежки Югославии тоже подписал, про Пауэла тоже, но как-то тогда то ли не было этих петиций вообще, то ли мне не попадались на глаза.Биркин писал(а):удивительные люди. Когда другие страны плюя на ООН и международное право полетели бомбить Югославию - петициев не писали. когда выяснилось что вся Пауэлл врал Совбезу ООН про иракское ОМП - тоже никого в Гаагу не тащили. Побомбили, постреляли, международное право нарушили, ну и хрен с ним, все равно Саддам был нехороший, а на всю эту политику мы ложили особенно если собственного кармана не касается
- Akrav
- Графоман
Лет через десять будешь так же говорить про укрохунту.george писал(а):Я бы против бомбежки Югославии тоже подписал, про Пауэла тоже, но как-то тогда то ли не было этих петиций вообще, то ли мне не попадались на глаза.Биркин писал(а):удивительные люди. Когда другие страны плюя на ООН и международное право полетели бомбить Югославию - петициев не писали. когда выяснилось что вся Пауэлл врал Совбезу ООН про иракское ОМП - тоже никого в Гаагу не тащили. Побомбили, постреляли, международное право нарушили, ну и хрен с ним, все равно Саддам был нехороший, а на всю эту политику мы ложили особенно если собственного кармана не касается
- Meadie
- Графоман
Надеюсь, вы это сгоряча сказали, или просто подзабыли что там было на самом деле?george писал(а):...
Я бы против бомбежки Югославии тоже подписал, про Пауэла тоже, но как-то тогда то ли не было этих петиций вообще, то ли мне не попадались на глаза.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Подписала. Не думаю, что это что-нибудь изменит, правда.
-
- Графоман
ну не знаю что там тебе было видно а что нет, но факт тот что за эти нарушения международного права на Западе не понес ответственности никто. Даром что время разобраться и привлечь было. так чего к русским-то придолбались (это кстати надо еще доказать что Россия и Путин там что-то нарушили) ? почему так резко возникла необходимость в петициях для Гааги касательно Путина, но полтора десятка лет никто не заикнулся привлечь западных лидеров за Югославиюgeorge писал(а):Я бы против бомбежки Югославии тоже подписал, про Пауэла тоже, но как-то тогда то ли не было этих петиций вообще, то ли мне не попадались на глаза.Биркин писал(а):удивительные люди. Когда другие страны плюя на ООН и международное право полетели бомбить Югославию - петициев не писали. когда выяснилось что вся Пауэлл врал Совбезу ООН про иракское ОМП - тоже никого в Гаагу не тащили. Побомбили, постреляли, международное право нарушили, ну и хрен с ним, все равно Саддам был нехороший, а на всю эту политику мы ложили особенно если собственного кармана не касается

- Akrav
- Графоман
Победителей не судят.
- Relax
- Маньяк
- Гудвин
- Маньяк
, United States of America
4 minutes ago
, Canada
7 minutes ago
, Russia
9 minutes ago
, Russia
4 minutes ago
, Canada
7 minutes ago
, Russia
9 minutes ago
, Russia
- Gadi
- Графоман
по-моему ответ очевиден - Путинский режим балует там, где у наших людей живут родственники, друзья, просто знакомые, просто названия мест до боли знакомые и т.д. и т.п. Так устроен человек. Его волнует то, что к нему ближе ...Биркин писал(а):ну не знаю что там тебе было видно а что нет, но факт тот что за эти нарушения международного права на Западе не понес ответственности никто. Даром что время разобраться и привлечь было. так чего к русским-то придолбались (это кстати надо еще доказать что Россия и Путин там что-то нарушили) ? почему так резко возникла необходимость в петициях для Гааги касательно Путина, но полтора десятка лет никто не заикнулся привлечь западных лидеров за Югославиюgeorge писал(а):Я бы против бомбежки Югославии тоже подписал, про Пауэла тоже, но как-то тогда то ли не было этих петиций вообще, то ли мне не попадались на глаза.Биркин писал(а):удивительные люди. Когда другие страны плюя на ООН и международное право полетели бомбить Югославию - петициев не писали. когда выяснилось что вся Пауэлл врал Совбезу ООН про иракское ОМП - тоже никого в Гаагу не тащили. Побомбили, постреляли, международное право нарушили, ну и хрен с ним, все равно Саддам был нехороший, а на всю эту политику мы ложили особенно если собственного кармана не касается
И я уверен, что подобную петицию по Югославии (если она была) подписали и выходцы из тех мест тоже.
- zampolit
- Маньяк
Доказывать ничего уже не надо: Крым спи..здил - уже достаточно, не говоря уж про бойню в Донбассе, что заварила путлеровская хунта.Биркин писал(а):ну не знаю что там тебе было видно а что нет, но факт тот что за эти нарушения международного права на Западе не понес ответственности никто. Даром что время разобраться и привлечь было. так чего к русским-то придолбались (это кстати надо еще доказать что Россия и Путин там что-то нарушили) ? почему так резко возникла необходимость в петициях для Гааги касательно Путина, но полтора десятка лет никто не заикнулся привлечь западных лидеров за Югославиюgeorge писал(а):Я бы против бомбежки Югославии тоже подписал, про Пауэла тоже, но как-то тогда то ли не было этих петиций вообще, то ли мне не попадались на глаза.Биркин писал(а):удивительные люди. Когда другие страны плюя на ООН и международное право полетели бомбить Югославию - петициев не писали. когда выяснилось что вся Пауэлл врал Совбезу ООН про иракское ОМП - тоже никого в Гаагу не тащили. Побомбили, постреляли, международное право нарушили, ну и хрен с ним, все равно Саддам был нехороший, а на всю эту политику мы ложили особенно если собственного кармана не касается
А список очччень длинный, включая "Курск", Чечню, Грузию, Украину итд и тп....
Последний раз редактировалось zampolit 19 янв 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- zampolit
- Маньяк
победителей то не судят, но речь сейчас не о победителе, а о бесноватом путлере.Akrav писал(а):Победителей не судят.