Ответка или "мамо а меня то за что?"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Ответка или "мамо а меня то за что?"
Слушая причитания местных - где вы раньше были?
Или вы думали (думаете), что на войне только мирное население донецких (дальняя родня) погибает?
Кстати помните (видео ниже): кого-нибудь осудили, как местное население отнеслось (относится)?
Может все таки лучше мирным путем конфликты решать?
Или вы думали (думаете), что на войне только мирное население донецких (дальняя родня) погибает?
Кстати помните (видео ниже): кого-нибудь осудили, как местное население отнеслось (относится)?
Может все таки лучше мирным путем конфликты решать?
- Relax
- Маньяк
Re: Ответка или "мамо а меня то за что?"
Конечно лучше мирным путем, вот только непонятно почему такие мирные русские не смогли договориться с Гитлером о мирной оккупации Гитлеровской Германией их страны без всяких там бомбежек и прочих стрелялок?MAZ писал(а):Может все таки лучше мирным путем конфликты решать?
- MAZ
- Маньяк
Кто не скаче - тот москаль...
Как выжить под "Градом". Инструкция

Ну и далее: http://24tv.ua/news/showNews.do?kak_vyz ... 80&lang=ruСистема залпового огня "Град" имеет репутацию грозного и страшного оружия, не оставляет шансов на выживание. Однако, как показывает опыт, можно остаться живым и под "Градом". Главное, не поддаваться панике и знать особенности этого оружия.
-
- Маньяк
Возможно история, как и география, слишком сложная для вас материя. Постараюсь объяснить просто. Это называется война. И отчет начинается с первых жертв. Вопрос в том, кто первый начал бомбить. Вините и судите императора, а также адмирала Ямамото с его амбициями и авианосцами. Именно они положили начало конца той Японии и принесли в жертву десятки и сотни тысяч своих граждан в тех ужасных бомбежках Херосимы и Нагасаки.MAZ писал(а):Слушая причитания местных - где вы раньше были?

- MAZ
- Маньяк
Ringo,Ringo писал(а):Возможно история, как и география, слишком сложная для вас материя. Постараюсь объяснить просто. Это называется война.MAZ писал(а):Слушая причитания местных - где вы раньше были?
вы были свидетелем войны?
Я был. Небольшой (без градов) войны 80-2000-х за рынки в Новосибирске.
Один из уроков, что я усвоил - побеждает тот кто сильнее, а не тот кто говорит много.
-
- Маньяк
Если бы вы интересовались историей, вы бы знали, что японцы готовы были подписать капитуляцию на одном небольшом условии, чтобы им оставили императора.Ringo писал(а): Постараюсь объяснить просто. Это называется война. И отчет начинается с первых жертв. Вопрос в том, кто первый начал бомбить. Вините и судите императора, а также адмирала Ямамото с его амбициями и авианосцами. Именно они положили начало конца той Японии и принесли в жертву десятки и сотни тысяч своих граждан в тех ужасных бомбежках Херосимы и Нагасаки.
Императора им в итоге всё равно оставили, только перед этим сожгя Хиросиму с Нагасаки. Но это уже было сделано не для японцев, а для Сталина.
-
- Маньяк
А еще урок, который вы, видимо, не усвоили, это то, что возмездие от того, кто сильнее будет неотвратимо.MAZ писал(а): вы были свидетелем войны?
Я был. Небольшой (без градов) войны 80-2000-х за рынки в Новосибирске.
Один из уроков, что я усвоил - побеждает тот кто сильнее, а не тот кто говорит много.
Вообще, Маз и С, все эти ваши рассуждения - от бедности. Японцы первыми напали, так же как и немцы первыми напали на СССР. Это теперь, задним числом, можно рассуждать о том, что одни уже вот-вот готовы были подписать то и се (до этого ухреначив вхлам пол Китая и тихоокеанских островов), а вторые напали потому, "чтобы упредить нападение самого СССР". Агрессорам был дан ответ. Жесткий и беспощадный. И гибло гражданских с обих сторон сотни тысяч и миллионы. Если вы историю знаете вообще.
-
- Маньяк
Как будто каждый раз бывает ответ. Наивный.Ringo писал(а): Японцы первыми напали... Агрессорам был дан ответ. Жесткий и беспощадный.
Иракцы американцам так и не ответили.
А ведь сотни тыщ погибли и продолжают гибнуть.
- Akrav
- Графоман
Мы знаем подстрекателей и финансистов второй мировой войны. Мы также знаем, кто организовывал из Японии второй фронт. Подстрекатели до сих пор содрогаются от того облома, который они испытали в момент подписания пакта Молотова Риббентропа. И это во время уже идущей войны СССР с Японией. Германия вместо открытия второго фронта подписала пакт о ненападении, а через три недели и война с Японией прекратилась при содействии Германии. Такую операцию псу под хвост. Сколько рессурсов израсходовано зря. Американцы начали давить на Японию и додавили.Ringo писал(а):Возможно история, как и география, слишком сложная для вас материя. Постараюсь объяснить просто. Это называется война. И отчет начинается с первых жертв. Вопрос в том, кто первый начал бомбить. Вините и судите императора, а также адмирала Ямамото с его амбициями и авианосцами. Именно они положили начало конца той Японии и принесли в жертву десятки и сотни тысяч своих граждан в тех ужасных бомбежках Херосимы и Нагасаки.MAZ писал(а):Слушая причитания местных - где вы раньше были?
-
- Маньяк
Непрофессионально троллите.Samodelkin писал(а):Как будто каждый раз бывает ответ. Наивный.Ringo писал(а): Японцы первыми напали... Агрессорам был дан ответ. Жесткий и беспощадный.
Иракцы американцам так и не ответили.
А ведь сотни тыщ погибли и продолжают гибнуть.
СССР в потенциале был значительно мощнее Германии. А США в еще большей степени превосходили Японию. Упрощенно если, смысл и расчет "каваллерийских наскоков" фашистко-миллитаристких союзников в июне и декабре 1941-го был только на одно - внезапность и быструю капитуляцию противника, в том числе через переговоры, чтобы "застолбить" свои завоевания. Но ни СССР, ни США, ни UK не сдались, последние двое от переговоров в 1942-м наотрез отказались. Это было началом конца империй гитлеровцев и японцев. Ужасного и трагичного для их народов.возмездие от того, кто сильнее будет неотвратимо.
-
- Маньяк
Казалось бы при чем тут это?...Но мы уже знаем, кто украл весь лес и и рассовал его по неучтенным посылкам - явно и без его подстрекательства в том деле тоже не обошлосьAkrav писал(а): Мы знаем подстрекателей и финансистов второй мировой войны...

- Akrav
- Графоман
Ирония мимо кассы.Ringo писал(а):Казалось бы при чем тут это?...Но мы уже знаем, кто украл весь лес и и рассовал его по неучтенным посылкам - явно и без его подстрекательства в том деле тоже не обошлосьAkrav писал(а): Мы знаем подстрекателей и финансистов второй мировой войны...
-
- Маньяк
У вас все мимо кассы, когда на вашем же языке. Но ничего - привыкайте. Иногда может быть даже и приятно, а уж полезно - эт точноAkrav писал(а):Ирония мимо кассы.Ringo писал(а):Казалось бы при чем тут это?...Но мы уже знаем, кто украл весь лес и и рассовал его по неучтенным посылкам - явно и без его подстрекательства в том деле тоже не обошлосьAkrav писал(а): Мы знаем подстрекателей и финансистов второй мировой войны...

- Akrav
- Графоман
Вы заблуждаетесь насчет моего языка.Ringo писал(а):У вас все мимо кассы, когда на вашем же языке. Но ничего - привыкайте. Иногда может быть даже и приятно, а уж полезно - эт точноAkrav писал(а):Ирония мимо кассы.Ringo писал(а):Казалось бы при чем тут это?...Но мы уже знаем, кто украл весь лес и и рассовал его по неучтенным посылкам - явно и без его подстрекательства в том деле тоже не обошлосьAkrav писал(а): Мы знаем подстрекателей и финансистов второй мировой войны...
-
- Маньяк
В трех соснах блуждать ли...Три струны балалаечного стиля, что вы исповедуете, известны в Инете лет 15 минимум. Скучно и серо...Akrav писал(а): Вы заблуждаетесь насчет моего языка.