Ответка или "мамо а меня то за что?"

Вопросы международной политики.
MAZ
Маньяк

Ответка или "мамо а меня то за что?"

Сообщение MAZ »

Слушая причитания местных - где вы раньше были?
Или вы думали (думаете), что на войне только мирное население донецких (дальняя родня) погибает?
Кстати помните (видео ниже): кого-нибудь осудили, как местное население отнеслось (относится)?
Может все таки лучше мирным путем конфликты решать?

Relax
Маньяк

Re: Ответка или "мамо а меня то за что?"

Сообщение Relax »

MAZ писал(а):Может все таки лучше мирным путем конфликты решать?
Конечно лучше мирным путем, вот только непонятно почему такие мирные русские не смогли договориться с Гитлером о мирной оккупации Гитлеровской Германией их страны без всяких там бомбежек и прочих стрелялок?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Кто не скаче - тот москаль...
Как выжить под "Градом". Инструкция
Изображение
Система залпового огня "Град" имеет репутацию грозного и страшного оружия, не оставляет шансов на выживание. Однако, как показывает опыт, можно остаться живым и под "Градом". Главное, не поддаваться панике и знать особенности этого оружия.
Ну и далее: http://24tv.ua/news/showNews.do?kak_vyz ... 80&lang=ru
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

MAZ писал(а):Слушая причитания местных - где вы раньше были?
Кстати помните (видео ниже): кого-нибудь осудили, как местное население отнеслось (относится)?

Возможно история, как и география, слишком сложная для вас материя. Постараюсь объяснить просто. Это называется война. И отчет начинается с первых жертв. Вопрос в том, кто первый начал бомбить. Вините и судите императора, а также адмирала Ямамото с его амбициями и авианосцами. Именно они положили начало конца той Японии и принесли в жертву десятки и сотни тысяч своих граждан в тех ужасных бомбежках Херосимы и Нагасаки.
Изображение
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Ringo писал(а):

Возможно история, как и география, слишком сложная для вас материя. Постараюсь объяснить просто. Это называется война.
Ringo,
вы были свидетелем войны?
Я был. Небольшой (без градов) войны 80-2000-х за рынки в Новосибирске.
Один из уроков, что я усвоил - побеждает тот кто сильнее, а не тот кто говорит много.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Ringo писал(а): Постараюсь объяснить просто. Это называется война. И отчет начинается с первых жертв. Вопрос в том, кто первый начал бомбить. Вините и судите императора, а также адмирала Ямамото с его амбициями и авианосцами. Именно они положили начало конца той Японии и принесли в жертву десятки и сотни тысяч своих граждан в тех ужасных бомбежках Херосимы и Нагасаки.
Если бы вы интересовались историей, вы бы знали, что японцы готовы были подписать капитуляцию на одном небольшом условии, чтобы им оставили императора.
Императора им в итоге всё равно оставили, только перед этим сожгя Хиросиму с Нагасаки. Но это уже было сделано не для японцев, а для Сталина.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

MAZ писал(а): вы были свидетелем войны?
Я был. Небольшой (без градов) войны 80-2000-х за рынки в Новосибирске.
Один из уроков, что я усвоил - побеждает тот кто сильнее, а не тот кто говорит много.
А еще урок, который вы, видимо, не усвоили, это то, что возмездие от того, кто сильнее будет неотвратимо.

Вообще, Маз и С, все эти ваши рассуждения - от бедности. Японцы первыми напали, так же как и немцы первыми напали на СССР. Это теперь, задним числом, можно рассуждать о том, что одни уже вот-вот готовы были подписать то и се (до этого ухреначив вхлам пол Китая и тихоокеанских островов), а вторые напали потому, "чтобы упредить нападение самого СССР". Агрессорам был дан ответ. Жесткий и беспощадный. И гибло гражданских с обих сторон сотни тысяч и миллионы. Если вы историю знаете вообще.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Ringo писал(а): Японцы первыми напали... Агрессорам был дан ответ. Жесткий и беспощадный.
Как будто каждый раз бывает ответ. Наивный.
Иракцы американцам так и не ответили.
А ведь сотни тыщ погибли и продолжают гибнуть.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ringo писал(а):

Возможно история, как и география, слишком сложная для вас материя. Постараюсь объяснить просто. Это называется война. И отчет начинается с первых жертв. Вопрос в том, кто первый начал бомбить. Вините и судите императора, а также адмирала Ямамото с его амбициями и авианосцами. Именно они положили начало конца той Японии и принесли в жертву десятки и сотни тысяч своих граждан в тех ужасных бомбежках Херосимы и Нагасаки.
Изображение
Мы знаем подстрекателей и финансистов второй мировой войны. Мы также знаем, кто организовывал из Японии второй фронт. Подстрекатели до сих пор содрогаются от того облома, который они испытали в момент подписания пакта Молотова Риббентропа. И это во время уже идущей войны СССР с Японией. Германия вместо открытия второго фронта подписала пакт о ненападении, а через три недели и война с Японией прекратилась при содействии Германии. Такую операцию псу под хвост. Сколько рессурсов израсходовано зря. Американцы начали давить на Японию и додавили.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Samodelkin писал(а):
Ringo писал(а): Японцы первыми напали... Агрессорам был дан ответ. Жесткий и беспощадный.
Как будто каждый раз бывает ответ. Наивный.
Иракцы американцам так и не ответили.
А ведь сотни тыщ погибли и продолжают гибнуть.
Непрофессионально троллите.
возмездие от того, кто сильнее будет неотвратимо.
СССР в потенциале был значительно мощнее Германии. А США в еще большей степени превосходили Японию. Упрощенно если, смысл и расчет "каваллерийских наскоков" фашистко-миллитаристких союзников в июне и декабре 1941-го был только на одно - внезапность и быструю капитуляцию противника, в том числе через переговоры, чтобы "застолбить" свои завоевания. Но ни СССР, ни США, ни UK не сдались, последние двое от переговоров в 1942-м наотрез отказались. Это было началом конца империй гитлеровцев и японцев. Ужасного и трагичного для их народов.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Akrav писал(а): Мы знаем подстрекателей и финансистов второй мировой войны...
Казалось бы при чем тут это?...Но мы уже знаем, кто украл весь лес и и рассовал его по неучтенным посылкам - явно и без его подстрекательства в том деле тоже не обошлось :lol:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ringo писал(а):
Казалось бы при чем тут это?...Но мы уже знаем, кто украл весь лес и и рассовал его по неучтенным посылкам - явно и без его подстрекательства в том деле тоже не обошлось :lol:
Ирония мимо кассы.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Akrav писал(а):
Ringo писал(а):
Ирония мимо кассы.
У вас все мимо кассы, когда на вашем же языке. Но ничего - привыкайте. Иногда может быть даже и приятно, а уж полезно - эт точно :mrgreen:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ringo писал(а):
Akrav писал(а):
Ringo писал(а):
Ирония мимо кассы.
У вас все мимо кассы, когда на вашем же языке. Но ничего - привыкайте. Иногда может быть даже и приятно, а уж полезно - эт точно :mrgreen:
Вы заблуждаетесь насчет моего языка.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Akrav писал(а): Вы заблуждаетесь насчет моего языка.
В трех соснах блуждать ли...Три струны балалаечного стиля, что вы исповедуете, известны в Инете лет 15 минимум. Скучно и серо...
Ответить