http://www.gazeta.ru/comments/2015/02/0 ... 1661.shtmlБольше того, это уже не просто некие абстрактные проблемы. Это кейсы, которые затрагивают конкретных людей, которым и так сейчас придется терпеть все больше из-за кризиса.
Какие, в жопу, кейсы?
http://www.gazeta.ru/comments/2015/02/0 ... 1661.shtmlБольше того, это уже не просто некие абстрактные проблемы. Это кейсы, которые затрагивают конкретных людей, которым и так сейчас придется терпеть все больше из-за кризиса.
Дык это, непатриотично же!3ABXO3 писал(а):Там щас модно так говорить. Это мы тут чиз на писы слайсим, а там это признак образованного и современного человека.
зеер, бл-ь, из, белый, бл-ь, хауз?3ABXO3 писал(а):...как спрашивать направление на белый дом у местного населения?
- Зюйд-зюйд-вест!Marmot писал(а):зеер, бл-ь, из, белый, бл-ь, хауз?
может опечатка, должны быть пейсы? :)Marmot писал(а):Блин, чегой-то народ там совсем свихнулся, уже русских словов(или словей) найти не могут:http://www.gazeta.ru/comments/2015/02/0 ... 1661.shtmlБольше того, это уже не просто некие абстрактные проблемы. Это кейсы, которые затрагивают конкретных людей, которым и так сейчас придется терпеть все больше из-за кризиса.
Какие, в жопу, кейсы?
именно так.. я бы сказал что добрая треть общеупотребительных слов в великом и могучем пришла туда из иностранных за последние 200-300 лет.. в итоге когда нибудет останентся парочка глобальных языков типа интер-английского и симпл-китайского.akela писал(а):а вообще, заимствование иностранных слов - это как бы нормальный процесс (в этом предложении и "нормальный", и "процесс" когда-то тоже были неведомыми заморскими словами)
Слово "бюрократ" уже глаз не режет - вроде как родной русский кейс.akela писал(а):может опечатка, должны быть пейсы?Marmot писал(а):Блин, чегой-то народ там совсем свихнулся, уже русских словов(или словей) найти не могут:http://www.gazeta.ru/comments/2015/02/0 ... 1661.shtmlБольше того, это уже не просто некие абстрактные проблемы. Это кейсы, которые затрагивают конкретных людей, которым и так сейчас придется терпеть все больше из-за кризиса.
Какие, в жопу, кейсы?
а вообще, заимствование иностранных слов - это как бы нормальный процесс (в этом предложении и "нормальный", и "процесс" когда-то тоже были неведомыми заморскими словами)
"Посыл #MakeItHappy прост: интернет такой, каким мы его создаем, и мы надеялись вдохновить людей, чтобы они сделали его более позитивным местом. Очень жаль, что Gawker пытается превратить эту кампанию в то, чем она не является", - цитирует портал AdWeek заявление Coca-Cola. link
это у них такие преференции мня - поубывав бы (С)Marmot писал(а):Дык это, непатриотично же!3ABXO3 писал(а):Там щас модно так говорить. Это мы тут чиз на писы слайсим, а там это признак образованного и современного человека.
"умный осёл"nonn писал(а):как по английски будет - ушлый))?
Это либеральная газета. Не такого экстремистского толка, как Каспаров. Умеренно-либеральная. Насколько я смог в них разобраться.Marmot писал(а):Блин, чегой-то народ там совсем свихнулся, уже русских словов(или словей) найти не могут:http://www.gazeta.ru/comments/2015/02/0 ... 1661.shtmlБольше того, это уже не просто некие абстрактные проблемы. Это кейсы, которые затрагивают конкретных людей, которым и так сейчас придется терпеть все больше из-за кризиса.
Какие, в жопу, кейсы?
Cunningкак по английски будет - ушлый))?