Луганск. Американские молодчики, запарковав аккуратно свои танки, в местных пабах смотрят супербол

Смешная картинка если подумать об игре Путина в несознанку. При современных методах спутниковых наблюдений и съемеи он напоминает паучка на ладошке которому кажется, что он плетет никоме не видимую сеть из паутины.Hairy Potter писал(а):Ну раз выяснили, что российского оружия и военных в Украине нет, начинаю новую тему про натовских наемников, агентов ЦРУ, оружие
Луганск. Американские молодчики, запарковав аккуратно свои танки, в местных пабах смотрят супербол
Relax писал(а): Смешная картинка если подумать об игре Путина в несознанку. При современных методах спутниковых наблюдений и съемеи он напоминает паучка на ладошке которому кажется, что он плетет никоме не видимую сеть из паутины.
Русские десантники вероломно напавшие на Луганск почему-то делают это в городе Тула, на улице Токарева, 87.Hairy Potter писал(а):Ну раз выяснили, что российского оружия и военных в Украине нет, начинаю новую тему про натовских наемников, агентов ЦРУ, оружие
Хахах, зачет3ABXO3 писал(а):Русские десантники вероломно напавшие на Луганск почему-то делают это в городе Тула, на улице Токарева, 87.
Hairy Pottertss писал(а):Хахах, зачет3ABXO3 писал(а):Русские десантники вероломно напавшие на Луганск почему-то делают это в городе Тула, на улице Токарева, 87.
А чо ржом то, я никак не вкурю.tss писал(а):Хахах, зачет3ABXO3 писал(а):Русские десантники вероломно напавшие на Луганск почему-то делают это в городе Тула, на улице Токарева, 87.
87 - 9george писал(а): А чо ржом то, я никак не вкурю.
В Туле на стрит вью - девятиэтажки, в Луганске - пятиэтажки.
https://maps.google.ca/maps?ll=54.22679 ... 3,,0,-5.72george писал(а):А чо ржом то, я никак не вкурю.
Да что вы говоритеgeorge писал(а):А чо ржом то, я никак не вкурю.
Да кинь мне ссылку, как ты видишь, что 85 и 81 - 5.Yury писал(а):87 - 9george писал(а): А чо ржом то, я никак не вкурю.
85 и 81 - 5
на тени посмотри
правильно ржут