А как у вас? https://www.politicalcompass.org/test
Давненько не мерялись....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Давненько не мерялись....
Интересно, как ты ответил на этот вопрос:
I'd always support my country, whether it was right or wrong.
- Скрипка
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
полевел слегка
- папа Карло
- Шарманщик
strongly disagree. я стараюсь вставать на сторону правды документально подтвержденой из источников который я считаю не мотивированными врать в конкретном инстансе. то, что я гдето родился и только поэтому я должен слепо врить всему что говорит государство - глупо.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, как ты ответил на этот вопрос:

- Алексей K-K
- Графоман
На второй странице вопросов сдох, а их там вроде шесть.
Вопросы очень специфические, и помотала же вас жизнь если смогли выбрать варианты ответов на все вопросы.
Вопросы очень специфические, и помотала же вас жизнь если смогли выбрать варианты ответов на все вопросы.

- папа Карло
- Шарманщик
давай, сжимай, что там ты сжимаешь, и добивай...Алексей K-K писал(а):На второй странице вопросов сдох, а их там вроде шесть.

- Алексей K-K
- Графоман
Я не могу выбрать правильный вариант ответа, любой из четырех предложенных вариантов не верен. Ну не могу я так кидаться в крайности. Были бы варианты по ситуации, или возможно, или иногда и т.п. вот тогда я бы и осилил.папа Карло писал(а):давай, сжимай, что там ты сжимаешь, и добивай...наду учиться доводить дело до конца.
Блин, одни лозунги. Как будто выясняют на что ты запрограммирован, и что логическому осмыслению не подвергаешь.
- Проф. Преображенский
- Графоман
булзай почти. Не помню, что было. Но поубавилось категоричности. Возраст наверно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Интересно, как можно тогда быть крымнаш? Ты же крымнаш? Или ненаш?папа Карло писал(а):strongly disagree. я стараюсь вставать на сторону правды документально подтвержденой из источников который я считаю не мотивированными врать в конкретном инстансе. то, что я гдето родился и только поэтому я должен слепо врить всему что говорит государство - глупо.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, как ты ответил на этот вопрос:
I'd always support my country, whether it was right or wrong.я человек в первую очередь. и я живу с людбми вне зависимости от их ориджина, цвета кожи, сексуальных предпочтений итд итп... разве по тому где я "отметился" это не очевидно?
- папа Карло
- Шарманщик
слово "наш" не к месту для меня. я рассматриваю конфликт со стороны. и смотрю на это просто как на игру. в моем списке хороши и те и другие. все и путин и обама и меркель и оланд и порошенко играют свою игру. они все одинаково хороши и одинаково плохи. дерьмо и хорошее можно говорить про всех них. вопрос только будем говорить про все или умалчивать про некоторых. если мне чтото нравится это не значит что я или 100% с этими или с этими. для меня границы стран это всего лишь обоначение границ обществ, а мое обзество это _люди_. люд мое общество, а не какая то страна.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, как можно тогда быть крымнаш? Ты же крымнаш? Или ненаш?папа Карло писал(а):strongly disagree. я стараюсь вставать на сторону правды документально подтвержденой из источников который я считаю не мотивированными врать в конкретном инстансе. то, что я гдето родился и только поэтому я должен слепо врить всему что говорит государство - глупо.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, как ты ответил на этот вопрос:
I'd always support my country, whether it was right or wrong.я человек в первую очередь. и я живу с людбми вне зависимости от их ориджина, цвета кожи, сексуальных предпочтений итд итп... разве по тому где я "отметился" это не очевидно?
-
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
- Скрипка
- Графоман
Детей бить перестали?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Если это мне, то сейчас таки ответил, что иногда можно. Хотя, честно, порол бы как сидорову козу. Но жалко. Не злой я.Скрипка писал(а):Детей бить перестали?