Работа. Подработка.

Поиск и предложения по работе.
Ответить
ssdd
Пользователь

Работа. Подработка.

Сообщение ssdd »

В моей компании, где я работаю, появилась позиция part-time car jockey & cashier. Объясняю позиции...

Компания называется Park'n Fly. Занимается парковкой машин клиентов, улетающих из аэропорта Ванкувера. В задачу car jockey будет входить парковка машин на главной стоянке, а так же перегонка их (примерно 3-5 километров) и парковка на 2 других парковках, принадлежащих компании.

Car jockey должен уметь водить машину с автоматической и стандартной коробкой передач, иметь driver's record без "чёрных пятен", уметь довольно быстро и главное АККУРАТНО парковать задом Ford 350 или Dodge 3500 с стандартной коробокой . Не тормозить. По английски говорить без проблем.

На старт платят 9.82 CAD. После 3 месяцев испытательного срока 12.25 CAD. В компании есть профсоюз (CAW). Если ходите работать кассиром, то нужно иметь опыт работы с customers или по крайней мере с деньгами. Зарплата у кассира чуть побольше (будете обсуждать с менеджером...я кассиром не работаю...деталей не знаю).

Работа хороша для тех, кто подвижен, кому нужна подработка (за такую работу обычно платят минималку), а так же интересует возможность поездить на разных моделях машин. Скажу честно - компания как правило нанимает молодёжь (так как они более подвижные), хотя у нас есть несколько человек, кому за 40.

Что я обещаю:

1. Отнести ваше резюме (шлите его на английском в виде Word attachment по адресу just.dmitriy@gmail.com).
2. Возможность поезить на всевозможных марках машин. (я успел поездить на всех марках, за исключением Ламборджини и Феррари наверное).
3. Знакомство со мной. :)

P.S. Убедительная просьба..не пишете сюда комментов типа какой дурак станет работать поначалу за 9.82. Если вы зарабатываете больше - я искренне счастлив за вас. Дайте возможность другим подзаработать....

Спасибо.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

респект!
Ответить