Cell. Service - Rogers (Pay-As-U-Go). Работает ли в Штатах?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Cell. Service - Rogers (Pay-As-U-Go). Работает ли в Штатах?
Ребята, подскажите, кто знает и использовал на личном опыте. Служба Rogers говорит, что на приём работать будет, а выходные звонки не получится делать.
- Alenka
- Маньяк
Re: Cell. Service - Rogers (Pay-As-U-Go). Работает ли в Штат
у меня простой Роджерский план, на роуминг не подключина. В Сиэтле ничего не видет, а вот в Атланте неожидано заработал. Вывод делать не могу, фиг его знает как он работает.Jou-Jou писал(а):Ребята, подскажите, кто знает и использовал на личном опыте. Служба Rogers говорит, что на приём работать будет, а выходные звонки не получится делать.
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Cell. Service - Rogers (Pay-As-U-Go). Работает ли в Штат
О! Класс! Я как раз туда и намылилась...Alenka писал(а):у меня простой Роджерский план, на роуминг не подключина. В Сиэтле ничего не видет, а вот в Атланте неожидано заработал. Вывод делать не могу, фиг его знает как он работает.Jou-Jou писал(а):Ребята, подскажите, кто знает и использовал на личном опыте. Служба Rogers говорит, что на приём работать будет, а выходные звонки не получится делать.

- Alenka
- Маньяк
не думаю, у меня разные телефоны были, точнее 3 разных, все вырубались где-то в районе границы.Solusrex писал(а):про pay as you go ничего сказать не могу, но мой обычный роджерс работает во всех городах USA где я бывал, включая Seattle. Может, у тебя Аленка чувствительности не хватало?
Кстати в Атланте, на телефоне, в том месте где надпись Роджерс, вместо Рождерса появилось название их провайдера. Cingular или что-то типа того. Вообще, я его, телефон, как будильник использовала в отеле. И то что он неожидано зазвонил посреди ночи, было полным сюрпризом.
ps Атланта классный город. Обожаю их акцент

- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- alpax
- Графоман
- Alenka
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Конечно можно.Alenka писал(а):а можно про фестиваль тюльпанов по-подробнее плиз

http://www.tulipfestival.org