Cell. Service - Rogers (Pay-As-U-Go). Работает ли в Штатах?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Jou-Jou
Графоман

Cell. Service - Rogers (Pay-As-U-Go). Работает ли в Штатах?

Сообщение Jou-Jou »

Ребята, подскажите, кто знает и использовал на личном опыте. Служба Rogers говорит, что на приём работать будет, а выходные звонки не получится делать.
Alenka
Маньяк

Re: Cell. Service - Rogers (Pay-As-U-Go). Работает ли в Штат

Сообщение Alenka »

Jou-Jou писал(а):Ребята, подскажите, кто знает и использовал на личном опыте. Служба Rogers говорит, что на приём работать будет, а выходные звонки не получится делать.
у меня простой Роджерский план, на роуминг не подключина. В Сиэтле ничего не видет, а вот в Атланте неожидано заработал. Вывод делать не могу, фиг его знает как он работает.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

про pay as you go ничего сказать не могу, но мой обычный роджерс работает во всех городах USA где я бывал, включая Seattle. Может, у тебя Аленка чувствительности не хватало?
Jou-Jou
Графоман

Re: Cell. Service - Rogers (Pay-As-U-Go). Работает ли в Штат

Сообщение Jou-Jou »

Alenka писал(а):
Jou-Jou писал(а):Ребята, подскажите, кто знает и использовал на личном опыте. Служба Rogers говорит, что на приём работать будет, а выходные звонки не получится делать.
у меня простой Роджерский план, на роуминг не подключина. В Сиэтле ничего не видет, а вот в Атланте неожидано заработал. Вывод делать не могу, фиг его знает как он работает.
О! Класс! Я как раз туда и намылилась... :D
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Solusrex писал(а):про pay as you go ничего сказать не могу, но мой обычный роджерс работает во всех городах USA где я бывал, включая Seattle. Может, у тебя Аленка чувствительности не хватало?
не думаю, у меня разные телефоны были, точнее 3 разных, все вырубались где-то в районе границы.

Кстати в Атланте, на телефоне, в том месте где надпись Роджерс, вместо Рождерса появилось название их провайдера. Cingular или что-то типа того. Вообще, я его, телефон, как будильник использовала в отеле. И то что он неожидано зазвонил посреди ночи, было полным сюрпризом.

ps Атланта классный город. Обожаю их акцент :wink:
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Alenka писал(а): не думаю, у меня разные телефоны были, точнее 3 разных, все вырубались где-то в районе границы.
Тогда что-то с настройками. У меня, повторюсь, работает без проблем по всему западному побережью - Seattle, SF, LA, SD, LV, Phoenix итд
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Подтверждаю. Rogers, Family Plan - нормально работало в Сиэттловской области, когда на фестиваль тюльпанов ездили.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

alpax писал(а):Подтверждаю. Rogers, Family Plan - нормально работало в Сиэттловской области, когда на фестиваль тюльпанов ездили.
а можно про фестиваль тюльпанов по-подробнее плиз
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Alenka писал(а):а можно про фестиваль тюльпанов по-подробнее плиз
Конечно можно. :)
http://www.tulipfestival.org
Ответить