На минувшей неделе президент США Барак Обама подписал указ, вводящий чрезвычайное положение по отношению к Венесуэле, так как ситуация в южноамериканской стране якобы представляет опасность для США. В рамках указа были также приняты санкции против семи высокопоставленных венесуэльских чиновников.
Мадуро в очередной раз заявил о своем неприятии этого документа и потребовал Обамы его отмены. «За свою историю Венесуэла никогда ни на кого не нападала, ни в нашей Америке, ни в Карибском регионе, ни вообще в мире, никогда она не участвовала в бомбардировках или оккупации какой-либо части планеты, никогда не поддерживала вторжение и агрессию против народов, Венесуэла — это мирный народ», — сказал Мадуро.
http://rusvesna.su/third_world/1426697480
Паранойя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Паранойя
Акрав приходите на майовку. Толкнёте речь по всем вопросам. Честное слово не буду перебивать.
- Akrav
- Графоман
Всенепременно. Какой пароль?nonn писал(а):Акрав приходите на майовку. Толкнёте речь по всем вопросам. Честное слово не буду перебивать.
- nonn
- Графоман
Ближайшая, до или после, к 9 му мая из недождливых суббот. Диас остров, что на речной дороге.Akrav писал(а):Всенепременно. Какой пароль?nonn писал(а):Акрав приходите на майовку. Толкнёте речь по всем вопросам. Честное слово не буду перебивать.
В этом году юбилейная, пятая вроде. Или уже шестая?
Так ведь, Мармот?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты сам-то как? Снова ведь прокинешь?nonn писал(а):Ближайшая, до или после, к 9 му мая из недождливых суббот. Диас остров, что на речной дороге.Akrav писал(а):Всенепременно. Какой пароль?nonn писал(а):Акрав приходите на майовку. Толкнёте речь по всем вопросам. Честное слово не буду перебивать.
Так ведь, Мармот?
- Akrav
- Графоман
Только в порядке теле конференции. Далековато мне туда.nonn писал(а):Ближайшая, до или после, к 9 му мая из недождливых суббот. Диас остров, что на речной дороге.Akrav писал(а):Всенепременно. Какой пароль?nonn писал(а):Акрав приходите на майовку. Толкнёте речь по всем вопросам. Честное слово не буду перебивать.
Так ведь, Мармот?
- nonn
- Графоман
В этом годе нету планов аж до 15 го числа)).