Я за правду!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Я за правду!
Скажите, а как вычисляют второй ник? И почему одних за него банят, причем навсегда, а других нет? 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Я за правду!
Второй ник вычисляют по IP адресу.
А банят не за второй ник, а за безобразное поведение на форуме.
Скрипка, а вам то чего беспокоиться? Вы, можно сказать, украшение этого форума (медку подбросите?)
Скрипка, а вам то чего беспокоиться? Вы, можно сказать, украшение этого форума (медку подбросите?)
- Скрипка
- Графоман
Странно, вот Одеколонова, например, просто забанили за второй ник, больше к нему никаких статей не пришили, а другие вторые ники запросто гуляют по просторам, пока их первые ники сидят в застенках. Мне просто разобраться хочется, это всем дозволяется, если сильно не безобразить и тихо прикинуться "ветошкой", или только избранным?LeoV писал(а):Второй ник вычисляют по IP адресу.

- paw
- Графоман
Скрипка, как Вы вычисляете вторые ники? У меня были подозрения только об одном-двух из забаненных.
- paw
- Графоман
запал он Вам в душуСкрипка писал(а): Странно, вот Одеколонова,

- Алексей K-K
- Графоман
Знаю людей которые завели второй и третий ник потому что забыли про предыдущее. Наверное наказывается злостное раздвоение личности. Но тогда должны баниться сразу два ника. Поищем парочки в наградном листочке, ну те которые рядышком стоят.
Наверное сначала банился один а потом добавлялся второй. как второй ник. Получим следующее.
- Relax - перманентно. по совокупности.
- Ruslan Odekolonov - перманентно. второй ник.
- проф. Преображенский - 2015-05-01 - переход на личности. троллинг.
- Ломтик - перманентно. по совокупности. переход на личности. троллинг. второй ник.
Наверное сначала банился один а потом добавлялся второй. как второй ник. Получим следующее.
- Relax - перманентно. по совокупности.
- Ruslan Odekolonov - перманентно. второй ник.
- проф. Преображенский - 2015-05-01 - переход на личности. троллинг.
- Ломтик - перманентно. по совокупности. переход на личности. троллинг. второй ник.
- Скрипка
- Графоман
У меня чуйка.paw писал(а):Скрипка, как Вы вычисляете вторые ники?

- george
- Графоман
Я думаю, не только по IP (ведь можно и прокси-сервер использовать), но и по кукам.
Так что господа нарушители используют видимо другой браузер, или вычищают куки.
Но даже если все меры предосторожности применить, то все равно будет подозрительно, если чел не из Канады/Америки/России заходит, а скажем из Китая или Австралии
Явно пользует прокси, а это ай-яй-яй.
Так что баловаться со вторым ником я бы не советовал. Отсидел - и на свободу с чистой совестью
Так что господа нарушители используют видимо другой браузер, или вычищают куки.
Но даже если все меры предосторожности применить, то все равно будет подозрительно, если чел не из Канады/Америки/России заходит, а скажем из Китая или Австралии

Явно пользует прокси, а это ай-яй-яй.
Так что баловаться со вторым ником я бы не советовал. Отсидел - и на свободу с чистой совестью

- paw
- Графоман
Ничего плохого во втором нике нет, наверное. Плохо, если человек, прикрываясь вторым ником, разглашает данные о других людях.
- Алексей K-K
- Графоман
Думаю если Скрипку напоить как следует, она много данных о других людях разгласит.paw писал(а):Ничего плохого во втором нике нет, наверное. Плохо, если человек, прикрываясь вторым ником, разглашает данные о других людях.
- paw
- Графоман
Или вот противоположная ситуация: семья может пользоваться одним ником, тоже ничего підступного в этом не вижу.
- george
- Графоман
Вообще говоря, второй ник не запрещен, если он согласован с дорогой редакцией. Иначе - бан. Читаем первоисточники: http://forum.kamorka.com/rules.php
Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха
Правда, как-то размыто звучит "единовременно". Т.е. через месяц таки можно и не согласовывать?С форума удаляются:
- пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора;
- пользователи, блуждающие по форумам Сети с целью нарушать их правила и выдавать ответные действия модераторов за нарушение свободы слова;
Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха

- Алексей K-K
- Графоман
У большинства дома по несколько IP адресов, и несколько устройств позволяющих общаться на форумах. Так что я думаю что папка просто хвастается что сумел вычислить.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
чуйка, больше похожая на гондурасСкрипка писал(а):У меня чуйка.paw писал(а):Скрипка, как Вы вычисляете вторые ники?

- paw
- Графоман
это как? и откуда Вы знаете про большинство?Алексей K-K писал(а):У большинства дома по несколько IP адресов,