E-sigarettes
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
E-sigarettes
Кто пользует guys, какие отзывы?
Чета меня кашель душит. Купил трубку aspire CF sub ohm.
Уменьшил употребление обычных сигарет почти в два раза, но первые несколько затяжек приводят к затяжному кашлю, потом ок.
Никотин - 6, PG - 30%. Blue diamond, как-то так.
Кстати, где берем? Мне подсказали сайт https://www.fasttech.com - free delivery worldwide, бакса 4 в среднем за 30мл. ИМХО, не так плохо.
Чета меня кашель душит. Купил трубку aspire CF sub ohm.
Уменьшил употребление обычных сигарет почти в два раза, но первые несколько затяжек приводят к затяжному кашлю, потом ок.
Никотин - 6, PG - 30%. Blue diamond, как-то так.
Кстати, где берем? Мне подсказали сайт https://www.fasttech.com - free delivery worldwide, бакса 4 в среднем за 30мл. ИМХО, не так плохо.
- vm222
- Маньяк
Re: E-sigarettes
Отличная вещь! Мне реально помогла бросить курить. Перепробовал несколько штук. Разницы принципиальной между брендами нет. Принципиальна - мощность испарителя. Она там в милливаттах, что-ли... Если, ну очень коротко, то всё что меньше 1000 - мусор. До 1500 - на любителя. От 1500 - реально иммитирует хорошую затяжку. Для курильщика со стажем это важно.
Различных жидкостей-картриджей множество. И с никотином и без. Я начинал с никотином, я через месяц легко перешел на никотинфри "зелёное яблоко". Удивительный вкус! Ещё через пару месяцев перестал пользоваться эл.сигаретой вообще. Сейчас она заряженная лежит на подоконнике, но с июня прошлого года к ней не притрагиваюсь. Хотя раз в месяц заряжаю.
Топовые модели могут отлично работать как ингалляторы.
Недостаток топовых моделей - они довольно крупные и не всегда удобные. Актуально для женщин, в первую очередь. Ну и цена, тоже... За хороший бренд готовьте 200-300$. Всё, что ниже 100$ - баловство. Проверенно группой коллег.
Из пяти человек, влючая меня, окончательно бросили трое. Один таскает сигарету с собой до сих пор. Ну, и женщина (курильщица с 30 летним стажем) иногда покуривает обычные сигареты под кофе...
Различных жидкостей-картриджей множество. И с никотином и без. Я начинал с никотином, я через месяц легко перешел на никотинфри "зелёное яблоко". Удивительный вкус! Ещё через пару месяцев перестал пользоваться эл.сигаретой вообще. Сейчас она заряженная лежит на подоконнике, но с июня прошлого года к ней не притрагиваюсь. Хотя раз в месяц заряжаю.
Недостаток топовых моделей - они довольно крупные и не всегда удобные. Актуально для женщин, в первую очередь. Ну и цена, тоже... За хороший бренд готовьте 200-300$. Всё, что ниже 100$ - баловство. Проверенно группой коллег.
Из пяти человек, влючая меня, окончательно бросили трое. Один таскает сигарету с собой до сих пор. Ну, и женщина (курильщица с 30 летним стажем) иногда покуривает обычные сигареты под кофе...
- levak
- Графоман
Лучше уж коффе с reishi mushroom...
- vm222
- Маньяк
Ещё добавлю. В топовых моделях можно играться с мощностью, имитируя "крепость" сигареты. Кто-то ж и "Беломор" любил... Также важная фича, это индикатор уровня зарядки батареи. Если не хотите таскать с собой зарядку повсюду. Как правило, обнаруживается, что батарея на издыхании в самый не подходящий момент... 

- george
- Графоман
Вот я тоже слышал такое мнение, что нормальная труба должна быть от 250-300.vm222 писал(а):Отличная вещь! Мне реально помогла бросить курить. Перепробовал несколько штук. Разницы принципиальной между брендами нет. Принципиальна - мощность испарителя. Она там в милливаттах, что-ли... Если, ну очень коротко, то всё что меньше 1000 - мусор. До 1500 - на любителя. От 1500 - реально иммитирует хорошую затяжку. Для курильщика со стажем это важно.
Я купил свою за 120 + такс, наверное деньги выброшены на ветер... Может, оттого и кашляю.
Ну а где ликвиды брал, и почем?
- vm222
- Маньяк
За Локхид Моллом есть маленький магазинчик торгующий всяким околокурительным барахлом. Там я и сигарету покупал, там же и картриджами тарился. Сколько стоили картриджи уже не помню. Но помню, что когда сравнивал с ценами в Интернете, то у китайцев все было было конкурентноспособным. Ассортимент меня вполне устраивал и я не заморачивался. Хотя знаю, что некоторые фанаты-любители уделяют вкусам большое внимание.
А утренний кашель у меня прошел месяца через три...
А утренний кашель у меня прошел месяца через три...
- mikei
- Графоман
Даже сублимация лучше.levak писал(а):Лучше уж коффе с reishi mushroom...

- 3ABXO3
- Графоман
А просто бросить курить ... ?vm222 писал(а):А утренний кашель у меня прошел месяца через три...

- george
- Графоман
Бросить курить - легко, я уже раз пять бросал...3ABXO3 писал(а):А просто бросить курить ... ?vm222 писал(а):А утренний кашель у меня прошел месяца через три...
- 3ABXO3
- Графоман
george писал(а):Бросить курить - легко, я уже раз пять бросал...

- paw
- Графоман
Тогда он вес наберет3ABXO3 писал(а):А просто бросить курить ... ?vm222 писал(а):А утренний кашель у меня прошел месяца через три...

- Ripley
- Графоман
paw писал(а):Тогда он вес наберет3ABXO3 писал(а):А просто бросить курить ... ?vm222 писал(а):А утренний кашель у меня прошел месяца через три...

- vm222
- Маньяк
По настоящему колбасило первые две недели. Но, эл.сигарета помогала. Таскал её с собой повсюду. Дома, как паук ей накуривался. Проснусь, было, среди ночи, пыхну и отпускает...Но, сигарета вполне реально работала! Потом стало полегче.3ABXO3 писал(а):А просто бросить курить ... ?vm222 писал(а):А утренний кашель у меня прошел месяца через три...
Теперь, когда сосед снизу курит, у меня крышу сносит. Никогда не думал, что сигаретный дым может ТАК бесить

- Wind
- Графоман
Популяризация курения - массовая индустрия
Любой из нас может навскидку припомнить десятки примеров
От " давай за курим товарищи по одной
До совсем свежего шедевра Тодоровского " оттепель
Любой из нас может навскидку припомнить десятки примеров
От " давай за курим товарищи по одной
До совсем свежего шедевра Тодоровского " оттепель
-
- Очарованный странник