Про хвастаться vs. ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Про хвастаться vs. ...
Как вы для себя определяете хвастается человек или делится полезной информацией? На пример, на Каморке или в Фейсбуке?
-
- Графоман
Re: Про хвастаться vs. ...
Делиться полезной информацией это ответить человеку на его конкретно поставленый вопрос.Kiseta писал(а):Как вы для себя определяете хвастается человек или делится полезной информацией? На пример, на Каморке или в Фейсбуке?
P.S A я кстати была в Никарагуа, и посетила один из действующих вулканов.

- Алексей K-K
- Графоман
Уверен что Kiseta хвастается. По любому. И там и там. У меня ни каких сомнений. 

- 3ABXO3
- Графоман
Если говорит "я грамотный парень заработал 1 мульен долларов играя в бирюльки" - хвастаетца. А если говорит "ты грамотный парень, можешь заработать 1 мульен долларов играя в бирюльки вот так ... " то делитца информацией.Kiseta писал(а):Как вы для себя определяете хвастается человек или делится полезной информацией? На пример, на Каморке или в Фейсбуке?
ПС: Хотя бывает - "ты ваще парень хоть куда, можешь заработать мульен играя в бирюльки, тока купи вот это книгу за 20 долларов" - это уже другое

- mikei
- Графоман
Это чморить называется3ABXO3 писал(а):А если говорит "ты грамотный парень, можешь заработать 1 мульен долларов играя в бирюльки вот так ... " то делитца информацией.

- mikei
- Графоман
Спасибо. Информация о посещении Вами одного из действующих вулканов в Никарагуа была очень полезна.Vlada писал(а):Делиться полезной информацией это ответить человеку на его конкретно поставленый вопрос.Kiseta писал(а):Как вы для себя определяете хвастается человек или делится полезной информацией? На пример, на Каморке или в Фейсбуке?

-
- Графоман
Это я хвасталась.mikei писал(а):Спасибо. Информация о посещении Вами одного из действующих вулканов в Никарагуа была очень полезна.Vlada писал(а):Делиться полезной информацией это ответить человеку на его конкретно поставленый вопрос.Kiseta писал(а):Как вы для себя определяете хвастается человек или делится полезной информацией? На пример, на Каморке или в Фейсбуке?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я, например, не знал что в Никарагуа есть действующие вулканы... а теперь знаю...Vlada писал(а):Это я хвасталась.mikei писал(а):Спасибо. Информация о посещении Вами одного из действующих вулканов в Никарагуа была очень полезна.Vlada писал(а):Делиться полезной информацией это ответить человеку на его конкретно поставленый вопрос.Kiseta писал(а):Как вы для себя определяете хвастается человек или делится полезной информацией? На пример, на Каморке или в Фейсбуке?
-
- Графоман
А в озере Никарагуа водятся единственные в мире пресноводные акулы.Marmot писал(а):А я, например, не знал что в Никарагуа есть действующие вулканы... а теперь знаю...Vlada писал(а):Это я хвасталась.mikei писал(а):Спасибо. Информация о посещении Вами одного из действующих вулканов в Никарагуа была очень полезна.Vlada писал(а):Делиться полезной информацией это ответить человеку на его конкретно поставленый вопрос.Kiseta писал(а):Как вы для себя определяете хвастается человек или делится полезной информацией? На пример, на Каморке или в Фейсбуке?
- Шэф
- Маньяк
Я ваще здесь всегда только хвастаюсьVlada писал(а):Это я хвасталась

Тут частенько или скучно или мутно, то так и хочется чтоб кто-нить похвастался

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все очень и очень просто.Kiseta писал(а):Как вы для себя определяете хвастается человек или делится полезной информацией? На пример, на Каморке или в Фейсбуке?
Если женщина - значит хвастается. Если мужчина - значит делится полезной информацией.

- Waterbyte
- Графоман
да! мне тоже так кажется. даже самому иногда хочеццо похвастацца. только нечем пока.Шэф писал(а):Тут частенько или скучно или мутно, то так и хочется чтоб кто-нить похвастался
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это достаточно редкое человеческое качество...Шэф писал(а):я всегда рад за успехи наших в иммиграции (я это всегда говорил).
Так что вы, Шеф, опять хвастаетесь.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Как нечем? А чей это там велосипед с новыми шинами в соседней теме?Waterbyte писал(а):даже самому иногда хочеццо похвастацца. только нечем пока.

- Waterbyte
- Графоман
ну а моя-то какая в том заслуга? это я полезной информацией делюсь :)LeoV писал(а):Как нечем? А чей это там велосипед с новыми шинами в соседней теме? :DWaterbyte писал(а):даже самому иногда хочеццо похвастацца. только нечем пока.