На тему здоровья (костоправ)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- woman
- Маньяк
На тему здоровья (костоправ)
Посоветуйте, плиз, костоправа или остеопата. Хиропрактиков, спасибо, не предлагать. Необходимо вылечить проблему за один-пару визитов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Житель
- Контактная информация:
Херопрактик
Есть один на Стивстоне. Не знаю хорош или нет но главное хуже не делает. У него около года - пока живой
- woman
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
http://oakridge.shopping.ca/retrievesto ... mallid=oar
Randy Zindler- если еще надо
Randy Zindler- если еще надо
-
- Житель
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так это не я - это врач так думает!Zavulon писал(а):Злой ты StanislavStanislav писал(а):Неееее, так дело не пойдет! Лечиться надо долго и трудно, иначе что это за лечение, если на вас денег не заработаешь?
И вообще - тут даже капли в нос не продаются - это к врачу надо! Когда спросил лекарство, которое в Москве можно ящиками покупать - у фармацевта чуть судороги не начались... А каждый поход к врачу - 75 баксов! Неважно, что государство платит - в конце концов деньги у государства от налогоплательщиков. Так что врачи не дадут быстро вылечиться....
Я лично знаю несколько человек,
которые в Москве чуть ли не инвалидами были, а тут вылечились, так что не надо промедицины в Канаде сказки рассказывать
- woman
- Маньяк
-
- Житель
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... не, ну так скептически тоже не надо ... есть же интернет ... на примере моей семьи, все что назначал врач после определения диагноза, так и описано в инете в дефинишнс к этой болезни .. уверен такое же лечение бы назначили и в Европе и в России (может с другими названиями лекарств, но с тем же составом), всегда можно проверить ... какая разница чьи деньги, налогоплательщиков или нет, деньги получены и налоги сняты, не пойдете к врачу, налоги меньше не станут, бросьте вы это ...Stanislav писал(а): .. А каждый поход к врачу - 75 баксов! Неважно, что государство платит - в конце концов деньги у государства от налогоплательщиков. Так что врачи не дадут быстро вылечиться....

- Anry
- Маньяк
чего? капли и в нос, и в глаза и куда угодноStanislav писал(а):Так это не я - это врач так думает!Zavulon писал(а):Злой ты StanislavStanislav писал(а):Неееее, так дело не пойдет! Лечиться надо долго и трудно, иначе что это за лечение, если на вас денег не заработаешь?
И вообще - тут даже капли в нос не продаются - это к врачу надо! Когда спросил лекарство, которое в Москве можно ящиками покупать - у фармацевта чуть судороги не начались... А каждый поход к врачу - 75 баксов! Неважно, что государство платит - в конце концов деньги у государства от налогоплательщиков. Так что врачи не дадут быстро вылечиться....

- marmur
- Пользователь
- Stanislav
- Mr. Minority Report