На тему здоровья (костоправ)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
woman
Маньяк

На тему здоровья (костоправ)

Сообщение woman »

Посоветуйте, плиз, костоправа или остеопата. Хиропрактиков, спасибо, не предлагать. Необходимо вылечить проблему за один-пару визитов.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Неееее, так дело не пойдет! Лечиться надо долго и трудно, иначе что это за лечение, если на вас денег не заработаешь? :wink:
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Херопрактик

Сообщение Zavulon »

Есть один на Стивстоне. Не знаю хорош или нет но главное хуже не делает. У него около года - пока живой
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Не знаю хорош или нет но главное хуже не делает.
Русский? Впрочем, мне все равно. Дайте адрес, пожалуйста, а то помру на фиг :shock: . Похоже, у меня защемление нерва.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

http://oakridge.shopping.ca/retrievesto ... mallid=oar
Randy Zindler- если еще надо
Zavulon
Житель
Контактная информация:

костоправ

Сообщение Zavulon »

dr.Brett a.k. peters
Phone 604-275-9776
140-12000 First av,Richmond,BC V7E3L9

Удачи
PS обычно он спрашивает кто рекомендовалб можете сказать от Владимира Шейнмана
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Stanislav писал(а):Неееее, так дело не пойдет! Лечиться надо долго и трудно, иначе что это за лечение, если на вас денег не заработаешь? :wink:
Злой ты Stanislav
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zavulon писал(а):
Stanislav писал(а):Неееее, так дело не пойдет! Лечиться надо долго и трудно, иначе что это за лечение, если на вас денег не заработаешь? :wink:
Злой ты Stanislav
Так это не я - это врач так думает!
И вообще - тут даже капли в нос не продаются - это к врачу надо! Когда спросил лекарство, которое в Москве можно ящиками покупать - у фармацевта чуть судороги не начались... А каждый поход к врачу - 75 баксов! Неважно, что государство платит - в конце концов деньги у государства от налогоплательщиков. Так что врачи не дадут быстро вылечиться....
Patriot2

Я лично знаю несколько человек,

Сообщение Patriot2 »

которые в Москве чуть ли не инвалидами были, а тут вылечились, так что не надо промедицины в Канаде сказки рассказывать
woman
Маньяк

Сообщение woman »

обычно он спрашивает кто рекомендовалб можете сказать от Владимира
Cпасибо. буду иметь в виду. Но не дождавшись Вашего ответа я уже сходила к другому врачу , тоже, кстати, в Ричмонде. теперь -живая :D
А Этот доктор, как по специальности обзывается?
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Chiropractor
Так и обзывается
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Stanislav писал(а): .. А каждый поход к врачу - 75 баксов! Неважно, что государство платит - в конце концов деньги у государства от налогоплательщиков. Так что врачи не дадут быстро вылечиться....
.... не, ну так скептически тоже не надо ... есть же интернет ... на примере моей семьи, все что назначал врач после определения диагноза, так и описано в инете в дефинишнс к этой болезни .. уверен такое же лечение бы назначили и в Европе и в России (может с другими названиями лекарств, но с тем же составом), всегда можно проверить ... какая разница чьи деньги, налогоплательщиков или нет, деньги получены и налоги сняты, не пойдете к врачу, налоги меньше не станут, бросьте вы это ... :lol:
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Stanislav писал(а):
Zavulon писал(а):
Злой ты Stanislav
Так это не я - это врач так думает!
И вообще - тут даже капли в нос не продаются - это к врачу надо! Когда спросил лекарство, которое в Москве можно ящиками покупать - у фармацевта чуть судороги не начались... А каждый поход к врачу - 75 баксов! Неважно, что государство платит - в конце концов деньги у государства от налогоплательщиков. Так что врачи не дадут быстро вылечиться....
чего? капли и в нос, и в глаза и куда угодно :lol: продаются в любой канадской аптеке.
marmur
Пользователь

Сообщение marmur »

И мы тоже все необходимые лекарства покупаем безо всяких рецептов. Может, для каких-то сильных антибиотиков они и нужны, но нам пока, слава богу, не понадобилось.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anry писал(а):чего? капли и в нос, и в глаза и куда угодно :lol: продаются в любой канадской аптеке.
Обсмотрел все полки - только витаминки, аспирин, парацетамол и противоаллергенные препараты, да еще от гриппа питье всякое. Может у фармацевта надо спрашивать?
Ответить