Неприятная тема.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Неприятная тема.
Заранее извиняюсь если что. Ребенок давеча учил уроки, тема была про паразитов живущих в организме человека.
Я чет с дуру насмотрелась с ним ютюба. Слово за слово.... короче, медикам и фармацевтам вопросы:
1. Насколько легко можно определить есть ли в организме паразиты?
2. Как их выводят из организма?
3. Правда ли что паразиты есть практически у всех?
4. Правда ли, что паразиты снижают иммунитет?
Вот в принципе и все. Спасибо.
P.S Дома из животных только кот. Кот гуляет по улице. Прививки и проверки делаю ему регулярно, плюс каждый месяц в загривок капаю "revolution".
Я чет с дуру насмотрелась с ним ютюба. Слово за слово.... короче, медикам и фармацевтам вопросы:
P.S Дома из животных только кот. Кот гуляет по улице. Прививки и проверки делаю ему регулярно, плюс каждый месяц в загривок капаю "revolution".
- levak
- Графоман
Re: Неприятная тема.
Кот, собака, птички и рыбки главные паразиты, и разносчики паразитов и аллергий..
У меня аллергия на сухой рыбий корм например..(а на воблу нет..)
С кошками в детстве ваще атас был и как следствие: Токсоплазмоз - источником которого чаще всего становятся домашние кошки, выделяющие ооцисты (продукт полового размножения) токсоплазм.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6301
Видно кошки советские были не той системы - коммунисты одни, фсегда наровили что-то скомуниздить....
У меня аллергия на сухой рыбий корм например..(а на воблу нет..)
С кошками в детстве ваще атас был и как следствие: Токсоплазмоз - источником которого чаще всего становятся домашние кошки, выделяющие ооцисты (продукт полового размножения) токсоплазм.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6301
Видно кошки советские были не той системы - коммунисты одни, фсегда наровили что-то скомуниздить....

-
- Графоман
подумаешь паразиты, я вот с дуру на ночь глядя, посмотрел 40 минутный фильм о потенциальном извержении вулкана в йеллоу стоун парке, которое еще 40 тыщ лет тому назад должно было произойти и со дня на день собирается. сказали, что после извержения в северной америке жизни не будет. смотрел вылупив глазные яблоки и под тревожную музыку...Vlada писал(а):Заранее извиняюсь если что. Ребенок давеча учил уроки, тема была про паразитов живущих в организме человека.
Я чет с дуру насмотрелась с ним ютюба. Слово за слово.... короче..,
к вулканологам вопросов нету, думаю, хорошо что я еще не в ренте последние дни буду доживать, задыхаясь от вулканического пепла

- Waterbyte
- Графоман
думаю, пора. вон, даже знак есть: победа ндп в альберте.конь в пальто писал(а):которое еще 40 тыщ лет тому назад должно было произойти и со дня на день собирается.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А если стукнуть с другой стороны? http://www.freemaptools.com/tunnel-to-o ... -earth.htmконь в пальто писал(а):подумаешь паразиты, я вот с дуру на ночь глядя, посмотрел 40 минутный фильм о потенциальном извержении вулкана в йеллоу стоун парке, которое еще 40 тыщ лет тому назад должно было произойти и со дня на день собирается. сказали, что после извержения в северной америке жизни не будет. смотрел вылупив глазные яблоки и под тревожную музыку...Vlada писал(а):Заранее извиняюсь если что. Ребенок давеча учил уроки, тема была про паразитов живущих в организме человека.
Я чет с дуру насмотрелась с ним ютюба. Слово за слово.... короче..,
к вулканологам вопросов нету, думаю, хорошо что я еще не в ренте последние дни буду доживать, задыхаясь от вулканического пепла
Дружить надо с французами, кто сможет добраться до Французских Южных и Антарктических территорий будет держать в заложниках весь мир.
-
- Графоман
Не, ну что за люди? Балаболы! Тема не про "фильм который перевернул мое сознание", я про борьбу с паразитами. 

- Waterbyte
- Графоман
я извиняюсь! а я про что? владеть землёй имеем право, а паразиты - никогда!Vlada писал(а):Не, ну что за люди? Балаболы! Тема не про "фильм который перевернул мое сознание", я про борьбу с паразитами. :s3:
- mikei
- Графоман
Вот оно и пришло в свой дом, а не куда-то туда 

-
- Графоман
mikei писал(а):Вот оно и пришло в свой дом, а не куда-то туда

Ребенок учится! А я насмотревшись ютюба решила подстраховаться.
-
- Графоман
Действительно. Был не прав вспылил.(с)Waterbyte писал(а):я извиняюсь! а я про что? владеть землёй имеем право, а паразиты - никогда!Vlada писал(а):Не, ну что за люди? Балаболы! Тема не про "фильм который перевернул мое сознание", я про борьбу с паразитами.
-
- Графоман
вы написали - неприятная тема, ну я и изложил свою неприятностьVlada писал(а):Не, ну что за люди? Балаболы! Тема не про "фильм который перевернул мое сознание", я про борьбу с паразитами.
- дядя Вова
- Графоман
Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай сбулочкой,а на 16-ый выпить один только чай. Глист вылезет испросит: - А где булочка?!Vlada писал(а):Заранее извиняюсь если что. Ребенок давеча учил уроки, тема была про паразитов живущих в организме человека.
- Alusya
- Графоман
Самые страшные паразиты заводятся от сырой рыбы - фермерского лосося. Так что осторожней с сушами. А провериться легко - если мучает вопрос или подозрения - сходить к доктору, он направит на соответствующий анализ, ну и если чего выпишет таблетки. По-моему с детьми и кошками многие через это проходили.
p.s. дядя Вова - LOL!
p.s. дядя Вова - LOL!
- paw
- Графоман
Различных видов паразитов очень много. Я в них не особо разбираюсь. О тех, которые попадают в организм при укусе насекомых, в Канаде я не слышала. Иначе бы в новостях предупреждали. Может кто-то знает? Напишите. Если здесь есть, то скорей всего те, которые попадают алиментарным путем. Они живут в кишечнике или могут из кишечника мигрировать в другие ткани и органы. Определяются в анализе стула или "скотч-тестом", или серологическим методом (анализ крови). Источники: вода, мясо, рыба, не прошедшие терм. обработку.
Токсоплазмоз от кошек опасен беременным. Кстати, трихомонады и демодекс тоже относятся к паразитам. Моей знакомой занесли демодекс при наращивании ресниц.
Вот вспомнила: канадцы предупреждали насчет купания в местном озере, в котором тусуются гуси. Они выделяют паразиты, которыми может заразиться человек,- криптоспориды, лямблии и токсоплазмы. Теоретически не исключено заглатывание воды во время купания.
Токсоплазмоз от кошек опасен беременным. Кстати, трихомонады и демодекс тоже относятся к паразитам. Моей знакомой занесли демодекс при наращивании ресниц.
Вот вспомнила: канадцы предупреждали насчет купания в местном озере, в котором тусуются гуси. Они выделяют паразиты, которыми может заразиться человек,- криптоспориды, лямблии и токсоплазмы. Теоретически не исключено заглатывание воды во время купания.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это если глист один, то вылезет и спросит, а если много, то могут вылезти и по морде навалять...дядя Вова писал(а):Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай сбулочкой,а на 16-ый выпить один только чай. Глист вылезет испросит: - А где булочка?!Vlada писал(а):Заранее извиняюсь если что. Ребенок давеча учил уроки, тема была про паразитов живущих в организме человека.