Неприятная тема.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vlada
Графоман

Неприятная тема.

Сообщение Vlada »

Заранее извиняюсь если что. Ребенок давеча учил уроки, тема была про паразитов живущих в организме человека.
Я чет с дуру насмотрелась с ним ютюба. Слово за слово.... короче, медикам и фармацевтам вопросы:
1. Насколько легко можно определить есть ли в организме паразиты?
2. Как их выводят из организма?
3. Правда ли что паразиты есть практически у всех?
4. Правда ли, что паразиты снижают иммунитет?
Вот в принципе и все. Спасибо.
P.S Дома из животных только кот. Кот гуляет по улице. Прививки и проверки делаю ему регулярно, плюс каждый месяц в загривок капаю "revolution".
levak
Графоман

Re: Неприятная тема.

Сообщение levak »

Кот, собака, птички и рыбки главные паразиты, и разносчики паразитов и аллергий..
У меня аллергия на сухой рыбий корм например..(а на воблу нет..)
С кошками в детстве ваще атас был и как следствие: Токсоплазмоз - источником которого чаще всего становятся домашние кошки, выделяющие ооцисты (продукт полового размножения) токсоплазм.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6301

Видно кошки советские были не той системы - коммунисты одни, фсегда наровили что-то скомуниздить.... :mrgreen2:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vlada писал(а):Заранее извиняюсь если что. Ребенок давеча учил уроки, тема была про паразитов живущих в организме человека.
Я чет с дуру насмотрелась с ним ютюба. Слово за слово.... короче..,
подумаешь паразиты, я вот с дуру на ночь глядя, посмотрел 40 минутный фильм о потенциальном извержении вулкана в йеллоу стоун парке, которое еще 40 тыщ лет тому назад должно было произойти и со дня на день собирается. сказали, что после извержения в северной америке жизни не будет. смотрел вылупив глазные яблоки и под тревожную музыку...
к вулканологам вопросов нету, думаю, хорошо что я еще не в ренте последние дни буду доживать, задыхаясь от вулканического пепла ;-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):которое еще 40 тыщ лет тому назад должно было произойти и со дня на день собирается.
думаю, пора. вон, даже знак есть: победа ндп в альберте.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

конь в пальто писал(а):
Vlada писал(а):Заранее извиняюсь если что. Ребенок давеча учил уроки, тема была про паразитов живущих в организме человека.
Я чет с дуру насмотрелась с ним ютюба. Слово за слово.... короче..,
подумаешь паразиты, я вот с дуру на ночь глядя, посмотрел 40 минутный фильм о потенциальном извержении вулкана в йеллоу стоун парке, которое еще 40 тыщ лет тому назад должно было произойти и со дня на день собирается. сказали, что после извержения в северной америке жизни не будет. смотрел вылупив глазные яблоки и под тревожную музыку...
к вулканологам вопросов нету, думаю, хорошо что я еще не в ренте последние дни буду доживать, задыхаясь от вулканического пепла ;-)
А если стукнуть с другой стороны? http://www.freemaptools.com/tunnel-to-o ... -earth.htm
Дружить надо с французами, кто сможет добраться до Французских Южных и Антарктических территорий будет держать в заложниках весь мир.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Не, ну что за люди? Балаболы! Тема не про "фильм который перевернул мое сознание", я про борьбу с паразитами. :s3:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Не, ну что за люди? Балаболы! Тема не про "фильм который перевернул мое сознание", я про борьбу с паразитами. :s3:
я извиняюсь! а я про что? владеть землёй имеем право, а паразиты - никогда!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Вот оно и пришло в свой дом, а не куда-то туда :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):Вот оно и пришло в свой дом, а не куда-то туда :)
:lol: вы невнимательны к деталям (с)
Ребенок учится! А я насмотревшись ютюба решила подстраховаться.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Не, ну что за люди? Балаболы! Тема не про "фильм который перевернул мое сознание", я про борьбу с паразитами. :s3:
я извиняюсь! а я про что? владеть землёй имеем право, а паразиты - никогда!
Действительно. Был не прав вспылил.(с)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

вы написали - неприятная тема, ну я и изложил свою неприятность
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Я чет с дуру насмотрелась с ним ютюба. Слово за слово.... короче, медикам и фармацевтам вопросы:
P.S Дома из животных только кот. Кот гуляет по улице. Прививки и проверки делаю ему регулярно, плюс каждый месяц в загривок капаю "revolution".
Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай сбулочкой,а на 16-ый выпить один только чай. Глист вылезет испросит: - А где булочка?!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Самые страшные паразиты заводятся от сырой рыбы - фермерского лосося. Так что осторожней с сушами. А провериться легко - если мучает вопрос или подозрения - сходить к доктору, он направит на соответствующий анализ, ну и если чего выпишет таблетки. По-моему с детьми и кошками многие через это проходили.

p.s. дядя Вова - LOL!
paw
Графоман

Сообщение paw »

Различных видов паразитов очень много. Я в них не особо разбираюсь. О тех, которые попадают в организм при укусе насекомых, в Канаде я не слышала. Иначе бы в новостях предупреждали. Может кто-то знает? Напишите. Если здесь есть, то скорей всего те, которые попадают алиментарным путем. Они живут в кишечнике или могут из кишечника мигрировать в другие ткани и органы. Определяются в анализе стула или "скотч-тестом", или серологическим методом (анализ крови). Источники: вода, мясо, рыба, не прошедшие терм. обработку.
Токсоплазмоз от кошек опасен беременным. Кстати, трихомонады и демодекс тоже относятся к паразитам. Моей знакомой занесли демодекс при наращивании ресниц.
Вот вспомнила: канадцы предупреждали насчет купания в местном озере, в котором тусуются гуси. Они выделяют паразиты, которыми может заразиться человек,- криптоспориды, лямблии и токсоплазмы. Теоретически не исключено заглатывание воды во время купания.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

дядя Вова писал(а):
Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай сбулочкой,а на 16-ый выпить один только чай. Глист вылезет испросит: - А где булочка?!
Это если глист один, то вылезет и спросит, а если много, то могут вылезти и по морде навалять...
Ответить