Латынина о Второй Мировой

Вопросы международной политики.
tuda_i_obratno
Маньяк

Латынина о Второй Мировой

Сообщение tuda_i_obratno »

http://www.echo.msk.ru/sounds/1545012.html

Стоит послушать.
Victoria
Очарованный странник

Re: Латынина о Второй Мировой

Сообщение Victoria »

tuda_i_obratno писал(а):Стоит послушать.
Yulia Leonidovna Latynina is a Russian writer and journalist. She is the most popular presenter at the Echo of Moscow radio station. She also writes for Novaya Gazeta and The Moscow Times.
Born: June 16, 1966 (age 48), Moscow, Russia
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Стоит послушать.
Yulia Leonidovna Latynina is a Russian writer and journalist. She is the most popular presenter at the Echo of Moscow radio station. She also writes for Novaya Gazeta and The Moscow Times.
Born: June 16, 1966 (age 48), Moscow, Russia
Свысока виднее :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tuda_i_obratno писал(а):http://www.echo.msk.ru/sounds/1545012.html

Стоит послушать.
Дура (латынина)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):http://www.echo.msk.ru/sounds/1545012.html

Стоит послушать.
Дура (латынина)
Кстати, да.
tuda_i_obratno
Маньяк

Да, а текст здесь -- http://echo.msk.ru/programs/code/1545012-echo/

Вот за эти слова Латыниной спасибо:

"Придя к власти, большевики с самого первого момента рассматривали Россию как плацдарм для совершения мировой революции, а ее народ – как расходное сырье.

И, собственно, это главный ответ на вопрос, почему так расходовались люди. Ровно потому, что население СССР было расходным материалом для покорения всего мира. С точки зрения тех целей, которые ставили себе большевики и Сталин, это было не важно."
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Латынина, она мастер жжения в точку. Ну вот у нас была девочка в классе, она в носу ковыряла, ковыряла, потом рассматривала то что нарыла. Потом из всего этого катала шарик. Катала, катала, катала, катала, а потом оп и в рот. Вот так же я примерно Латынину воспринимаю.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Латынина, она мастер жжения в точку. Ну вот у нас была девочка в классе, она в носу ковыряла, ковыряла, потом рассматривала то что нарыла. Потом из всего этого катала шарик. Катала, катала, катала, катала, а потом оп и в рот. Вот так же я примерно Латынину воспринимаю.
Первая любовь :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Я, конечно, понимаю, что личная гигиена и детские воспоминания -- это архиважно, но может все-таки кто-то текст прочитал и способен удерживать внимание на предмете?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tuda_i_obratno писал(а):Я, конечно, понимаю, что личная гигиена и детские воспоминания -- это архиважно, ?
+1 какая реакция странная на линк. :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

tuda_i_obratno писал(а):Да, а текст здесь -- http://echo.msk.ru/programs/code/1545012-echo/

"Придя к власти, большевики с самого первого момента рассматривали Россию как плацдарм для совершения мировой революции, а ее народ – как расходное сырье.

И, собственно, это главный ответ на вопрос, почему так расходовались люди. Ровно потому, что население СССР было расходным материалом для покорения всего мира. С точки зрения тех целей, которые ставили себе большевики и Сталин, это было не важно."
Я всегда подозревал, что советской власти было глубоко насра... на советских людей.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeoV писал(а): Я всегда подозревал, что советской власти было глубоко насра... на советских людей.
Хуже всего что и советским людям было всегда глубоко насра... на советских людей во имя великой идеи.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tuda_i_obratno писал(а):Я, конечно, понимаю, что личная гигиена и детские воспоминания -- это архиважно, но может все-таки кто-то текст прочитал и способен удерживать внимание на предмете?
Если от шандаровича меня стало хронически тошнить только после третьего выпуска куклов, то от латыниной сразу с первого взгляда. Такой у меня трамватичный образ от латыниной с детства.

Или предложить ватникам на латынину посмотреть, это как укропам выступление Лаврова для студентов МГИМО.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а): Такой у меня трамватичный образ от латыниной с детства.
Медицина оказалась бессилной :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

tuda_i_obratno писал(а):Да, а текст здесь -- http://echo.msk.ru/programs/code/1545012-echo/

я дико извиняюсь что в калашный ряд лезу...

А за что спасибо? Слова Латыниной теперь за аксиому принимаются? Обычные лозунги...

Не касаясь большевиков... На куликовской битве, ледовом побоище, или при переходе Суворова через альпы расходного сырья не было? ...плацдарм для могущества российской империи не закладывался?

другие страны с их сырьем не упоминаю во избежании
Ответить