Не надо нас дурачить.

Вопросы международной политики.
Groundhog
Графоман

Не надо нас дурачить.

Сообщение Groundhog »

Очередная дискуссия - двое болезных отловленных на Донбассе - военнослужащие России или нет. И понеслось - признались не признались. Ну как в каменном веке. А если коротенькое расследование провести.
Интернет имеется - фото во всех мыслимых поизициях выставляем получаем
особые приметы, жизненный путь.
Например граждане Росии В Российских госорганах служили - да - ГРУ, НКВД, полицаи?
Служили ли вместе, когда уволились.
Вральные гос структуры хошь Росии хошь Украины могут и не комментировать мы и сами можем решить что происходит. И что там за песни Росиия (может Дума спецзакон "закрытый" приняла что пойманный на териитории Донбасса Российский военнослужаший автоматически задним числом увольняется с гос службы) или Украина поет для меня лично не имеет значения.
LeeVan
Графоман

Re: Не надо нас дурачить.

Сообщение LeeVan »

статья 359 УК РФ
И посодют любого выезжающего из Украины "добровольца", если скандал подымется.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

http://pravosudija.net/article/srochnoe-soobshchenie
http://pravosudija.net/article/v-poslednyuyu-minutu
http://pravosudija.net/article/centr-ato-soobshchaet

(08.05.2015)На складах в городе Радом были полностью экипированы и получили вооружение российского производства последних моделей, предназначенных для российских сил СпН, молодые люди — российские граждане, предположительно военнослужащие-«отпускники».

Во всяком случае, одним из критериев отбора было наличие российских воинских документов, удостоверяющих личность.

Молодые люди прошли инструктаж, при котором им объяснялось, что они, в качестве добровольцев, направляются на Украину для выполнения специального задания правительства РФ.

В настоящий момент в польском городе Замосць, 110 км северо-западнее Львова, сконцентрированы 1800 этих людей с полным оснащением и вооружением. Им уже выдан боекомплект.

На cайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ поступили сведения, что выданное оружие и снаряжение в последнее время интенсивно скупалось у российских фирм агентами Вангард/ЦРУ.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/otpuskni ... ec-nashlis
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Akrav писал(а):Молодые люди прошли инструктаж, при котором им объяснялось, что они, в качестве добровольцев, направляются на Украину для выполнения специального задания правительства РФ.
которое после окончательного слива проекта новороссия недвусмысленно заявит, что никого туда не посылало.
А у кого в результате есть претензии, или к примеру нет ноги, так это его личное дело.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeeVan писал(а):
Akrav писал(а):Молодые люди прошли инструктаж, при котором им объяснялось, что они, в качестве добровольцев, направляются на Украину для выполнения специального задания правительства РФ.
которое после окончательного слива проекта новороссия недвусмысленно заявит, что никого туда не посылало.
А у кого в результате есть претензии, или к примеру нет ноги, так это его личное дело.
Если вы внимательно почитаете, то увидите, что за всем стоит ЦРУ. Польские власти тоже вовлечены. Иначе как ввезти 1800 иностранных военнослужащих на польскую территорию и вооружить их? Хунта тоже при деле -- как без ее участия доставить вооруженных солдат куда надо?
Ну а всем заправляет коорпорация Вангард.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Akrav писал(а): Если вы внимательно почитаете, то увидите, что за всем стоит ЦРУ. Польские власти тоже вовлечены. Иначе как ввезти 1800 иностранных военнослужащих на польскую территорию и вооружить их? Хунта тоже при деле -- как без ее участия доставить вооруженных солдат куда надо?
дядьку, мне пофиг кто на ком стоит.
Я уточняю перспективы наемничества для молодых россиян.
Хорошо, если живыми и целыми вернутся.
Что абсолютно не факт.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeeVan писал(а):
Akrav писал(а): Если вы внимательно почитаете, то увидите, что за всем стоит ЦРУ. Польские власти тоже вовлечены. Иначе как ввезти 1800 иностранных военнослужащих на польскую территорию и вооружить их? Хунта тоже при деле -- как без ее участия доставить вооруженных солдат куда надо?
дядьку, мне пофиг кто на ком стоит.
Я уточняю перспективы наемничества для молодых россиян.
Хорошо, если живыми и целыми вернутся.
Что абсолютно не факт.
Или вам пофиг и вы молчите, а если уж начали говорить, то извольте прочитать, о чем вам пишут.
Генералы в российской армии вели свою игру и во исполнение плана ЦРУ предоставили 1800 военнослужащих для осуществления провокации. Солдат С УДОСТОВЕРЕНИАМИ ЛИЧНОСТИ, ДОКАЗЫВАЮЩИМИ ЧТО ОНИ ИЗ РОССИЙСКОЙ АРМИИ отвезли в Польшу, вооружили и если бы не разоблачение, которое я вам предоставил, всех бы отправили на убой на Украину, где было бы немеряно доказательств полномасштабного "вмешательства российской армии".

Вот вам еще почитать:
http://pravosudija.net/article/vooruzhe ... dyatsya-na
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

меня больше интересует как можно собрать 1800 молодых мужиков, и провернуть такой финт.
У них там между ушами полный вакуум?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):меня больше интересует как можно собрать 1800 молодых мужиков, и провернуть такой финт.
полный ваккуум у притаскивающих сюда эпические вбросы татианыволковой... но также может развиться и у всерьез их обсуждающих... :mrgreen:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeeVan писал(а):меня больше интересует как можно собрать 1800 молодых мужиков, и провернуть такой финт.
Я вам по секрету сообщу одну интересную информацию. Приказы начальников в армии не обсуждаются, а исполняются.
Последний раз редактировалось Akrav 19 май 2015, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Yury писал(а):
полный ваккуум у притаскивающих сюда эпические вбросы татианыволковой... но также может развиться и у всерьез их обсуждающих... :mrgreen:
Но с другими новостями согласуется:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2564468
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Akrav писал(а):
Я вам по секрету сообщу одну интересную информацию. Приказы начальников в армии не обсуждаются, а исполняются.
ты сам для начала разберись, кто они у тебя.
То добровольцы, то армия.
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

LeeVan писал(а): То добровольцы, то армия.
Гавнокомандующий приказал, всем быть "трактористами" и "шахтёрами"... до особого распоряжения.....
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):
Yury писал(а):
Но с другими новостями согласуется:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2564468
Хорошо. Допустим в российской армии был раскрыт заговор невероятного масштаба. Тогда генералы - это вершина айсберга. Куда подевались майоры, полковники и прочие? А вовлечённые в историю гражданские чиновники высокого ранга? Без них же - никак... А высокопоставленные работники спецслужб... без них такое дело не освятится...?
Заговоры и провокации ТАКОГО масштаба вызывают тектонические сдвиги во всём государстве... Если это хоть немного правда, то по ВСЕЙ России должны происходить посадки масштаба 1937 года. Что сейчас скрыть совершенно не возможно. FB уже заходился бы воем про кровавую гэбню. Так он устроен.
Akrav, сорри - не верю.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Акрав а дама БЛОГ которой вы как святую правду преподносите не из дурки случайно вещает? Или вытяжки из мухоморов опилась? Или это ваша подруга по компартии? Родственная душа может? Точно она вашего полного доверия заслуживает?
Ответить