Читайте, завидуйте я гражданин...

Вопросы международной политики.
Groundhog
Графоман

Читайте, завидуйте я гражданин...

Сообщение Groundhog »

Если ты гражданин, получи нехороший человек:
http://echo.msk.ru/blog/melihov_v/
Эт надо же озорник какой из собственного паспорта страницу вырезал.
Думал что не заметят бдительные погранцы. Ан нет поймали злодея.
Недаром день пограничника праздновали недавно.
Граница Росии на замке!! Враг не просочится!
Ловко и ничего подбрасывать не надо.

А чувак расстроился нет государства пишет, бандиты мол.
Пусть радуется что добренькие а могли бы и дело состряпать.
Или чаем напоить.
Mr. Trump
Графоман

Re: Читайте, завидуйте я гражданин...

Сообщение Mr. Trump »

Groundhog писал(а): Ловко и ничего подбрасывать не надо
ГБшные методы. Внуки железного Феликса всегда отличались умом и сообразительностью.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Давай еще :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mikei писал(а):Давай еще :D
Таможня начала 90-х еще следовала каким то принципам, но этот состав по мере убытия замещался откровенным быдлом, в середине 90-х рядовой инспектор без 5-10к $ со смены не уходил...ну это фронтэнд, который палили без зазрения совести, на бэкграунде заправляли внуки того самого Феликса, те горели тоже на своей жадности и глупости, знаменитый случай, отраженный в прессе того времени, когда посадили всю смену.... Всю, Карл! .. От практикантки до начальника поста, из-за жадности одного синепогонника
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а):
Таможня начала 90-х еще следовала каким то принципам, но этот состав по мере убытия замещался откровенным быдлом, в середине 90-х рядовой инспектор без 5-10к $ со смены не уходил...ну это фронтэнд, который палили без зазрения совести, на бэкграунде заправляли внуки того самого Феликса, те горели тоже на своей жадности и глупости, знаменитый случай, отраженный в прессе того времени, когда посадили всю смену.... Всю, Карл! .. От практикантки до начальника поста, из-за жадности одного синепогонника
И это было правда. Пока им не повысили зарплату и безработицу, тогда они перешли в режим самосохранения. Теперь такие же со штатной улыбочкой на посту.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mikei писал(а):
magda писал(а):
И это было правда. Пока им не повысили зарплату и безработицу, тогда они перешли в режим самосохранения. Теперь такие же со штатной улыбочкой на посту.

Мики, ну не будь ты совсем идиотом, плз... Как ты себе видишь повышенную зарплату в этом случае?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а):Мики, ну не будь ты совсем идиотом, плз... Как ты себе видишь повышенную зарплату в этом случае?
Во-первых случай был не у всех, а повысили всем по-ровну. Так и починили фронтенд.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mikei писал(а):
magda писал(а):Мики, ну не будь ты совсем идиотом, плз... Как ты себе видишь повышенную зарплату в этом случае?
Во-первых случай был не у всех, а повысили всем по-ровну. Так и починили фронтенд.

Определенная доля тупорылости помогает избежать жизненных экстримов,... Увы, в твоем же случае тупорылости все 146%.... Без обид, прими как факт
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а):
mikei писал(а):

Определенная доля тупорылости помогает избежать жизненных экстримов,... Увы, в твоем же случае тупорылости все 146%.... Без обид, прими как факт
Пока чинили фронтэнд, подтянулся и задний план. И им на нашу тупорылость плевать. Там в Алберте что совсем труба?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Groundhog писал(а):Если ты гражданин, получи нехороший человек:
Издавле так повелось на Руси, всё население - рабы государства.
Рабов надо периодически давить чтобы знали свое место.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

magda писал(а):
Таможня начала 90-х
Паспорта всегда погранцы проверяли, а не таможня. А погранцы - те же самые КГБшники. Были и есть. Не такие ушлые, как их старшие братья в штатском, но менталитет и методы работы - те же.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

я с ватников уссуся:
http://www.kp.ru/daily/26388.7/3265553/
Черный список европейцев: в Россию больше не пустят Хуню и Куяву!
«Черный список» граждан Евросоюза, которым запрещен въезд в Россию, опубликованный в СМИ, является достоверным. Об этом сообщил пресс-секретарь представительства ЕС в Москве Сорен Либориус.

каменты доставляют:
я думаю все вышеперечисленные сейчас на грани истерики...

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Нашего министра иммиграции забыли. Не знают наверно такого. Слишком мелкая сошка по-сравнению с поляками.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Groundhog писал(а):Если ты гражданин, получи нехороший человек:
Издавле так повелось на Руси, всё население - рабы государства.
Рабов надо периодически давить чтобы знали свое место.
А тут ты копнул вглубь и подводишь к важнейшему демократическому концепту. В Америке всегда были рабы, захваченные в результате колониальных войн, а россияне сами строили Питер и БАМ.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Groundhog писал(а):http://echo.msk.ru/blog/melihov_v/
Мне нравитца как никто даже не спрашивает "Ну вот на@$%я погранцам сдалось что-то у кого-то там вырезать в коридорах что-бы какого-то хрена ЖЖшного не выпустить из страны?". Замена паспорта - решаетца за день. Он что, Солженицын там чтоли или Сахаров которого против его же воли держат в "этой стране"? Спиноза, может? У блоггера откровенная мания преследования - ой, ФСБ меня против силы держат в этом совке! Истерика на истерике - все ему хамят, все с ним издевательски разговаривают, никто ему жизни не дает. Диагноз вырисовываетца все четче с каждым параграфом. Даже жалко служивых которые с ним имели дело.

В интернете таких тысячи, и все друг с другом соревнуютца кого власти больше ненавидят - как неуловимые Джо. Косой взгляд милиционера носят как медаль и писаную торбу - "На меня система косо посмотрела, наверно правильно что-то делаю, завидуйте!"
Ответить