Читайте, завидуйте я гражданин...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Читайте, завидуйте я гражданин...
Если ты гражданин, получи нехороший человек:
http://echo.msk.ru/blog/melihov_v/
Эт надо же озорник какой из собственного паспорта страницу вырезал.
Думал что не заметят бдительные погранцы. Ан нет поймали злодея.
Недаром день пограничника праздновали недавно.
Граница Росии на замке!! Враг не просочится!
Ловко и ничего подбрасывать не надо.
А чувак расстроился нет государства пишет, бандиты мол.
Пусть радуется что добренькие а могли бы и дело состряпать.
Или чаем напоить.
http://echo.msk.ru/blog/melihov_v/
Эт надо же озорник какой из собственного паспорта страницу вырезал.
Думал что не заметят бдительные погранцы. Ан нет поймали злодея.
Недаром день пограничника праздновали недавно.
Граница Росии на замке!! Враг не просочится!
Ловко и ничего подбрасывать не надо.
А чувак расстроился нет государства пишет, бандиты мол.
Пусть радуется что добренькие а могли бы и дело состряпать.
Или чаем напоить.
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Читайте, завидуйте я гражданин...
ГБшные методы. Внуки железного Феликса всегда отличались умом и сообразительностью.Groundhog писал(а): Ловко и ничего подбрасывать не надо
- mikei
- Графоман
Давай еще 

-
- Маньяк
Таможня начала 90-х еще следовала каким то принципам, но этот состав по мере убытия замещался откровенным быдлом, в середине 90-х рядовой инспектор без 5-10к $ со смены не уходил...ну это фронтэнд, который палили без зазрения совести, на бэкграунде заправляли внуки того самого Феликса, те горели тоже на своей жадности и глупости, знаменитый случай, отраженный в прессе того времени, когда посадили всю смену.... Всю, Карл! .. От практикантки до начальника поста, из-за жадности одного синепогонникаmikei писал(а):Давай еще
- mikei
- Графоман
И это было правда. Пока им не повысили зарплату и безработицу, тогда они перешли в режим самосохранения. Теперь такие же со штатной улыбочкой на посту.magda писал(а):Таможня начала 90-х еще следовала каким то принципам, но этот состав по мере убытия замещался откровенным быдлом, в середине 90-х рядовой инспектор без 5-10к $ со смены не уходил...ну это фронтэнд, который палили без зазрения совести, на бэкграунде заправляли внуки того самого Феликса, те горели тоже на своей жадности и глупости, знаменитый случай, отраженный в прессе того времени, когда посадили всю смену.... Всю, Карл! .. От практикантки до начальника поста, из-за жадности одного синепогонникаmikei писал(а):Давай еще
-
- Маньяк
mikei писал(а):И это было правда. Пока им не повысили зарплату и безработицу, тогда они перешли в режим самосохранения. Теперь такие же со штатной улыбочкой на посту.magda писал(а):Таможня начала 90-х еще следовала каким то принципам, но этот состав по мере убытия замещался откровенным быдлом, в середине 90-х рядовой инспектор без 5-10к $ со смены не уходил...ну это фронтэнд, который палили без зазрения совести, на бэкграунде заправляли внуки того самого Феликса, те горели тоже на своей жадности и глупости, знаменитый случай, отраженный в прессе того времени, когда посадили всю смену.... Всю, Карл! .. От практикантки до начальника поста, из-за жадности одного синепогонникаmikei писал(а):Давай еще
Мики, ну не будь ты совсем идиотом, плз... Как ты себе видишь повышенную зарплату в этом случае?
- mikei
- Графоман
Во-первых случай был не у всех, а повысили всем по-ровну. Так и починили фронтенд.magda писал(а):Мики, ну не будь ты совсем идиотом, плз... Как ты себе видишь повышенную зарплату в этом случае?
-
- Маньяк
mikei писал(а):Во-первых случай был не у всех, а повысили всем по-ровну. Так и починили фронтенд.magda писал(а):Мики, ну не будь ты совсем идиотом, плз... Как ты себе видишь повышенную зарплату в этом случае?
Определенная доля тупорылости помогает избежать жизненных экстримов,... Увы, в твоем же случае тупорылости все 146%.... Без обид, прими как факт
- mikei
- Графоман
Пока чинили фронтэнд, подтянулся и задний план. И им на нашу тупорылость плевать. Там в Алберте что совсем труба?magda писал(а):mikei писал(а):Во-первых случай был не у всех, а повысили всем по-ровну. Так и починили фронтенд.magda писал(а):Мики, ну не будь ты совсем идиотом, плз... Как ты себе видишь повышенную зарплату в этом случае?
Определенная доля тупорылости помогает избежать жизненных экстримов,... Увы, в твоем же случае тупорылости все 146%.... Без обид, прими как факт
-
- Графоман
Издавле так повелось на Руси, всё население - рабы государства.Groundhog писал(а):Если ты гражданин, получи нехороший человек:
Рабов надо периодически давить чтобы знали свое место.
- Mr. Trump
- Графоман
Паспорта всегда погранцы проверяли, а не таможня. А погранцы - те же самые КГБшники. Были и есть. Не такие ушлые, как их старшие братья в штатском, но менталитет и методы работы - те же.magda писал(а):
Таможня начала 90-х
- Шэф
- Маньяк
я с ватников уссуся:
http://www.kp.ru/daily/26388.7/3265553/
Черный список европейцев: в Россию больше не пустят Хуню и Куяву!
«Черный список» граждан Евросоюза, которым запрещен въезд в Россию, опубликованный в СМИ, является достоверным. Об этом сообщил пресс-секретарь представительства ЕС в Москве Сорен Либориус.
каменты доставляют:
я думаю все вышеперечисленные сейчас на грани истерики...

http://www.kp.ru/daily/26388.7/3265553/
Черный список европейцев: в Россию больше не пустят Хуню и Куяву!
«Черный список» граждан Евросоюза, которым запрещен въезд в Россию, опубликованный в СМИ, является достоверным. Об этом сообщил пресс-секретарь представительства ЕС в Москве Сорен Либориус.
каменты доставляют:
я думаю все вышеперечисленные сейчас на грани истерики...

- mikei
- Графоман
Нашего министра иммиграции забыли. Не знают наверно такого. Слишком мелкая сошка по-сравнению с поляками.Шэф писал(а): http://www.kp.ru/daily/26388.7/3265553/
- mikei
- Графоман
А тут ты копнул вглубь и подводишь к важнейшему демократическому концепту. В Америке всегда были рабы, захваченные в результате колониальных войн, а россияне сами строили Питер и БАМ.tasko писал(а):Издавле так повелось на Руси, всё население - рабы государства.Groundhog писал(а):Если ты гражданин, получи нехороший человек:
Рабов надо периодически давить чтобы знали свое место.
- 3ABXO3
- Графоман
Мне нравитца как никто даже не спрашивает "Ну вот на@$%я погранцам сдалось что-то у кого-то там вырезать в коридорах что-бы какого-то хрена ЖЖшного не выпустить из страны?". Замена паспорта - решаетца за день. Он что, Солженицын там чтоли или Сахаров которого против его же воли держат в "этой стране"? Спиноза, может? У блоггера откровенная мания преследования - ой, ФСБ меня против силы держат в этом совке! Истерика на истерике - все ему хамят, все с ним издевательски разговаривают, никто ему жизни не дает. Диагноз вырисовываетца все четче с каждым параграфом. Даже жалко служивых которые с ним имели дело.Groundhog писал(а):http://echo.msk.ru/blog/melihov_v/
В интернете таких тысячи, и все друг с другом соревнуютца кого власти больше ненавидят - как неуловимые Джо. Косой взгляд милиционера носят как медаль и писаную торбу - "На меня система косо посмотрела, наверно правильно что-то делаю, завидуйте!"