фэйспалм.Президент России Владимир Путин на час опоздал на аудиенцию к папе римскому Франциску. Об этом пишет в твиттере издание Catholic News Service.
Чем было вызвано опоздание, не сообщается.
Жалкий клоун.
фэйспалм.Президент России Владимир Путин на час опоздал на аудиенцию к папе римскому Франциску. Об этом пишет в твиттере издание Catholic News Service.
Чем было вызвано опоздание, не сообщается.
счас ему доделают имидж до конца...nonn писал(а):Это называется язык политического этикета, ху из ху, хотел показать ху их ху. вышло обычное ху, бывает
я думаю что Папа (если он правильный) не может никого послать. Ни путина, ни бродягу, ни вора, ни убийцу. Будет ждать терпеливо, ибо все твари божьи.turtle писал(а):папа видимо нормальный парень.
другой бы на хер послал за опоздание.
Всех нахер хоккеистов, футболистов и путю
Вот где оказывается собака зарыта! Никогда не любил слишком правильных людей, которые никогда не опаздывают. Они, как правило, бесполезные на деле. Опаздывание - это показатель свободности для меня. Все конечно в совокупности с чувством меры.Vlada писал(а):Видимо не зря существует выражение, точность - вежливость королей.
Сразу видно, пунктуальность, обращение со своим и чудим временем. Не всем дано видать.
Сколько интервью прошёл?mikei писал(а):Вот где оказывается собака зарыта! Никогда не любил слишком правильных людей, которые никогда не опаздывают. Они, как правило, бесполезные на деле. Опаздывание - это показатель свободности для меня. Все конечно в совокупности с чувством меры.Vlada писал(а):Видимо не зря существует выражение, точность - вежливость королей.
Сразу видно, пунктуальность, обращение со своим и чудим временем. Не всем дано видать.
Ха ха. Все практически. Помню 2 не прошел, одно в какой-то адской конторе, которая сердечные клапана вагонами штампует, другое в Никоне денег много попросил.nonn писал(а):Сколько интервью прошёл?mikei писал(а):Вот где оказывается собака зарыта! Никогда не любил слишком правильных людей, которые никогда не опаздывают. Они, как правило, бесполезные на деле. Опаздывание - это показатель свободности для меня. Все конечно в совокупности с чувством меры.Vlada писал(а):Видимо не зря существует выражение, точность - вежливость королей.
На сколько опоздал? На 2?mikei писал(а): Ха ха. Все практически. Помню 2 не прошел, одно в какой-то адской конторе, которая сердечные клапана вагонами штампует, другое в Никоне денег много попросил.
Которое не прошел - не опаздывал, а так да, минут на 5-10 - это в пределах нормы чувства меры.nonn писал(а):На сколько опоздал? На 2?mikei писал(а): Ха ха. Все практически. Помню 2 не прошел, одно в какой-то адской конторе, которая сердечные клапана вагонами штампует, другое в Никоне денег много попросил.
Врёшь. Вот хоть расшибись доказывай, врёшь.mikei писал(а):Котороые не прошел - не опаздывал, а так да, минут на 5-10 - это в пределах нормы чувства меры.nonn писал(а):На сколько опоздал? На 2?mikei писал(а): Ха ха. Все практически. Помню 2 не прошел, одно в какой-то адской конторе, которая сердечные клапана вагонами штампует, другое в Никоне денег много попросил.