Не способные перестроиться среди нас?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Не способные перестроиться среди нас?
http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1565258-echo/
Блог писателя Михаила Веллера:
"Пропорции ума и подлости, благородства и глупости, трудолюбия и наивности, лени и покладистости в масштабе больших чисел не позволяют нам как стасорокамиллионному народу сложиться в справедливое демократическое государство. Уехав в другую страну – любой из нас способен адаптироваться в ту систему. А вот создать самим такую же – шалишь."
любой из нас способен адаптироваться в ту систему ???? вижу по постам в каморке что не любой или может оне притворяются?
Ну эгзбиционисты там какие, платные казачки засланные или???
Мне кажется таких описывает отрывочек из Маяковского:
"Голова у тебя как седалище,
В твоих жилах моча, а не кровь,
Загнать бы тебя во влагалище,
И начать переделывать вновь!"
Блог писателя Михаила Веллера:
"Пропорции ума и подлости, благородства и глупости, трудолюбия и наивности, лени и покладистости в масштабе больших чисел не позволяют нам как стасорокамиллионному народу сложиться в справедливое демократическое государство. Уехав в другую страну – любой из нас способен адаптироваться в ту систему. А вот создать самим такую же – шалишь."
любой из нас способен адаптироваться в ту систему ???? вижу по постам в каморке что не любой или может оне притворяются?
Ну эгзбиционисты там какие, платные казачки засланные или???
Мне кажется таких описывает отрывочек из Маяковского:
"Голова у тебя как седалище,
В твоих жилах моча, а не кровь,
Загнать бы тебя во влагалище,
И начать переделывать вновь!"
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Не способные перестроиться среди нас?
Местные ватники, кстати, очень неплохо адаптируются, несмотря на разрыв шаблона. Кроме может откровенных лузеров. Неватники бывают разные.
Я это объясняю тем, что ватники, как правило - сволочи, кроме лузеров-идиотов. А сволочи - лучшие приспособленцы в мире. Они способны ходить по головам и пихаться локтями.
Я это объясняю тем, что ватники, как правило - сволочи, кроме лузеров-идиотов. А сволочи - лучшие приспособленцы в мире. Они способны ходить по головам и пихаться локтями.
-
- Графоман
опять классика форума началась. страниц 15 осилите ?
ps: во там еще одна тема в том же ключе, не заметил. К выходным чтоли подготавливаетесь.
ps: во там еще одна тема в том же ключе, не заметил. К выходным чтоли подготавливаетесь.
- Groundhog
- Графоман
На то он и раздел Политика - языком потрепать, особенно о вещах непосредственно на жизнь здесь только косвенно влияющих. Просто когда некоторые персонажи из разумных в других топиках, в политике трансформируются в индивидуумов отрицающих логику вызывает остолбенение и гадкие подозрения.borei писал(а):опять классика форума началась. страниц 15 осилите ?
-
- Графоман
боевая, как грится, гвардияGroundhog писал(а): Просто когда некоторые персонажи из разумных в других топиках, в политике трансформируются в индивидуумов отрицающих логику вызывает остолбенение и гадкие подозрения.
тяжелыми шагами.
Башни обесточить надыть

Телевизионные
-
- Графоман
Все ничего, ругань и оскорбления надоело слушать/читать.Groundhog писал(а):На то он и раздел Политика - языком потрепать, особенно о вещах непосредственно на жизнь здесь только косвенно влияющих. Просто когда некоторые персонажи из разумных в других топиках, в политике трансформируются в индивидуумов отрицающих логику вызывает остолбенение и гадкие подозрения.borei писал(а):опять классика форума началась. страниц 15 осилите ?
-
- Графоман
да, ощущение, что читаешь тему форума сектанов каких то, такие же недалекие классификации иноверцев и уверенность в собственной правоте и обьективности, хотя вся логика слеплена на чувствах, а не фактах. на агрессивных чувствах, штампах, ненависти, оскорблениях и тп. когда я читаю подобную галиматью, я представляю себя врачом в палате пациентов, которые пристегнуты к кроватям, на головах у некоторых шапочки из фольги и они наперебой рассказавыют мне свой бред, а я спокойно выслушиваю их, что бы помочь им освободиться от переполняющих эмоций, перебирая ключи в кармане белого халата.borei писал(а):опять классика форума началась. страниц 15 осилите ?
-
- Графоман
по каким признакам отличаете лузера от нелузера и ватника от неватника? вы кстати себя к лузерам или нелузерам относите?Проф. Преображенский писал(а):Местные ватники, кстати, очень неплохо адаптируются, несмотря на разрыв шаблона. Кроме может откровенных лузеров. Неватники бывают разные.
- ЛекМих
- Житель
Чё то я не совсем понял тему. Несогласных в топку что-ли? 

-
- Графоман
да ну. Зачем экстрим.ЛекМих писал(а):Чё то я не совсем понял тему. Несогласных в топку что-ли?
И потом скучно станет.
- ЛекМих
- Житель
Так несогласных тут немного ... осталось. Полагаю, почистили как в 38-м?LeeVan писал(а):да ну. Зачем экстрим.ЛекМих писал(а):Чё то я не совсем понял тему. Несогласных в топку что-ли?
И потом скучно станет.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Во влагалище.ЛекМих писал(а):Чё то я не совсем понял тему. Несогласных в топку что-ли?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Это риторические вопросы? Еще спросите, как определить сволочь и идиота.конь в пальто писал(а):по каким признакам отличаете лузера от нелузера и ватника от неватника? вы кстати себя к лузерам или нелузерам относите?Проф. Преображенский писал(а):Местные ватники, кстати, очень неплохо адаптируются, несмотря на разрыв шаблона. Кроме может откровенных лузеров. Неватники бывают разные.

- ЛекМих
- Житель
Не, лучше спросите как сволочи и идиоты называют порядочных людей. Правильно, сволочами и идиотами.Проф. Преображенский писал(а):Это риторические вопросы? Еще спросите, как определить сволочь и идиота.конь в пальто писал(а):по каким признакам отличаете лузера от нелузера и ватника от неватника? вы кстати себя к лузерам или нелузерам относите?Проф. Преображенский писал(а):Местные ватники, кстати, очень неплохо адаптируются, несмотря на разрыв шаблона. Кроме может откровенных лузеров. Неватники бывают разные.

-
- Графоман
все бля, понеслась.