Не могу достучаться до своего домашнего компа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Не могу достучаться до своего домашнего компа
Что-то я совсем не знаю, что происходит.
Нужен коннект к домашнему компу с работы. Бился с роутером - не победил.
Сегодня утром подключил комп напрямую к кабельному модему. Сделал ipconfig, дает адрес 154.5.40.68, там висит tomcat для теста на порту 8080, провайдер - telus. Ни фига не вижу его. Пинг у нас с работы не разрешен, если кому не влом пингануть адрес, буду благодарен. Файрвол на компе отключен, ОС - Windows XP Profesional, лицензионная из коробки.
Куда смотреть?
Сегодня утром подключил комп напрямую к кабельному модему. Сделал ipconfig, дает адрес 154.5.40.68, там висит tomcat для теста на порту 8080, провайдер - telus. Ни фига не вижу его. Пинг у нас с работы не разрешен, если кому не влом пингануть адрес, буду благодарен. Файрвол на компе отключен, ОС - Windows XP Profesional, лицензионная из коробки.
Куда смотреть?
-
- Читатель
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Маньяк
Мне нужен web-интерфейс, не десктоп.поставь hamachi.cc.....
Спасибо! А не посмотришь http://154.5.40.68:8080 - tomcat не покажетс?пингуется нормально:
- Earl Grey
- Маньяк
Apache Tomcat/5.5.7Zy писал(а):Мне нужен web-интерфейс, не десктоп.поставь hamachi.cc.....
Спасибо! А не посмотришь http://154.5.40.68:8080 - tomcat не покажетс?пингуется нормально:

- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Не могу достучаться до своего домашнего компа
Telus блокирует 8080 для домашних серверов - я это уже писал.Zy писал(а):Что-то я совсем не знаю, что происходит.
Куда смотреть?

-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Маньяк
Ишь чего захотел. Ты ж вроде в госконторе контрактором заделался? Так там дисководов в компунтерах нету, а ты чем решил заняться...Zy писал(а):Да как же блокирует, если:Telus блокирует 8080 для домашних серверов - я это уже писал.
Спасибо за помощь.Apache Tomcat/5.5.7
Суки, короче, рядом, это местный файрвол не пускает, судя по всему.
P.S. Выяснил - в конторе все порты, кроме 80-го, закрыты.
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Маньяк
Там инет мониториться и в джинсах низзя. Да плюс количество идиотов на кв метр прощади таково что надор иметь терпение как у фотографа улиток.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):О! Я тоже хочу в госконтору контрактором!Vovchik писал(а): Ишь чего захотел. Ты ж вроде в госконторе контрактором заделался? Так там дисководов в компунтерах нету, а ты чем решил заняться...![]()
- ajkj3em
- Маньяк
.. а на 80-ом висит content filter c вооот таким диском для логов.Zy писал(а):P.S. Выяснил - в конторе все порты, кроме 80-го, закрыты.
типа - keep it in mind.
проверь есть ли у вас выход через 443, который тоже обычно открыт.
если есть 443, то наружу можно выбраться через stunnel.
если нету 443, то - через httptunnel, но не факт, что content filter не порежет.
облом прально сказал - если будет туннель, то будет и апачи. трафик
в туннель на клиентском конце можно завернуть с помощью proxycap,
а дома развернуть через freeproxy...
-
- Маньяк
Ну.Ты ж вроде в госконторе контрактором заделался?
Есть. DVD/CD burner.Так там дисководов в компунтерах нету, а ты чем решил заняться...
Тут нас цела толпа в одной команде, так что я с местными не общаюсь.Да плюс количество идиотов на кв метр прощади таково что надор иметь терпение как у фотографа улиток.
To Oblom:
Про vpn ничего не знаю, но, судя по всему, надо узнать, спасибо.
Добавление: говорят, что за пользование всякими тунелингами у нас можно получить по репе вплоть до...