Поразительно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Поразительно
Это нельзя забыть
Я не слышал об этом. Жаль, что это не наш подвиг. Хотя такого нельзя представить в сталинской, да и нынешней России. Ни со стороны народа, ни со стороны власти. Не те нравы. У власти нет чести, у народа нет достоинства. И, похоже, не будет.
Я не слышал об этом. Жаль, что это не наш подвиг. Хотя такого нельзя представить в сталинской, да и нынешней России. Ни со стороны народа, ни со стороны власти. Не те нравы. У власти нет чести, у народа нет достоинства. И, похоже, не будет.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Поразительно
Тоже прочитал сегодня первый раз
- Гудвин
- Маньяк
http://daily.rbc.ru/opinions/politics/2 ... 13ec1a6b91
Про фашизм.
И это в российской прессе
Про фашизм.
И это в российской прессе
Лично я ничего фашистского не только в Киеве, но и, например, во Львове не вижу.
В отличие от Москвы.
Здесь можно пройтись по пунктам
Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/opinions/politics/2 ... 13ec1a6b91
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Нельзя. Мою бабушку вместе с дедом забрали. И с детьми. Некому было на площадь выходить.Проф. Преображенский писал(а): Хотя такого нельзя представить в сталинской, да и нынешней России.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не надо грязи, русские все добрые, отзывчивые, душевные, в отличие от всяких там быдловатых европейцев... а то что никто не вышел, так все понимали, что так и надо врагам народа и их детям... Я уверен, что в современной России, когда пятую колонну начнут вычищать по-взрослому, по-сталински, все будут душевно и отзывчиво перешептываться на кухнях и молчать в тряпочку... как они уже делают уже сейчас, когда их мужья и дети бесславно гибнут на Украине...Дочь л-та Шмидта писал(а):Нельзя. Мою бабушку вместе с дедом забрали. И с детьми. Некому было на площадь выходить.Проф. Преображенский писал(а): Хотя такого нельзя представить в сталинской, да и нынешней России.
-
- Графоман
Зачем тебе ЭТО? Скучно стало жить?Marmot писал(а):Не надо грязи, русские все добрые, отзывчивые, душевные, в отличие от всяких там быдловатых европейцев... а то что никто не вышел, так все понимали, что так и надо врагам народа и их детям... Я уверен, что в современной России, когда пятую колонну начнут вычищать по-взрослому, по-сталински, все будут душевно и отзывчиво перешептываться на кухнях и молчать в тряпочку... как они уже делают уже сейчас, когда их мужья и дети бесславно гибнут на Украине...Дочь л-та Шмидта писал(а):Нельзя. Мою бабушку вместе с дедом забрали. И с детьми. Некому было на площадь выходить.Проф. Преображенский писал(а): Хотя такого нельзя представить в сталинской, да и нынешней России.

- elena S.
- Blah-ндинко
дядел затих, трава покошена, корова подоена..пора опять в наполеоны:)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто решил напомнить любителям "доброго и отзывчивого" русского народа и одновременно противникам нынешней российской власти, кто есть ху... как говаривал Михаил Сергеевич...mamida писал(а):Зачем тебе ЭТО? Скучно стало жить?Marmot писал(а):Не надо грязи, русские все добрые, отзывчивые, душевные, в отличие от всяких там быдловатых европейцев... а то что никто не вышел, так все понимали, что так и надо врагам народа и их детям... Я уверен, что в современной России, когда пятую колонну начнут вычищать по-взрослому, по-сталински, все будут душевно и отзывчиво перешептываться на кухнях и молчать в тряпочку... как они уже делают уже сейчас, когда их мужья и дети бесславно гибнут на Украине...Дочь л-та Шмидта писал(а):Нельзя. Мою бабушку вместе с дедом забрали. И с детьми. Некому было на площадь выходить.Проф. Преображенский писал(а): Хотя такого нельзя представить в сталинской, да и нынешней России.
- elena S.
- Blah-ндинко
нас учили, что русские- это защита и добро , просто , практически- лучше люди на земле, всем помогают, ничего не требуя взамен, терпят все лишения, как никакой другой народ
а Ленин- гений мысли.
нас учили..
как грицца, некоторые стали лучшими учениками и сколько не напоминай им, сколько не тыкай в доки и фотографии тех времен, это бесполезно.
а Ленин- гений мысли.
нас учили..
как грицца, некоторые стали лучшими учениками и сколько не напоминай им, сколько не тыкай в доки и фотографии тех времен, это бесполезно.
- тортикабысейчас
- Маньяк
как всегда, нашлись идиоты, чтобы перевести тему в плоскость русские/нерусские.
- Gadi
- Графоман
уж не знаю насчет того, кто нашелся, но "перевод" темы (а, по-моему, так сама тема и есть) был сделан в самом первом открывающем тему посте:тортикабысейчас писал(а):как всегда, нашлись идиоты, чтобы перевести тему в плоскость русские/нерусские.
Жаль, что это не наш подвиг. Хотя такого нельзя представить в сталинской, да и нынешней России. Ни со стороны народа, ни со стороны власти. Не те нравы. У власти нет чести, у народа нет достоинства. И, похоже, не будет
- elena S.
- Blah-ндинко
нашелся же идиот, который не прочитал даже 1-й пост
и тут же собличениями аля совок
обычно это на 3-4 странице, но, мы "не ищем легких путей"

обычно это на 3-4 странице, но, мы "не ищем легких путей"
- nonn
- Графоман
так, спокойно, человек прав. больно надо читать всё. я тоже читаю только последнее сообщение. 

- Gadi
- Графоман
т.е. для тебя "человек, который прав", это тот, кто сообщение перед тобой написал?nonn писал(а):так, спокойно, человек прав. больно надо читать всё. я тоже читаю только последнее сообщение.
- nonn
- Графоман
нет не так, это тот кому я может быть что-нибудь отвечу.Gadi писал(а):т.е. для тебя "человек, который прав", это тот, кто сообщение перед тобой написал?nonn писал(а):так, спокойно, человек прав. больно надо читать всё. я тоже читаю только последнее сообщение.