как на курорте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
как на курорте
не припомню такой теплой водички на вайт клифе за последние 10 лет как сегодня. живем как на курорте, как в сочи. хочешь в море купайся, хочешь - на лыжах рассекай. и то, и то и другое в 30 минутах езды. ...а розовый бейкер весь в снегу? ляпота... и баржа по речку, а иногда парус . и мы такие на балконе, но "не на барже".
карочи, ванкувер - город курорт!
- Waterbyte
- Графоман
Re: как на курорте
в индиан арме около джаг айленда тоже было весьма чудесно. прилив, народу мало, вода как парное молоко, и медуз почти нет. ляпота...
пыс. ехать тоже не больше двадцати минут, правда, ещё пёхать потом не меньше тридцати, но дык тем приятнее искупаццо.
пыс. ехать тоже не больше двадцати минут, правда, ещё пёхать потом не меньше тридцати, но дык тем приятнее искупаццо.
-
- Графоман
там недавно бактериальные ворнинги были из за теплой водички ...eprst писал(а):не припомню такой теплой водички на вайт клифе за последние 10 лет как сегодня.
- eprst
- Маньяк
здесь ворнинги по любому поводу. я воду, конечно, не пил, но вода была прозрачная и пахла вкусно. прилив был.конь в пальто писал(а):там недавно бактериальные ворнинги были из за теплой водички ...
- levak
- Графоман
Во время прилива фсе паразиты и приплывают в том числе и анус-карп.. 

- mikei
- Графоман
Не понимаю восторга. У нас в Сибири также было, только все лето с июня по сентябрь. Мне кстати конкретно соврали, что Ванкувере климат как в Сочи, я повелся. Оказалось хуже, чем в Сибири.eprst писал(а):не припомню такой теплой водички на вайт клифе за последние 10 лет как сегодня. живем как на курорте, как в сочи. хочешь в море купайся, хочешь - на лыжах рассекай. и то, и то и другое в 30 минутах езды. ...а розовый бейкер весь в снегу? ляпота... и баржа по речку, а иногда парус . и мы такие на балконе, но "не на барже".
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0.B0.D1.82mikei писал(а):Не понимаю восторга. У нас в Сибири также было, только все лето с июня по сентябрь. Мне кстати конкретно соврали, что Ванкувере климат как в Сочи, я повелся. Оказалось хуже, чем в Сибири.eprst писал(а):не припомню такой теплой водички на вайт клифе за последние 10 лет как сегодня. живем как на курорте, как в сочи. хочешь в море купайся, хочешь - на лыжах рассекай. и то, и то и другое в 30 минутах езды. ...а розовый бейкер весь в снегу? ляпота... и баржа по речку, а иногда парус . и мы такие на балконе, но "не на барже".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B5%D1%80
- mikei
- Графоман
Мне нравится такой анализ таблиц. Температуру воды видел?
- levak
- Графоман
Микей у вас в городе Н выращивают черешню виноград киви финики на улице в грунте?? 

- mikei
- Графоман
Про Сочи разговор. В городе Н теплая вода и жара летом, и здоровый климат зимой, и такая картошка, что вам москвичам никогда вкус картошки не понять, киви - отстойlevak писал(а):Микей у вас в городе Н выращивают черешню виноград киви финики на улице в грунте??

- TOLM
- Маньяк
Не уверен, что у вас животное чтобы это вас волновало, но тем не менее решил спросить: Туда с собаками пускают? (Вайтклиф)eprst писал(а):не припомню такой теплой водички на вайт клифе за последние 10 лет как сегодня. живем как на курорте, как в сочи. хочешь в море купайся, хочешь - на лыжах рассекай. и то, и то и другое в 30 минутах езды. ...а розовый бейкер весь в снегу? ляпота... и баржа по речку, а иногда парус . и мы такие на балконе, но "не на барже".
Спс
- levak
- Графоман
Микей раньше ты говорил что самая хорошая картошка в Макдональдсе..
И потом в Москве я картошку ваще не ел, тока колбасу лопал..
И потом в Москве я картошку ваще не ел, тока колбасу лопал..

Да уж не сравнить с городом Ленина..карочи, ванкувер - город курорт!
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Неа, на тот пляж, что с островком, собакам нельзя. Но на второй пляж, что с другой стороны полуострова, можно. Но в отлив собаке там будет не комфортно из-за обилия ракушек на камнях.TOLM писал(а):
Не уверен, что у вас животное чтобы это вас волновало, но тем не менее решил спросить: Туда с собаками пускают? (Вайтклиф)
Спс
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... крутизна...levak писал(а):Микей у вас в городе Н выращивают черешню виноград киви финики на улице в грунте??
Только вот в какой магАзин не зайдешь - маде ин США / Мексика, хде наши родные грунтовые?

- Gadi
- Графоман
Стасик черезчур увлекается кванторами общности /methinkStanislav писал(а):Мда... крутизна...levak писал(а):Микей у вас в городе Н выращивают черешню виноград киви финики на улице в грунте??
Только вот в какой магАзин не зайдешь - маде ин США / Мексика, хде наши родные грунтовые?