Постирать жалюзи

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
eprst
Маньяк

Постирать жалюзи

Сообщение eprst »

это безумие или реально?

Или может кто знает, где продаются длинненькие вертикальные полосочки с грузиками внизу.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Вообще-то их предполагается сдавать в химчистку. Продаются эти полосочки полным набором - как готовые шторы.
А я взяла ведро, налила в него мыльной воды, засунула нижнюю часть, не снимая с карниза, и потерла щеткой. У меня только в нижней части надо было постирать. Вот только полоскать - ведра таскать замучаешься.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Alesanda писал(а):Вообще-то их предполагается сдавать в химчистку. Продаются эти полосочки полным набором - как готовые шторы.
А я взяла ведро, налила в него мыльной воды, засунула нижнюю часть, не снимая с карниза, и потерла щеткой. У меня только в нижней части надо было постирать. Вот только полоскать - ведра таскать замучаешься.
Я вот думаю как лучшую половину удивить когда вернется из отпуска: жалюзи постирать или новое ниглиже купить? Куптить это как-то пошло. Постирать, по-моему, прикольнее. Хотя можно купить новые жалюзи и сказать, что постирал. Александра, а вы что думаете и где купить-то?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

(Томным голосом) Ах, новый шторы - это так ... рискованно. А вдруг ей цвет-фасон-рисунок не понравится? Вдруг она сама давно присмотрела уже и предвкушает покупку? Она ж не признается, если не захочет вас огорчить.
Если вы действительно знаете - а не думаете, что знаете - ее вкус, то покупать лучше, чем стирать. НО. В месте, где можно сдать обратно.
А может Вы ей лучше полный обед приготовьте (с учетом диеты, если она не на диете) и клумбочку посадите.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А где шторы продают, не знаю, сори.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Alesanda писал(а):(Томным голосом) Ах, новый шторы - это так ... рискованно. А вдруг ей цвет-фасон-рисунок не понравится? Вдруг она сама давно присмотрела уже и предвкушает покупку? Она ж не признается, если не захочет вас огорчить.
Если вы действительно знаете - а не думаете, что знаете - ее вкус, то покупать лучше, чем стирать. НО. В месте, где можно сдать обратно.
А может Вы ей лучше полный обед приготовьте (с учетом диеты, если она не на диете) и клумбочку посадите.
Да-с, шторы дело рискованное. Лучше, уж, неглиже купить. Я, давеча, на день Святого Валентина видел в газете такое красненькое, симпатичненикое. Состоит из 2-х частей: сверху что-то типа плащ-палатки, но прозрачненькое, ну, а снизу панты пантами, типа ундервае. Может кто знает где купить? Короче, объявляется конкурс неглиже! Ссылки в студию!
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

eprst писал(а):
Alesanda писал(а):(Томным голосом) Ах, новый шторы - это так ... рискованно. А вдруг ей цвет-фасон-рисунок не понравится? Вдруг она сама давно присмотрела уже и предвкушает покупку? Она ж не признается, если не захочет вас огорчить.
Да-с, шторы дело рискованное. Лучше, уж, неглиже купить. Я, давеча, на день Святого Валентина видел в газете такое красненькое, симпатичненикое. Состоит из 2-х частей: сверху что-то типа плащ-палатки, но прозрачненькое, ну, а снизу панты пантами, типа ундервае. Может кто знает где купить? Короче, объявляется конкурс неглиже! Ссылки в студию!
Мессаги постятся по 5 минут. Цензура?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Белье в La senza, La Vien Rose, если написание не напутала. Ну и в department stores.
Ну посадите жене клумбочку :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Alesanda писал(а):Белье в La senza, La Vien Rose, если написание не напутала. Ну и в department stores.
Ну посадите жене клумбочку :)
В наказание типа (поливать-то кому?)
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Нифига себе. Зашел помочь постирать жалюзи а тут... уже...
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Venetian Blind Service centre.
331 West 7th Ave
Маленькие 15,большие 30,если привезешь рано утром,к вечеру можно забирать
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Galia писал(а):Маленькие 15,большие 30
Всего два размера дамского белья? :lol:
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

alpax писал(а):
Galia писал(а):Маленькие 15,большие 30
Всего два размера дамского белья? :lol:
:oops: Игривое у вас воображение.И в каких единицах предлагаете мерять?В ладошках,дюймах,сантиметрах?(15 ладоней-впечатляет!)И что это может быть?
Хотя речь,вообще-то шла о жалюзи(или я все напутала?)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Galia писал(а): :oops: Игривое у вас воображение.И в каких единицах предлагаете мерять?В ладошках,дюймах,сантиметрах?(15 ладоней-впечатляет!)И что это может быть?
Вот и мне интересно стало. :)
Хотя речь,вообще-то шла о жалюзи(или я все напутала?)
Да вот непонятно - начали вроде с жалюзи, но потом речь о белье пошла. :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

alpax писал(а):Да вот непонятно - начали вроде с жалюзи, но потом речь о белье пошла. :D
Мужчины :)
Ответить