наболело. сегодня "весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог".
нужен был вот такой девайс
прокатился: new Westminster - surrey - white rock - Burnaby. finally купил за $3, но бензина потратил на гораздо большую сумму. но меня больше убивает такой факт: смотришь на сайт, а там: Dimensions: 3". а какой это Dimensions. предмет-то 3-х мерный. я понимаю, что диаметр, но мне еще и длина нужна. или у них все по госту: для одного диаметра - только одна длина?
и еще: почему shower base снизу не плоские? тупят? или это не для апартментов с бетонными полами предназначены, а для деревянного дома только?
плашки три восьмых
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
Re: плашки три восьмых
там не только длина но и ширина и глубина может быть разная
та которую вы привели на ссылке Schedule 40
а вот если взять Schedule 80 то все размеры кроме внутренней резьбы будут другие....http://www.charlottepipe.com/Documents/ ... ttings.pdf
а вот если взять Schedule 80 то все размеры кроме внутренней резьбы будут другие....http://www.charlottepipe.com/Documents/ ... ttings.pdf
- eprst
- Маньяк
дядя Вова, объясни мне, пжлста, простым человеческим языком: есть такая плашка/мама адаптер, чтобы у нее внешний диаметр был 2 инча, но высота подлиннее, чем 1.25 инча и резьба правильная. я такой не нашел.дядя Вова писал(а):там не только длина но и ширина и глубина может быть разная
- eprst
- Маньяк
вопрос урегулировал. теперь такие непонятки: что лучше putty or silicon? (for plumbing/not for boob job). у меня и то и другое есть. на ютюбе - силиконят, но плоамберы говорят - только патти. патти на вид как пластилин. он застывает? воду не пропускает? я думаю все запаттить, а потом еще засиликонить. дабл протекшен. имеет смысл?
- paw
- Графоман
eprst, можете рассказать подробней о ремонте душа? я так поняла, что устанавливаете поддон. это будет душевая кабинка "enclosure" с акриловыми стенками или плитка?
- eprst
- Маньяк
душевая кабинка? издеваетесь? это будут термы, как в древнем риме. гетер надо только правильных подыскать.paw писал(а):eprst, можете рассказать подробней о ремонте душа? я так поняла, что устанавливаете поддон. это будет душевая кабинка "enclosure" с акриловыми стенками или плитка?
а ремонт душа напоминает работу стоматолога: только врезаться надо в бетон, примерно так:
- paw
- Графоман
Предположу, что размером petite.eprst писал(а): гетер надо только правильных подыскать.
- levak
- Графоман
Да не,не петит,будет полного размера, но стоять будет в бэйсменте на месте локера.. 
- paw
- Графоман
я так поняла, что из плоти и крови, а не в изваяниях.
- eprst
- Маньяк
а я, вообще, ничего не понял. но мой любимый рамер - это спелый персик (как в мультике про ослика). ...у левы свои станарты (мышиный глаз, если память не изменяет)paw писал(а):я так поняла, что из плоти и крови, а не в изваяниях.
- paw
- Графоман
Ну Вы гетер в купальню в квартире запихивать будете или кудой? Если в квартире, то предположу, что ванная небольшая, поэтому туда поместятся гетеры миниатюрные размера petite. А ваще я серьезно про ванную спрашивала. Я не знаю, что реальней своими силами сделать: облицовку душа плиткой (стены и пол) или поставить кабинку.eprst писал(а):а я, вообще, ничего не понял.
- eprst
- Маньяк
кабинка - это для пенсионеров. мой совет: все плиткой с головы до пятpaw писал(а):Я не знаю, что реальней своими силами сделать: облицовку душа плиткой (стены и пол) или поставить кабинку.