Путин и его камарилья - это банда

Вопросы международной политики.
elena S.
Blah-ндинко

Путин и его камарилья - это банда

Сообщение elena S. »

https://openrussia.org/post/view/9011/
Питерские братки еще в 90-х освоили эту методику: берут у коммерса брата/сына/отца/жену/дочь/мать в заложники, требуют денег и если тот упирается - присылают ему сначала один палец, потом - другой...
Найдите хоть одно отличие от того, что мы наблюдаем сейчас по поводу помещения в ШИЗО Олега Навального.
Я хочу, чтобы весь мир знал: Путин и его камарилья - это банда, мафиозная семья, разбойничий вертеп. Они никакие не политики, гос. деятели, патриоты и не президенты, не премьеры, не министры. Они - бандиты.
И все их брутальное обаяние, вся крутизна и решительность - оно все есть не мужество и мудрость государственных мужей, не храбрость и самоотверженность патриотов и не аскетизм и альтруизм стоиков, а просто уголовный нахрап и понт, садизм, алчность и непомерное честолюбие.
И если они еще на кого-то производят впечатление (как в среде западного истеблишмента, так и среди доверчивых россиян) то лишь по той простой причине, что у этих "кого-то" просто не хватает мужества и воображения представить себе, что во главе огромной страны оказались банальные бандиты, обычные уголовники. Со всем своим уголовным арсеналом примочек, разводок и схем. И с уголовной же системой ценностей.

Альфред Рейнгольдович Кох , российский государственный деятель. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997) и заместителем председателя правительства Российской Федерации.
mikei
Графоман

Re: Путин и его камарилья - это банда

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):https://openrussia.org/post/view/9011/
Питерские братки еще в 90-х освоили эту методику: берут у коммерса брата/сына/отца/жену/дочь/мать в заложники, требуют денег и если тот упирается - присылают ему сначала один палец, потом - другой...
Найдите хоть одно отличие от того, что мы наблюдаем сейчас по поводу помещения в ШИЗО Олега Навального.
Я хочу, чтобы весь мир знал: Путин и его камарилья - это банда, мафиозная семья, разбойничий вертеп. Они никакие не политики, гос. деятели, патриоты и не президенты, не премьеры, не министры. Они - бандиты.
И все их брутальное обаяние, вся крутизна и решительность - оно все есть не мужество и мудрость государственных мужей, не храбрость и самоотверженность патриотов и не аскетизм и альтруизм стоиков, а просто уголовный нахрап и понт, садизм, алчность и непомерное честолюбие.
И если они еще на кого-то производят впечатление (как в среде западного истеблишмента, так и среди доверчивых россиян) то лишь по той простой причине, что у этих "кого-то" просто не хватает мужества и воображения представить себе, что во главе огромной страны оказались банальные бандиты, обычные уголовники. Со всем своим уголовным арсеналом примочек, разводок и схем. И с уголовной же системой ценностей.

Альфред Рейнгольдович Кох , российский государственный деятель. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997) и заместителем председателя правительства Российской Федерации.
Это же про Ходорковского статья.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

то ли у меня дежавю, то ли это обсуждали уже много лет назад тут в каморке, пока ходорковский там варежки вязал. а он, оказывается, решил сказать всю правду в глаза: у нас два гаража на одну семью!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Waterbyte писал(а):то ли у меня дежавю, то ли это обсуждали уже много лет назад тут в каморке, пока ходорковский там варежки вязал. а он, оказывается, решил сказать всю правду в глаза: у нас два гаража на одну семью!
У кого, пардон?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):У кого, пардон?
н-да, плохо дело. вот что бывает, когда забываешь поставить тег италики на цитату...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

навального брата тожо в шизо перевел Ходорковский..

и отца Ходорковкого на допросы сейчас наскает Навальный
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):навального брата тожо в шизо перевел Ходорковский..

Навальный причем? Навальный тупой блоггер, типа Каспаров.ру, предводитель творческой интеллигенции. Не слежу, но если шизом признали, так это справедливо. Перед докторами все равны.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):навального брата тожо в шизо перевел Ходорковский..

не, тебе перепутали, у него другое фамилие. но он кончит хуже, чем милошевич в гааге. тот истреблял хотя бы часть своего народа, а этот решил - весь. мудак он и подонок, а не просто бандит. его удавить надо было ещё два года назад. а лучше - двадцать два года назад. когда он только портфель собчаку начал носить.
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

Waterbyte писал(а): мудак он и подонок, а не просто бандит. его удавить надо было ещё два года назад. а лучше - двадцать два года назад. когда он только портфель собчаку начал носить.
Вот вам Сталин плохой был, а сами бы небось почище его зачистки устраивали бы.
Скажите теперь, что он был неправ, доставая даже заграницей, альпенштоком.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я родилсо уже после того, как сталин того. а свалил ещё до того, как путин того. не надо на меня собак вешать. чё за школоту сюда присылают?

- товарищ генерал, табе пакет.
- не "табе", а "вам". почему к нам одних мудаков присылают? хоть бы раз умного кого прислали...
- так всех умных к другим услали. а меня - к табе...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

ЛекМих писал(а):
Waterbyte писал(а): мудак он и подонок, а не просто бандит. его удавить надо было ещё два года назад. а лучше - двадцать два года назад. когда он только портфель собчаку начал носить.
Так такие как раз и устраивали. НКВД потом их отлавливало и как бешеных собак пристреливало.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):
ЛекМих писал(а):
Так такие как раз и устраивали. НКВД потом их отлавливало и как бешеных собак пристреливало.
чувствуются рассказы родственников ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):https://openrussia.org/post/view/9011/
О, как! Всплыл, ворюга... Типичный демократ...
С августа 1993 по 1995 годы — заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Курировал проведение приватизации. Отвечал за проведение залоговых аукционов.
БТВ, весь в непонятках я:
- вот тут вот публикуются откровения т.н. демократической оппозиции... и некоторые персонажи говорят - мол де, вот борцы за демократию
- с другой стороны некоторые персонажи утверждают, что ворюги того времени - никакие они не демократы...
непонятно... :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): БТВ, весь в непонятках я:
- вот тут вот публикуются откровения т.н. демократической оппозиции... и некоторые персонажи говорят - мол де, вот борцы за демократию
- с другой стороны некоторые персонажи утверждают, что ворюги того времени - никакие они не демократы...
непонятно... :roll:
а давайте с конкретными цитатами выведем на чистую воду этих "некоторых персонажей", а то как то на персепшн смахивает ...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Waterbyte писал(а):я родилсо уже после того, как сталин того. а свалил ещё до того, как путин того. не надо на меня собак вешать. чё за школоту сюда присылают?

- товарищ генерал, табе пакет.
- не "табе", а "вам". почему к нам одних мудаков присылают? хоть бы раз умного кого прислали...
- так всех умных к другим услали. а меня - к табе...
те все оценяете дистанционно.
Ответить