попробуйте азэплаится на сайте Ассентуры......минимум 40 минут вопросов...чуть ли не о цвете трусов... О май год.....неужели они эту чушь еше и анализировать успевают
пс: при все при этом карьера сайт сделан абсолютно по идиотски
пример HR идиотизма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- папа Карло
- Шарманщик
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот что за прикол? Меня рекрутер тоже хотел в Телус приткнуть - позвонил и спросил, аплаился ли я туда. А я убей - не помню. Сказал, что вроде бы не аплаился, писем я им не посылал, но не на 100% уверен, если с сайта только. И похоже он бросил это делопапа Карло писал(а):Меня этим телус прикалывал.... они долгое время искали толкового дата архитекта... зааплаился (сквозб всю толпу изх вопросов).... нулями... потом меня туда рекрут один сдал по своей инициативе... они ему ответили что про меня знают.вот так и пришлось в другую страну ехать работать блин

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: пример HR идиотизма
Аплаился, ругался, местами матом.... Но был стоек и невзирая... Работа нужна...oblom писал(а):попробуйте азэплаится на сайте Ассентуры......минимум 40 минут вопросов...чуть ли не о цвете трусов... О май год.....неужели они эту чушь еше и анализировать успевают

-
- Маньяк
Re: пример HR идиотизма
Я видел несколько таких сайтов. Не припомню какие имено. Но точно больше нескольких. Все сделаны по-идиотски. И не от одного из них даже не позвонили рекрутеры.oblom писал(а):попробуйте азэплаится на сайте Ассентуры......минимум 40 минут вопросов...чуть ли не о цвете трусов... О май год.....неужели они эту чушь еше и анализировать успевают
-
- Пользователь