Майдан-3

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Майдан-3

Сообщение george »

ИМХО, пора.
И украинцы его таки сделают, если я еще в них не ошибся до конца.
Кролик с [шоколадным] зайцем занимаются херней, их надо валить. Под "валить" я имею в виду расстрел через повешение.
Они похерили и майдан, и вообще всю идею.
mikei
Графоман

Re: Майдан-3

Сообщение mikei »

Правильно. Теперь выхода нет. Мочить в сортире.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Ну и что это будет, очередной виток гражданской войны? Не думаю что в украинском обществе есть хоть какое то согласие насчет того надо ли это делать, скорее всего многие не поддержат свержение Порошенко, а значит конфликт, а значит стрельба тк оружия на руках вагон и тележка (спасибо АТО). Да и кто власть валить будет, скомпрометированные правосеки и Ляшки?

Не жорж, не надо майдан 3, плохая идея чреватая большой кровью
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):Ну и что это будет, очередной виток гражданской войны? Не думаю что в украинском обществе есть хоть какое то согласие насчет того надо ли это делать, скорее всего многие не поддержат свержение Порошенко, а значит конфликт, а значит стрельба тк оружия на руках вагон и тележка (спасибо АТО). Да и кто власть валить будет, скомпрометированные правосеки и Ляшки?

Хз, я тут посмотрел отрывочно Савика Шустера, мне показалось что народ уже созрел. Ну, там есть проценты в углу. Как только что-то против Петро - 90%, как-то так.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):Ну и что это будет, очередной виток гражданской войны? Не думаю что в украинском обществе есть хоть какое то согласие насчет того надо ли это делать, скорее всего многие не поддержат свержение Порошенко, а значит конфликт, а значит стрельба тк оружия на руках вагон и тележка (спасибо АТО). Да и кто власть валить будет, скомпрометированные правосеки и Ляшки?

Хз, я тут посмотрел отрывочно Савика Шустера, мне показалось что народ уже созрел. Ну, там есть проценты в углу. Как только что-то против Петро - 90%, как-то так.
Слушай, ну мало ли что по тв покажут. Да и потом, может на тот момент и было 90 против но кнопочки нажимать это не то же самое что мерзнуть на майдане где и зачистить могут и покалечить, и в сепаратизме обвинить, доказывай потом что не верблюд

Не пойдет никто, имхо. Идея дискредитирована... а если пойдут то теперешняя власть не мягкотелый янук да и бежать ей некуда. Опять же страна оружием начинена по самые помидоры
akela
Графоман

Сообщение akela »

ну, я бы не стал делать такие далеко идущие выводы на основании отрывочного Шустера.
Нормально всё будет у украинцев. Президент - такой какого честно выбрали. Захотят переизбрать на другого, дык и переизберут. Он же не путин и не янукович.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Он же не путин и не янукович.
ну так лукашенко же не переизбрали. точнее, какрастаки переизбрали. а он тоже не янукович и не путин.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):ну, я бы не стал делать такие далеко идущие выводы на основании отрывочного Шустера.
Нормально всё будет у украинцев. Президент - такой какого честно выбрали. Захотят переизбрать на другого, дык и переизберут. Он же не путин и не янукович.
Честнокровавым методом.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
ну так лукашенко же не переизбрали. точнее, какрастаки переизбрали. а он тоже не янукович и не путин.
я думаю что лукашенко какрастаки янукович и путин, in this respect.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
в том смысле, что если поднажать, так сдристнет, а если попу подставить - так того? не думаю. на мой взгляд, ради власти лукашенко способен залить свою страну кровью, на что не способен был ни янукович, ни даже путин. путина тихо задавят подушкой свои же, а лукашенко будет висеть долго на потеху публике.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):

Слушай, ну мало ли что по тв покажут. Да и потом, может на тот момент и было 90 против но кнопочки нажимать это не то же самое что мерзнуть на майдане где и зачистить могут и покалечить, и в сепаратизме обвинить, доказывай потом что не верблюд

Не пойдет никто, имхо. Идея дискредитирована... а если пойдут то теперешняя власть не мягкотелый янук да и бежать ей некуда. Опять же страна оружием начинена по самые помидоры
"Идея" дискредитирована нынешней властью, да.
Вообще же идей две: нет коррупции, и евроинтеграция.
Все пошло поссать, а очень жаль.
Потому их надо валить, и под "валить" я даже могу иметь в виду вешать на гиляках. Там уже пора, радикально. ИМХО.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

george писал(а):Вообще же идей две: нет коррупции, и евроинтеграция.
Все пошло поссать, а очень жаль.
может, ещё вернёццо, если некому будет помешать.

пыс. в первый раз вижу персонажа, в стельку удратого с утра и трезвеющего к ночи. у вас там в торонте так нынче модно, что ли?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

akela писал(а):ну, я бы не стал делать такие далеко идущие выводы на основании отрывочного Шустера.
А Януковича наверное нечестно выбрали?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):ИМХО, пора.
И украинцы его таки сделают, если я еще в них не ошибся до конца.
Кролик с [шоколадным] зайцем занимаются херней, их надо валить. Под "валить" я имею в виду расстрел через повешение.
Они похерили и майдан, и вообще всю идею.
Тебе надо убедить госдеп, а не нас. Должен же кто-то организовать, крышевать (грозить властям, чтобы не мешали их свергать) и оплачивать.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
Это в вашей системе координат. А она не абсолютна.
Ответить