Майдан-3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Майдан-3
ИМХО, пора.
И украинцы его таки сделают, если я еще в них не ошибся до конца.
Кролик с [шоколадным] зайцем занимаются херней, их надо валить. Под "валить" я имею в виду расстрел через повешение.
Они похерили и майдан, и вообще всю идею.
Кролик с [шоколадным] зайцем занимаются херней, их надо валить. Под "валить" я имею в виду расстрел через повешение.
- mikei
- Графоман
Re: Майдан-3
Правильно. Теперь выхода нет. Мочить в сортире.
-
- Графоман
Ну и что это будет, очередной виток гражданской войны? Не думаю что в украинском обществе есть хоть какое то согласие насчет того надо ли это делать, скорее всего многие не поддержат свержение Порошенко, а значит конфликт, а значит стрельба тк оружия на руках вагон и тележка (спасибо АТО). Да и кто власть валить будет, скомпрометированные правосеки и Ляшки?
Не жорж, не надо майдан 3, плохая идея чреватая большой кровью
- george
- Графоман
Хз, я тут посмотрел отрывочно Савика Шустера, мне показалось что народ уже созрел. Ну, там есть проценты в углу. Как только что-то против Петро - 90%, как-то так.Биркин писал(а):Ну и что это будет, очередной виток гражданской войны? Не думаю что в украинском обществе есть хоть какое то согласие насчет того надо ли это делать, скорее всего многие не поддержат свержение Порошенко, а значит конфликт, а значит стрельба тк оружия на руках вагон и тележка (спасибо АТО). Да и кто власть валить будет, скомпрометированные правосеки и Ляшки?
-
- Графоман
Слушай, ну мало ли что по тв покажут. Да и потом, может на тот момент и было 90 против но кнопочки нажимать это не то же самое что мерзнуть на майдане где и зачистить могут и покалечить, и в сепаратизме обвинить, доказывай потом что не верблюдgeorge писал(а):Хз, я тут посмотрел отрывочно Савика Шустера, мне показалось что народ уже созрел. Ну, там есть проценты в углу. Как только что-то против Петро - 90%, как-то так.Биркин писал(а):Ну и что это будет, очередной виток гражданской войны? Не думаю что в украинском обществе есть хоть какое то согласие насчет того надо ли это делать, скорее всего многие не поддержат свержение Порошенко, а значит конфликт, а значит стрельба тк оружия на руках вагон и тележка (спасибо АТО). Да и кто власть валить будет, скомпрометированные правосеки и Ляшки?
Не пойдет никто, имхо. Идея дискредитирована... а если пойдут то теперешняя власть не мягкотелый янук да и бежать ей некуда. Опять же страна оружием начинена по самые помидоры
- akela
- Графоман
ну, я бы не стал делать такие далеко идущие выводы на основании отрывочного Шустера.
Нормально всё будет у украинцев. Президент - такой какого честно выбрали. Захотят переизбрать на другого, дык и переизберут. Он же не путин и не янукович.
Нормально всё будет у украинцев. Президент - такой какого честно выбрали. Захотят переизбрать на другого, дык и переизберут. Он же не путин и не янукович.
- Waterbyte
- Графоман
ну так лукашенко же не переизбрали. точнее, какрастаки переизбрали. а он тоже не янукович и не путин.akela писал(а):Он же не путин и не янукович.
- mikei
- Графоман
Честнокровавым методом.akela писал(а):ну, я бы не стал делать такие далеко идущие выводы на основании отрывочного Шустера.
- akela
- Графоман
я думаю что лукашенко какрастаки янукович и путин, in this respect.Waterbyte писал(а):ну так лукашенко же не переизбрали. точнее, какрастаки переизбрали. а он тоже не янукович и не путин.akela писал(а):Он же не путин и не янукович.
- Waterbyte
- Графоман
в том смысле, что если поднажать, так сдристнет, а если попу подставить - так того? не думаю. на мой взгляд, ради власти лукашенко способен залить свою страну кровью, на что не способен был ни янукович, ни даже путин. путина тихо задавят подушкой свои же, а лукашенко будет висеть долго на потеху публике.akela писал(а):я думаю что лукашенко какрастаки янукович и путин, in this respect.Waterbyte писал(а):ну так лукашенко же не переизбрали. точнее, какрастаки переизбрали. а он тоже не янукович и не путин.akela писал(а):Он же не путин и не янукович.
- george
- Графоман
"Идея" дискредитирована нынешней властью, да.Биркин писал(а):Слушай, ну мало ли что по тв покажут. Да и потом, может на тот момент и было 90 против но кнопочки нажимать это не то же самое что мерзнуть на майдане где и зачистить могут и покалечить, и в сепаратизме обвинить, доказывай потом что не верблюдgeorge писал(а):Хз, я тут посмотрел отрывочно Савика Шустера, мне показалось что народ уже созрел. Ну, там есть проценты в углу. Как только что-то против Петро - 90%, как-то так.Биркин писал(а):Ну и что это будет, очередной виток гражданской войны? Не думаю что в украинском обществе есть хоть какое то согласие насчет того надо ли это делать, скорее всего многие не поддержат свержение Порошенко, а значит конфликт, а значит стрельба тк оружия на руках вагон и тележка (спасибо АТО). Да и кто власть валить будет, скомпрометированные правосеки и Ляшки?
Не пойдет никто, имхо. Идея дискредитирована... а если пойдут то теперешняя власть не мягкотелый янук да и бежать ей некуда. Опять же страна оружием начинена по самые помидоры
Вообще же идей две: нет коррупции, и евроинтеграция.
Все пошло поссать, а очень жаль.
Потому их надо валить, и под "валить" я даже могу иметь в виду вешать на гиляках. Там уже пора, радикально. ИМХО.
- Waterbyte
- Графоман
может, ещё вернёццо, если некому будет помешать.george писал(а):Вообще же идей две: нет коррупции, и евроинтеграция.
Все пошло поссать, а очень жаль.
пыс. в первый раз вижу персонажа, в стельку удратого с утра и трезвеющего к ночи. у вас там в торонте так нынче модно, что ли?
- Akrav
- Графоман
А Януковича наверное нечестно выбрали?akela писал(а):ну, я бы не стал делать такие далеко идущие выводы на основании отрывочного Шустера.
- Akrav
- Графоман
Тебе надо убедить госдеп, а не нас. Должен же кто-то организовать, крышевать (грозить властям, чтобы не мешали их свергать) и оплачивать.george писал(а):ИМХО, пора.
- Akrav
- Графоман
Это в вашей системе координат. А она не абсолютна.akela писал(а):я думаю что лукашенко какрастаки янукович и путин, in this respect.Waterbyte писал(а):ну так лукашенко же не переизбрали. точнее, какрастаки переизбрали. а он тоже не янукович и не путин.akela писал(а):Он же не путин и не янукович.