Ч.Роуз: Многие говорят о военном присутствии России на границах Украины, и некоторые даже утверждают, что российские войска находятся на территории соседней страны.
В.Путин: У вас есть военное присутствие в Европе?
Ч.Роуз: Да.
В.Путин: В Европе находится тактическое ядерное оружие Соединённых Штатов, не будем об этом забывать. Это что означает? Что вы оккупировали Германию или только преобразовали оккупационные войска в войска НАТО? А если мы держим свои войска на нашей территории на границе с каким‑то государством, вы считаете, что это уже преступление?
Об Обаме или хорошо или никак:
Ч.Роуз: Позвольте спросить, что Вы думаете о Президенте Обаме? Как Вы оцениваете его?
В.Путин: Я не считаю себя вправе давать оценки Президенту Соединённых Штатов. Это дело американского народа.
...В абсолютной тишине Владимир Владимирович поднялся на трибуну Генеральной ассамблеи ООН, достал из внутреннего кармана пиджака текст, прищурился, и… с неописуемым ужасом вдруг понял, что референты совершили ошибку и всучили ему выступление председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая в Нью-Йорк из-санкций так и не попала…
По спине Владимира Владимировича лениво скатилась противная, холодная и вонючая капля пота… Однако деваться было уже некуда… От этого выступления очень много зависело и импровизировать было непозволительно…
- Авось и не заметят, - обнадежил сам себя Владимир Владимирович, кашлянул в кулак и начал читать:
"Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная – живучая…”
LeeVan писал(а):...В абсолютной тишине Владимир Владимирович поднялся на трибуну Генеральной ассамблеи ООН, достал из внутреннего кармана пиджака текст, прищурился, и… с неописуемым ужасом вдруг понял, что референты совершили ошибку и всучили ему выступление председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая в Нью-Йорк из-санкций так и не попала…
По спине Владимира Владимировича лениво скатилась противная, холодная и вонючая капля пота… Однако деваться было уже некуда… От этого выступления очень много зависело и импровизировать было непозволительно…
- Авось и не заметят, - обнадежил сам себя Владимир Владимирович, кашлянул в кулак и начал читать:
"Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная – живучая…”
Украинскую делегацию похоже выдворили из зала Ген.ассамблеи вместе с тем что они развернули- там сзади секьюрити маячит, показывает на дверь... позорище конечно для страны-основателя ООН как впрочем и речь Порошенко
да, только "выдворили" не делегацию, а группу поддержки. А то что флаг был из-под Иловайска, т.е. покоцанный осколками российских снарядов, то для вас конечно "позорище" ...
да, только "выдворили" не делегацию, а группу поддержки. А то что флаг был из-под Иловайска, т.е. покоцанный осколками российских снарядов, то для вас конечно "позорище" ...
Порошенко где-то полгода-год назад махал простреленным куском обшивки автобуса, так там оказалось что это украинская же мина сработала
а позорище что украинскую делегацию выдворили из зала, это представителей страны-основателя ООН в юбилейную-то сессию...