Интервью Путина

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Интервью Путина

Сообщение Akrav »

Ч.Роуз: Многие говорят о военном присутствии России на границах Украины, и некоторые даже утверждают, что российские войска находятся на территории соседней страны.

В.Путин: У вас есть военное присутствие в Европе?

Ч.Роуз: Да.

В.Путин: В Европе находится тактическое ядерное оружие Соединённых Штатов, не будем об этом забывать. Это что означает? Что вы оккупировали Германию или только преобразовали оккупационные войска в войска НАТО? А если мы держим свои войска на нашей территории на границе с каким‑то государством, вы считаете, что это уже преступление?
Об Обаме или хорошо или никак:
Ч.Роуз: Позвольте спросить, что Вы думаете о Президенте Обаме? Как Вы оцениваете его?

В.Путин: Я не считаю себя вправе давать оценки Президенту Соединённых Штатов. Это дело американского народа.
LeeVan
Графоман

Re: Интервью Путина

Сообщение LeeVan »

...В абсолютной тишине Владимир Владимирович поднялся на трибуну Генеральной ассамблеи ООН, достал из внутреннего кармана пиджака текст, прищурился, и… с неописуемым ужасом вдруг понял, что референты совершили ошибку и всучили ему выступление председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая в Нью-Йорк из-санкций так и не попала…
По спине Владимира Владимировича лениво скатилась противная, холодная и вонючая капля пота… Однако деваться было уже некуда… От этого выступления очень много зависело и импровизировать было непозволительно…
- Авось и не заметят, - обнадежил сам себя Владимир Владимирович, кашлянул в кулак и начал читать:
"Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная – живучая…”
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):...В абсолютной тишине Владимир Владимирович поднялся на трибуну Генеральной ассамблеи ООН, достал из внутреннего кармана пиджака текст, прищурился, и… с неописуемым ужасом вдруг понял, что референты совершили ошибку и всучили ему выступление председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая в Нью-Йорк из-санкций так и не попала…
По спине Владимира Владимировича лениво скатилась противная, холодная и вонючая капля пота… Однако деваться было уже некуда… От этого выступления очень много зависело и импровизировать было непозволительно…
- Авось и не заметят, - обнадежил сам себя Владимир Владимирович, кашлянул в кулак и начал читать:
"Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная – живучая…”
Я думал Вы были среди тех, кто сбежал из зала.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

:lol:
Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

mikei писал(а)::lol:
Изображение
Их оттуда прогнали охранники.

Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Украинскую делегацию похоже выдворили из зала Ген.ассамблеи вместе с тем что они развернули- там сзади секьюрити маячит, показывает на дверь... позорище конечно для страны-основателя ООН как впрочем и речь Порошенко

https://youtu.be/AW32lN86xQQ
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Завхоз опередил ))
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Биркин писал(а):Завхоз опередил ))
That's why THEY pay me the big bucks ;)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Фотку то сделать успели, остальное балабольство. Кстати какой счёт по подставам Украина-Россия? должно быть близко к ничьей.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):Фотку то сделать успели, остальное балабольство. Кстати какой счёт по подставам Украина-Россия? должно быть близко к ничьей.
Цена таким фоткам пятак в базарный день. Порошенко тоже фоткался на трибуне с простреленным бортом от автобуса, без особого эффекта
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
nonn писал(а):Фотку то сделать успели, остальное балабольство. Кстати какой счёт по подставам Украина-Россия? должно быть близко к ничьей.
Цена таким фоткам пятак в базарный день. Порошенко тоже фоткался на трибуне с простреленным бортом от автобуса, без особого эффекта
Ну некоторые самолетики на карте фоткают. Я ж говорю примерно ничья.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
Биркин писал(а):
Ну некоторые самолетики на карте фоткают. Я ж говорю примерно ничья.
Ну уж не знаю по каким параметрам но ок, ничья так ничья
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
да, только "выдворили" не делегацию, а группу поддержки. А то что флаг был из-под Иловайска, т.е. покоцанный осколками российских снарядов, то для вас конечно "позорище" ...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):...то для вас конечно "позорище"
Не приписывайте мне чужих слов.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
3ABXO3 писал(а):
да, только "выдворили" не делегацию, а группу поддержки. А то что флаг был из-под Иловайска, т.е. покоцанный осколками российских снарядов, то для вас конечно "позорище" ...
Порошенко где-то полгода-год назад махал простреленным куском обшивки автобуса, так там оказалось что это украинская же мина сработала

а позорище что украинскую делегацию выдворили из зала, это представителей страны-основателя ООН в юбилейную-то сессию...
Ответить