А актинидия тут есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А актинидия тут есть?
Которая в России на Дальнем востоке растет?
- eprst
- Маньяк
Re: А актинидия тут есть?
я погуглил - вроде бы хорошая закуска, одобряю. но раз никто еще не ответил, думаю, что актинидии здесь нет. зато матье есть, судя по постам. переходите на матьеMarmot писал(а):Которая в России на Дальнем востоке растет?
- Waterbyte
- Графоман
а зачем мармоту закуска?
- levak
- Графоман
По мне што актинидия,что киви...Для варенья фсе сгодится..А самогон из этого- ваще улет..Лучше чачи..
- Mr. Trump
- Графоман
Честно скажу, лимонник видел, женьшень видел, даже не побоюсь этого слова, элеутерококк видел. А вот актиндию не видел никогда. Может не там смотрел.Marmot писал(а):на Дальнем востоке растет?
- simon
- Графоман
В приморье полно, киш-мишем его все зовут (только сейчас узнал, как правильно, по научному ). Когда прочел название темы, то подумал про морской моллюск актиниюMr. Trump писал(а):Честно скажу, лимонник видел, женьшень видел, даже не побоюсь этого слова, элеутерококк видел. А вот актиндию не видел никогда. Может не там смотрел.Marmot писал(а):на Дальнем востоке растет?
-
- Графоман
странно, киш-миш это же типа изюм? В Приморье, правда, не была. У нас был куст на даче, мы называли актинидия коломикта. Здесь не видела.simon писал(а):В приморье полно, киш-мишем его все зовут (только сейчас узнал, как правильно, по научному ). Когда прочел название темы, то подумал про морской моллюск актиниюMr. Trump писал(а):Честно скажу, лимонник видел, женьшень видел, даже не побоюсь этого слова, элеутерококк видел. А вот актиндию не видел никогда. Может не там смотрел.Marmot писал(а):на Дальнем востоке растет?
- simon
- Графоман
У вас в европе и вехотку по-другому зовутmamida писал(а): странно, киш-миш это же типа изюм? .
- Mr. Trump
- Графоман
А, вот оно что. Ну, кишмиш то я видел. Кто же знал то. Я, кстати, тоже сначало про актинию подумал.simon писал(а): В приморье полно, киш-мишем его все зовут (только сейчас узнал, как правильно, по научному ). Когда прочел название темы, то подумал про морской моллюск актинию