Друзья, посоветуйте, пожалуйста, иммиграционного адвоката для спонсорства родителей. Желательно того, с кем вы сами имели дело или кто-то из ваших знакомых имел положительный опыт работы с этим адвокатом.
В одной из старых веток обсуждали Яна Завелиона, высказывая совершенно противоположные мнения. Кто-нибудь знаком с его творчеством и достижениями?
Иммиграционый адвокат
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
-
- Пользователь
Re: Иммиграционый адвокат
Оформить пакет документов для спонсорства родителей совершенно нетрудно самостоятельно. Нанимать для этого адвоката - выбросить деньги на ветер, тем более, что он никак не может повлиять на срок рассмотрения и принятия решения по спонсорству.Tuxey писал(а):Друзья, посоветуйте, пожалуйста, иммиграционного адвоката для спонсорства родителей. Желательно того, с кем вы сами имели дело или кто-то из ваших знакомых имел положительный опыт работы с этим адвокатом.
В одной из старых веток обсуждали Яна Завелиона, высказывая совершенно противоположные мнения. Кто-нибудь знаком с его творчеством и достижениями?
Мы все делали сами, элементарно делается.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+500 тут все все делали сами и мы тоже удачиRegina писал(а):Оформить пакет документов для спонсорства родителей совершенно нетрудно самостоятельно. Нанимать для этого адвоката - выбросить деньги на ветер, тем более, что он никак не может повлиять на срок рассмотрения и принятия решения по спонсорству.

- VladS
- Житель
Regina писал(а):Оформить пакет документов для спонсорства родителей совершенно нетрудно самостоятельно. Нанимать для этого адвоката - выбросить деньги на ветер, тем более, что он никак не может повлиять на срок рассмотрения и принятия решения по спонсорству.Tuxey писал(а):Друзья, посоветуйте, пожалуйста, иммиграционного адвоката для спонсорства родителей. Желательно того, с кем вы сами имели дело или кто-то из ваших знакомых имел положительный опыт работы с этим адвокатом.
100% !
-
- Частый Гость
У меня несколько особый случай. Я еще в прошлом году ушел с работы в свой собственный бизнес и всю пребыль реинвестировал в рост компании. В результате этого мой официальный доход оказался ниже необходимого. Поэтому и хочу пообщаться с адвокатом.