Иммиграционый адвокат

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Tuxey
Частый Гость

Иммиграционый адвокат

Сообщение Tuxey »

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, иммиграционного адвоката для спонсорства родителей. Желательно того, с кем вы сами имели дело или кто-то из ваших знакомых имел положительный опыт работы с этим адвокатом.

В одной из старых веток обсуждали Яна Завелиона, высказывая совершенно противоположные мнения. Кто-нибудь знаком с его творчеством и достижениями?
Regina
Пользователь

Re: Иммиграционый адвокат

Сообщение Regina »

Tuxey писал(а):Друзья, посоветуйте, пожалуйста, иммиграционного адвоката для спонсорства родителей. Желательно того, с кем вы сами имели дело или кто-то из ваших знакомых имел положительный опыт работы с этим адвокатом.

В одной из старых веток обсуждали Яна Завелиона, высказывая совершенно противоположные мнения. Кто-нибудь знаком с его творчеством и достижениями?
Оформить пакет документов для спонсорства родителей совершенно нетрудно самостоятельно. Нанимать для этого адвоката - выбросить деньги на ветер, тем более, что он никак не может повлиять на срок рассмотрения и принятия решения по спонсорству.
Мы все делали сами, элементарно делается.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Regina писал(а):Оформить пакет документов для спонсорства родителей совершенно нетрудно самостоятельно. Нанимать для этого адвоката - выбросить деньги на ветер, тем более, что он никак не может повлиять на срок рассмотрения и принятия решения по спонсорству.
+500 тут все все делали сами и мы тоже удачи :D
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Regina писал(а):
Tuxey писал(а):Друзья, посоветуйте, пожалуйста, иммиграционного адвоката для спонсорства родителей. Желательно того, с кем вы сами имели дело или кто-то из ваших знакомых имел положительный опыт работы с этим адвокатом.

Оформить пакет документов для спонсорства родителей совершенно нетрудно самостоятельно. Нанимать для этого адвоката - выбросить деньги на ветер, тем более, что он никак не может повлиять на срок рассмотрения и принятия решения по спонсорству.

100% !
Tuxey
Частый Гость

Сообщение Tuxey »

У меня несколько особый случай. Я еще в прошлом году ушел с работы в свой собственный бизнес и всю пребыль реинвестировал в рост компании. В результате этого мой официальный доход оказался ниже необходимого. Поэтому и хочу пообщаться с адвокатом.
Ответить