Президент России Владимир Путин подписал указ о создании детско-юношеской организации под названием Российское движение школьников.
Будь Готов

Меня больше галстуки интерисуют, бизнес идея3ABXO3 писал(а):Интересно, будет с мракобесием или не очень?
Интересно, будут ли они устраивать драки с российскими скаутами?nonn писал(а):Это будет крутая организация, интересно какого цвета рубашки выберут, а то я как не взгляну на форму почты россии, всё время Штирлица вспоминаю.
Навеяло (хороший фильм)tasko писал(а):Интересно, будут ли они устраивать драки с российскими скаутами?nonn писал(а):Это будет крутая организация, интересно какого цвета рубашки выберут, а то я как не взгляну на форму почты россии, всё время Штирлица вспоминаю.
Я думаю будут, но другой формы и другого цвета. Красного щас низя, идеалогия у них запрещена, поэтому сделают как нить по другому. Ну, как Парад Победы, но мавзолей отфуфырен чтобы ни дай бог советское напоминало.Vims писал(а):Меня больше галстуки интерисуют, бизнес идея
Идеологию разрешат скоро. Идеология может быть запрещена только у колоний .3ABXO3 писал(а):Я думаю будут, но другой формы и другого цвета. Красного щас низя, идеалогия у них запрещена, поэтому сделают как нить по другому. Ну, как Парад Победы, но мавзолей отфуфырен чтобы ни дай бог советское напоминало.Vims писал(а):Меня больше галстуки интерисуют, бизнес идея
Так-то затея не вредная.
неужели как ленточку победы сделают?3ABXO3 писал(а):Я думаю будут, но другой формы и другого цвета. Красного щас низя, идеалогия у них запрещена, поэтому сделают как нить по другому. Ну, как Парад Победы, но мавзолей отфуфырен чтобы ни дай бог советское напоминало.Vims писал(а):Меня больше галстуки интерисуют, бизнес идея
Так-то затея не вредная.
ну да это так. Я лично ничего плохого в пионерских лагерях не вижу. Сколько раз сам ездил. Родители от меня бандита всеж отдыхали...3ABXO3 писал(а):Я думаю будут, но другой формы и другого цвета. Красного щас низя, идеалогия у них запрещена, поэтому сделают как нить по другому. Ну, как Парад Победы, но мавзолей отфуфырен чтобы ни дай бог советское напоминало.Vims писал(а):Меня больше галстуки интерисуют, бизнес идея
Так-то затея не вредная.
Поначалу нет, но если будет долгое время мир и навех опять проберутся маразматики, то все перейдет в мракобесие.3ABXO3 писал(а):Интересно, будет с мракобесием или не очень?
А почему не ездить в скаутский лагерь, почему нужно именно в пионерский?Vims писал(а): ну да это так. Я лично ничего плохого в пионерских лагерях не вижу. Сколько раз сам ездил. Родители от меня бандита всеж отдыхали...
а как ты к скаутскому лагерю дедушку Ленина с его идеями прикрутишь?tasko писал(а):А почему не ездить в скаутский лагерь, почему нужно именно в пионерский?Vims писал(а): ну да это так. Я лично ничего плохого в пионерских лагерях не вижу. Сколько раз сам ездил. Родители от меня бандита всеж отдыхали...