А "объединение и сближение", между тем, как можно заметить по соседним топикам, вполне даже происходит. Я даже догадываюсь почему - но это невесёлая тема.george писал(а):ИМХО, после последних событий - взрыв российского авиалайнера, теракты во Франции, мы все должны подумать, и все-таки объединиться как-то в общей борьбе с общей угрозой.
Во времена 2-й мировой войны мы же тоже были все вместе, в конце-то концов. Хотя и идеологии были разные, и как бы "неприятие" или "нерукопожетие" имели место быть и тогда, но здравый смысл тогда возобладал, и мы вместе задавили гитлеровскую гидру.
Предлагаю сейчас, Биркину и микею, Гади и Профу, таско и магде, Елене и мамиде, Акраву и Вотербайту, и всем-всем-всем, нам надо как-то быть ближе, что ли.
Завтра эта хня может коснуться и нас. Не знаю, что мы можем сделать about it, но уж точно не сраться про то кто прав кто виноват, обвинять ВВХ или госдеп, например.
Если я был где-то замечен, то прошу прощения, и это было до французского беспредела.
Лады?
По горячим следам - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
По горячим следам - 2
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: По горячим следам - 2
Мне не нравится как на серпентию и тио тут наезжают.
- akela
- Графоман
мне тоже не нравится.
Характер наездов многое говорит о том, какие струны затронуты и какие мотивы вовлечены.
Теракты попали в цель, к сожалению.
Характер наездов многое говорит о том, какие струны затронуты и какие мотивы вовлечены.
-
- Маньяк
Если всё чего добились террористы это то что люди не хотят принимать мигрантов то я бы сказал теракты своей цели не достигли.akela писал(а):мне тоже не нравится.
- levak
- Графоман
Мне тоже не нравится...Мне не нравится как на серпентию тут наезжают.
Наверное аватар со светофором у неё неправильный -желтый..
- Waterbyte
- Графоман
а я ни наездов не вижу, ни их характера, ни того многого, о чём он якобы говорит. с каких пор несогласие с высказанной точкой зрения стало считаться наездами?akela писал(а):Характер наездов многое говорит о том, какие струны затронуты и какие мотивы вовлечены.
- Akrav
- Графоман
Откуда вы знаете о целях организаторов терактов? Почему вы уверены, что знаете эти цели?Yuri1964 писал(а):Если всё чего добились террористы это то что люди не хотят принимать мигрантов то я бы сказал теракты своей цели не достигли.akela писал(а):мне тоже не нравится.